Автор |
Сообщение |
pulshome ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 61.65
100%
|
[font:b30cfa39a1="Tahoma"] Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas... (2008) DVDRip
Язык: RU Название на русском: Однажды в Вегасе Название на оригинальном: What Happens in Vegas... Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия, Мелодрама Описание фильма:После ночи кутежа в Городе Грехов двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое... Режиссер: Том Вон Актеры:Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Роб Кордри, Лэйк Белл, Джейсон Судейкис, Трит Уильямс, Дирдри О`Коннелл, Мишель Крузец, Дэннис Фарина, Зэк Галифианакис... Продолжительность: 01:34:34 Видеокодек: DivX Битрейт видео: VBR, 1700 kbps, 25 fps Размер кадра: 720 x 304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, VBR Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русские Вид субтитров: Отключаемые IMDB-рейтинг: 4.90 (4 668) Дата мировой премьеры: 22 апреля 2008 Дата российской премьеры: 8 мая 2008, «Фокс» Дата выхода DVD релиза: 6 июня 2008 г. Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 24.00 Сэмпл http://www.rapidshare.ru/684130 |
|
|
|
|
pulshome ®
100%
|
Спасибо Вам за Вашу оценку и поддержку... |
|
|
|
Iriskas
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.595
14.29%
|
Легкая комедия от которой не тошнит. Хорошая игра актеров и есть смешные моменты. Вообще-то удачная комедия из череды всего, что сейчас снимают в этом жанре. Советую посмотреть. Спасибо за раздачу. |
|
|
|
perlamutr78
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.386
0%
|
Звук только не ахти какой-булькает,а так спасибо. |
|
|
|
spbAngel
Стаж: 17 лет
Ratio: 171.275
100%
|
Смотрел в кино с девушкой... И правда, только один раз и только в такой обстановке. |
|
|
|
NiXeD
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.285
0%
|
Скачал. Файлек с вирусом Ы... Так и не посмотрел кина |
|
|
|
Modus Vivendi
Гость
|
|
|
pulshome ®
100%
|
NiXeD писал(а): | Скачал. Файлек с вирусом Ы... Так и не посмотрел кина |
No comment. |
|
|
|
NiXeD
0%
|
pulshome писал(а): | NiXeD писал(а): | Скачал. Файлек с вирусом Ы... Так и не посмотрел кина |
No comment. |
Да не серьёзно, скачал сие кино, ну собсна пытаюсь откурыть Ехпловер выжаёт ошибку и закрывается. Сам фаил тоже ен открывается. И анитивирус сразуже находит вирус ... |
|
|
|
apd2004
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
будем ждать DVD |
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
|
Modus Vivendi
Гость
|
|
|
Thunderstorm2
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.517
100%
|
Согласен со многими в том, что это обычная романтическая лёгкая комедия, от которой не тошнит, но ничего большего в нём я не вижу. В некоторых местах улыбался (это максимум), но ни разу "не ржал"... |
|
|
|
pulshome ®
100%
|
NiXeD писал(а): | pulshome писал(а): | NiXeD писал(а): | Скачал. Файлек с вирусом Ы... Так и не посмотрел кина |
No comment. |
Да не серьёзно, скачал сие кино, ну собсна пытаюсь откурыть Ехпловер выжаёт ошибку и закрывается. Сам фаил тоже ен открывается. И анитивирус сразуже находит вирус ... |
Я Вам верю. И про вирус Вы не придумали, просто я в первый раз слышу, что в AVI файлы может быть внедрен вирус. Странно, что столько народу скачало и никто не отметил сей скорбный факт... Мне кажется, что все-таки проблема не в видео-файле... Поищите антивирусом, загрузившись с загрузочного CD-R или DVD-R. |
|
|
|
NiXeD
0%
|
Ы. Ну если рассуждать чё к кому может прицепится... То было время в МP3 запихивался код. и собственно я не утверждаю что это вирус, скорее всего произошла какая-то ошибка при записи или чтении файлика торентом на диск... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:pulshomeСкачаю пофторно |
|
|
|
pulshome ®
100%
|
NiXeD писал(а): | Ы. Ну если рассуждать чё к кому может прицепится... То было время в МP3 запихивался код. и собственно я не утверждаю что это вирус, скорее всего произошла какая-то ошибка при записи или чтении файлика торентом на диск... |
Может быть Вы и правы... |
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|