Автор |
Сообщение |
laforsh ®
Модератор Детских Игр RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1039.17
100%
|
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2014-2015) WEBDL 1080p
Производство: США Жанр: ужасы, мистика, триллер Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - Fox Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд Актеры: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис Описание фильма: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году...
СЭМПЛПродолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 1080p Видеокодек: MPEG-4/H.264 AVC Формат: MKV Битрейт видео: ~4895 Kbps Размер кадра: 1920x1080 (16:9) Audio #1 Rus: AC3, 2ch, 192 kb/s - многоголосый закадровый Audio #2 Eng: AC3, 6ch, 384 kb/s - оригинал Скриншоты:
Все раздачи сериала "Ходячие мертвецы / The Walking DeadВремя раздачи: 24/7 круглосуточно до 15 скачавших. |
[NNM-Club.me]_The.Walking.Dead.s05.1080p.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Мар 2015 00:01:24 |
Размер: |
28.2 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 466)
|
1240 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2015 00:15:57 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Nico
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
|
Scorpio2139 писал(а): | Nico писал(а): | Ждем"с! ждём! вторую половину 5го сезона. 9я серия в феврале, если не изменят по каким ли-бо причинам. |
Ага,я пока ждал уже 2 Сезона одноимённой игры прошёл,девочка там класс,лучше шеривского пацана в фильме. |
А мне однозначно не безразлична судьба персонажей The Walking Dead! с самого начала (наблюдаю за иХнеми передвижениями по заражённой земле), их осталось не так уж и много (ну немного потерпеть ). Можно найти единомышленников, но это на время, пока ваши интересы совместны, а так с выходом продолжения увидим ... Даже если прошол 2 Сезон одноимённой игры, девочка там класс ,лучше шеривского пацана нуу девочки в своём роде красивше! парней (хотя спорный вопрос?!), но, вам Уважаемый Scorpio2139 не кажется что это смахивает на ..мосятину!? Можно с момента выхода сериала The Walking Dead привести множество отдельно достойный фильмов и серилов в пример!, и что? они уже прошли а тут ещё тока будет 9я серия 5го сезона |
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
|
|
|
Scorpio2139
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.613
100%
|
Nico Она лучше не тем что девочка,а тем что не тупит перед зомби,пулю или отвёртку в лоб и не париться |
|
|
|
bezmel
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 27.306
1.36%
|
знатно в этой серии потянули кота за одно место. |
|
|
|
erdinger
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.667
100%
|
Это вообще что было? Всегда терпел негативные высказывания, в сторону сериала, но в этот раз... по ходу сливают. |
|
|
|
vikonrob
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.895
6.21%
|
Да ладно, лучшая серия.. Безысходность и мелодраматизм льется ниагарским водопадом... |
|
|
|
Cresil
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.282
Раздал: 3.462 TB
100%
|
вот я же говорил что сериал уже в дермецо превратился))) теперь многие которые хоть как то его защищали и надеялись на лучшие сразу переменили свое мнение))) под конец сезона всех сольют и 6 сезона мыльной драмы вам не ведать)) |
|
|
|
Nico
Uploader 100+
100%
|
ну последний рывок?! типа, если?!(а оно так и будет следующие 5ть серий) будет ещё поездка то вероятно последняя?! возможно и не будет найден антивирус?!(или выход и этой эпидемии) на выжитой как губка планете, челевеку места нет??? |
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
|
|
|
Stopmeplz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.695
0.39%
|
Весёленький сезончик получается, особенно концовка 8ой серии) Но сейчас как-то без особого интереса смотрю( |
|
|
|
kvazar666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.882
100%
|
8 и 9 куда не шло, но 10-я просто выстрел в голову, такая муть В конце только небольшая интрига) |
_________________ "Need for spirt"
|
|
|
moonik24
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.288
0%
|
я думал в конце сатана выйдет с заделом на следующую серию ...а что то как то ..такое же впечатление от серии -что то как то |
|
|
|
Nico
Uploader 100+
100%
|
moonik24 писал(а): | я думал в конце сатана выйдет с заделом на следующую серию ...а что то как то ..такое же впечатление от серии -что то как то |
ну, что бы!, избавится от, вот, и что бы! как бы! и. т. д и т. п, наверное нужно посмотреть всю историю с начала!???... здесь весь цвет перекрашивается ... возможно в последнем эпизоде было явление в облике?! |
— Карл фон Клаузевиц
|
|
|
sams dvanolnoldva
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.615
100%
|
11 серия....ох уж эта "толерантность"...везде уже(((( превью 12 серии намекает, что в городке не все так просто |
|
|
|
Scorpio2139
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.613
100%
|
Ну он же сказал что там у них община,походу община заднеприводных. Шериф всбесится и всех перестреляет по закону военного времени. |
|
|
|
compbarz
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.903
4.08%
|
А мне понравились последние серии. Новый город, новая интрига... |
|
|
|
Bruzon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.16
65.09%
|
Мишон - все время это имя вызывает улыбку) Что то среднее между Мишаня и Мишутка. А еще им не хватает персонажа из России - эдакого брутального русского, которого волею случая занесло в США. Как раз он может поведать им, что в России зомбоапокалипсиса никто и не заметил - все зомбари зимой в -30 градусов просто поломались и растаяли. |
|
|
|
|
|