Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Middle Earth: Shadow of Mordor
Дата выхода: 30 сентября 2014 Дата выхода в России: 30 сентября 2014 Жанр: Action / RPG / 3D / 3st Person Разработчик: Monolith Productions, Inc. Издатель: WB Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1951.11Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8 (only 64-bit)
- Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
- Оперативная память: 3 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 25 Гб
Таблетка: Вшита (3DMGame)Описание:Игрокам предстоит примерить на себя роль следопыта Талиона, чью семью уничтожили прислужники Саурона. Он сам жив лишь благодаря Духу отмщения, который не только вернул ему жизнь, но и подарил сверхъестественные силы. Талион отправляется в глубины Мордора, чтобы отомстить. По мере развития событий ему будет открыта правда о том, что Дух вернул его в мир живых. Он узнает о кольцах власти и вступит в бой со своим заклятым врагом. Каждый противник, который повстречается вам на пути, будет обладать уникальными особенностями: сильными и слабыми сторонами. Ваши действия и решения определят характеристики и взаимоотношения врагов. Это реализовано с помощью механики Nemesis System. Мир Средиземья: Тени Мордора динамичен и реагирует на ваши действия, приспосабливаясь к вашим игровым решения. Каждого игрока в Middle-earth: Shadow of Mordor ждет его собственное приключение. - Используйте призрачные силы и отомстите врагу в ближнем бою или скрываясь в тени, уничтожая врагов издалека.
- Смотрите призрачным зрением и определите ахилессову пяту каждого противника: слабости, привычки и характерные особенности, которые можно использовать с пользой для себя.
- Воздействуйте на врагов: заставьте их совершить тот или иной поступок, стравив между собой. Подчините Мордор своей воле.
- Узнайте как появились кольца власти и станьте самым опасным воином в Мордоре.
- История Талиона происходит между событиями, разворачивающимися в трилогиях «Хоббит» и «Властелин колец».
- Получайте награды, улучшайте оружие, усовершенствуйте способности и умения.
- The Bright Lord
- Test of Power
- Blood Hunters Warband
- The Dark Ranger Character Skin
- Captain of the Watch Character Skin
- Orc Slayer Rune
- Lord of the Hunt
- Flame of Anor Rune
- Flesh Burners Warband
- Berserks Warband
- Deadly Archer Rune
- Skull Crushers Warban
- Hidden Blade Rune
- Rising Storm Rune
- Endless Challenge
- Test of Wisdom
- Power of Shado
- Test of Speed
- HD Content
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Ничего не вырезано / перекодировано
- DLC: Orc Slayer Rune, Lord of The Hunt, Flame of Arnor Rune, Flesh Burners Warband, Berserks Warband, Deadly Archer Rune, Skull Crushers Warband, Hidden Blade Rune, Rising Storm Rune, Endless Challenge, Test of Wisdom, Power of Shadow, Test of Speed, HD Content, Guardians of the Flaming Eye, Captain of the Watch Character Skin, Test of Power
- Возможность скачивать без текстур HD (data-hd.catalyst)
- RePacked by R.G. Catalyst
- Релиз от
|
[NNM-Club.me]_Middle-earth Shadow of Mordor [R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Апр 2015 22:41:15 |
Размер: |
21.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 378)
|
1139 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Апр 2015 22:41:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Karsar_666
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.332
Раздал: 30.89 TB
100%
|
Похоже какой то из репакеров встроил перезагрузку без запроса, просто по факту, из за этого уже не стоит качать! |
|
|
|
Illenorld
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 784.491
Раздал: 57.7 TB
100%
|
|
|
Leverlin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 129.794
0%
|
У большинства скинов нету звука. Нормально играется только стандартным и dark ranger, кто-нибудь знает, в чем беда? При выборе blight lord вообще на весь экран растягивается коричневая текстура. |
|
|
|
nvc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.132
9%
|
Что делать? Караул! Помогите. У меня игра не сохраняется. Прохожу какую-нибудь часть, а в игре сохранений не наблюдается.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 38 секунд:
Подскажите, почему игра не сохраняется или как её сохранять? |
|
|
|
Loller
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 26.182
0%
|
happynorthты или нуп, или да. Скорее всего да, твой пост вроде и обычный, но такой вырви глаз, что... слов нет. |
|
|
|
nvc
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.132
9%
|
Eugeniy13 Подскажите! Как сохранять прохождения в игре? |
|
|
|
Jampwnz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.098
100%
|
Качал пол часа, устанавливается с высоким приоритетом уже часа 3, 77% всего. За раздачу спасибо, но последний раз качаю подобный репак, уж лучше стим рип. |
|
|
|
nwones
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 24.683
100%
|
stevexxx писал(а): | nwones писал(а): | stevexxx писал(а): | вшили таблетку самого галимого крякальщика, ну неужели нельзя было вшить от релоадед или скидроу лекарство? |
Ну от Reloded кряка нет. И чем же кряк от 3DM неугодил? |
от скидроу был кряк, в начале темы писали что есть проблема в прохождении по сюжету, в этом виноват кряк. А вообще сколько игрулек с здм ставил везде были бока, они крякать не умеют |
У меня полная противоположность с кряком от 3DM. Сколько раз с ним играл никаких проблем не замечал. А насчет того что писали в начале темы: игра на данный момент уже пропатчена несколько раз и подобные баги уже не встречаются. |
|
|
|
loagn11
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.831
75%
|
подскажите ребята такую вещь: у меня игра запустилась, я даже чутка побегал в самом начале, после когда предлогалась прековка ( походу меча ) у меня был какойто желто-сине-красно-бело-серый экран, и больше ничего не появлялось, я ждал минут 5-7 ничего не происходило, звуки как будто молотком бахают по металлу, может так и заумано и нужно 10 мин подождать, но мне почему то кажется что это глюк, и вот мне бы хотелось что бы вы мне подскзали с чем этот глюк связан и как его убрать? |
|
|
|
dovletka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.339
0%
|
почему-то смена костюмов не работает, при выборе скинов никого нету |
|
|
|
ser_ant
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 251.948
100%
|
Не сохраняет(((( Удалил... |
|
|
|
bubunich
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.727
100%
|
|
|
sanja1122
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.792
100%
|
что за....где скорость? хотя отзывы уже прочитал - уберите пожалуйста данную ху...эмм - чепуху с трекера, автор терпила... |
|
|
|
dangluh88
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 28.85
Раздал: 8.668 TB
100%
|
а у меня сохраняет... Не понимаю вас |
_________________ 6 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
|
|
|
epyscop
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.333
100%
|
happynorth ясен пень на SSD загрузка 5сек Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: happynorth ясен пень на SSD загрузка 5сек |
|
|
|
|
|