| Автор |
Сообщение |
dron9741 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 45.792
100%
|
WebForMySelf | WordPress-Профессионал (2014) [unpacked]
Автор (издатель): WebForMySelf Жанр: Обучающий видеокурс Системные требования (если такие есть): • Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7 • Процессор Pentium II 500 Мгц • 128 Мб оперативной памяти • Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит • Наличие Adobe Flash Player 10 Формат: unpacked Продажник: http://webformyself.com/wpprofi/Описание:Курс «WordPress-профессионал» раскрывает все нюансы APIWordPress, благодаря чему вы будете знать WordPress на профессиональном уровне В результате изучения курса вы узнаете ВЕСЬ Wordpress. Изучите принципы работы с функционалом, который предлагает API WordPress, научитесь создавать плагины и виджеты. Вы сможете делать на WordPress всё, на что у вас хватит фантазии и знаний PHP В курсе мы подробно разберём три глобальные темы: - API плагинов. Вы научитесь создавать плагины для WordPress - API виджетов. Вы научитесь создавать собственные виджеты - API настроек. Вы научитесь управлять настройками плагинов. После успешного изучения материалов, вы сможете создавать собственные расширения (плагины и виджеты), которые будут работать с любой темой WordPress. Изучив курс Вы научитесь: - Создавать плагины, уровень сложности, которых ограничен лишь вашими знаниями языков программирования (PHP, JavaScript). - Самостоятельно создавать виджеты, а значит сможете выполнять более широкий спектр задач и получать за них больше денег. - Освоите API настроек, благодаря чему ваши плагины и темы можно будет настраивать из админки (вместо того, чтобы лезть в код плагина). - Работать с базой данных сайта с помощью функций WordPress, изменяя ее структуру под нужды плагина. - Писать плагины, повышающие безопасность сайтов на WordPress. - Изучите множество функций WordPress, которые редко используются при создании тем, но без которых не обойтись при создании расширений (плагинов и виджетов).
Бонусы к курсу: - Практический курс по AJAX и WP Cron на примере создания плагина подписки - Полный курс по PHP - Полный курс по MySQL Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
Дима1858
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 41.098
14.81%
|
Что-то пустые папки закачала --> WordPressProf, disc1, disc2, disc3 и полдня поиск источников? подожду еще немного.
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 55 секунд:
Круто все скачал СПАСИБО ОГРОМНОЕ Все файлы рабочие !!!! |
|
|
 |
kosmopark
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.002
0%
|
AkoBOY писал(а):  | Есть у кого то новый курс "Фреймворк CakePHP: с Нуля до Гуру на примере создания корпоративного сайта"? Если есть выложите пожалуйста))) |
У меня есть этот курс. И я обещал, что солью этот курс в паблик, если организатор, который купил этот курс на складчине будет устанавливать свои лимиты. Когда этот курс был на складчине, то он стоил по 60 рублей, но записываться и делать взносы могли те, у кого было 10 оплаченных складчин. Но я нашёл человека со складчины, который за 1000 рублей, котов был прислать мне этот курс. Курс прислал. И я обещаю, что солью этот курс в паблик, если организатор будет на новые курсы устанавливать лимиты. И не только данный курс, но и все остальные курсы. Ты конкретно офигел! Складчина предназначена для всех! |
|
|
 |
osmotritel
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.308
0.34%
|
osmotritel писал(а):  | burnistov писал(а):  | Курс супер, всё по полочкам, научиться может как школьник так и пенсионер, с помощью этого курса и его знаний смело можно идти на фриланс делать сайты и получать хорошие деньги от 50 000 рублей в месяц!
Качайте! Но если вы ещё не знакомы с хтмл и ксс советую посмотреть Евгения Попова он тоже талантливый мастер и профессионал своего дела |  Не секрет, Все ругают Попова. Долго недоумевал. Когда был студентом начинал изучать веб именно с него. Думал круто и т.д. и т.п. Короче после того, как меня сквозь улыбки все же взяли на работу на должность веб программист стажер, а не веб программист (курсы Попова не помогли). Я понял, чем вызывал ржач и улыбки. Все, абсолютно все, чему я научился от Попова - оказалось шлаком. Я пол года переучивался, начинал с основ и получал 8 тысяч, как стажер. Потом еще пол года нарабатывал опыт в правильном программировании. Сейчас, прошло уже больше 3х лет, я со смехом вспоминаю то время, и уже с одобрением отношусь к постам, которые поносят курсы попова. Это шлак, никогда их не смотрите. Смотрите Специалиста, ШП, Линду, Бернадского посмотрите. Но не попова и его команду. |
был бы очень благодарен автору этого поста, если бы он скинул лучшие уроки сюда или мне на почту san93292@mail.ru[/quote] Честно, лень суетиться и делать подборку, если для изучения основ и, скажем так, культуры программирования - то наберите в поиске на трекере Специалист пхп, Linda php, Школа программирования (ШП). Если интерисуют курсы уже готовых проектов - типа посомтрел, сделал - просто на трекере наберите - Бернадский. Ну и так, в напутствие, нет предела совершенству, нужно много и долго учиться и работать, чтобы что-то уметь, за 10-20 часов или дней не управиться) |
|
|
 |
kurant82
Стаж: 14 лет 3 мес.
0%
|
Поделитесь курсом плиз "Фреймворк CakePHP: с Нуля до Гуру на примере создания корпоративного сайта" |
|
|
 |
zalipuha
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.805
46.16%
|
Сами ждём...  |
|
|
 |
kosmopark
0%
|
У меня есть этот курс - Фреймворк CakePHP: с Нуля до Гуру. Если познакомите меня с незамужней девушкой в возрасте от 22 до 27 лет, то я свяжусь с тем, кто выкладывает на торрент файлы и дам ему доступ в облако к данному видео курсу - он скачает и выложит на этот торрент. Нужно не просто познакомить (дать ссылку на девушку), а что бы девушка тоже хотела со мной познакомиться, что бы интересно ей было. |
|
|
 |
metal92
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.538
0%
|
Есть у него. Кому ты нужен, никогда не будет у тебя девушки жлоб |
|
|
 |
kosmopark
0%
|
|
 |
nrtel
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.826
85.71%
|
kosmopark будь добр! очень нужен этот курс, а денег сейчас голяк, даже на сигарете нет ((, а купить курс вообще молчу. |
|
|
 |
kosmopark
0%
|
nrtel писал(а):  | kosmopark будь добр! очень нужен этот курс, а денег сейчас голяк, даже на сигарете нет ((, а купить курс вообще молчу. |
Читайте условие выше - познакомите меня с девушкой, курс сразу же появиться на данном торренте! |
|
|
 |
zalipuha
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.805
46.16%
|
kosmopark писал(а):  | nrtel писал(а):  | kosmopark будь добр! очень нужен этот курс, а денег сейчас голяк, даже на сигарете нет ((, а купить курс вообще молчу. |
Читайте условие выше - познакомите меня с девушкой, курс сразу же появиться на данном торренте! |
Ты гонишь, какая девушка с тобой познакомиться захочет, если ты её выклянчиваешь.... Баклан или выложи курс или иди в опу.... или тебя туда пошлют девушки  Нужна девушка так иди и познакомься, спермотоксикозник  |
|
|
 |
metalmaster
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.926
Раздал: 4.912 TB
100%
|
kosmopark писал(а):  | nrtel писал(а):  | kosmopark будь добр! очень нужен этот курс, а денег сейчас голяк, даже на сигарете нет ((, а купить курс вообще молчу. |
А ты разве представляешь какой нибудь интерес? ты кто вообще ? что ты из себя представляешь ? ты сам то хоть думаешь о чем просишь ?,познакомить тебя с девушкой и ты выложишь курс,я как прочитал полчаса ржал как конь,иди уроки учи школа, и нету у тебя никакого курса. |
|
|
 |
nrtel
85.71%
|
мда... много всего повидал, но такое впервые, думал шутка, а оказалось что нет. kosmopark будь человеком, повернись лицом к людям, и люди будут смотреть на тебя по другому, а так ... жалко мне тебя, очень надеюсь что ты еще молодой и зеленый, а то если больше 20... с такими отношениями с окружающими трудно тебе будет по жизни. (Извините за ошибки, не русский ). |
|
|
 |
kosmopark
0%
|
metalmaster писал(а):  | kosmopark писал(а):  | nrtel писал(а):  | kosmopark будь добр! очень нужен этот курс, а денег сейчас голяк, даже на сигарете нет ((, а купить курс вообще молчу. |
А ты разве представляешь какой нибудь интерес? ты кто вообще ? что ты из себя представляешь ? ты сам то хоть думаешь о чем просишь ?,познакомить тебя с девушкой и ты выложишь курс,я как прочитал полчаса ржал как конь,иди уроки учи школа, и нету у тебя никакого курса. |
Я довольно взрослый мужчина - мне 27 лет лет. Я с отличием закончил школу. Учусь на втором высшем на программиста. У меня вообще нет вредных привычек. Это достаточно, что бы казаться хорошим среднестатистическим мужчиной для среднестатистической женщины из города тысячника. Самая главная проблема - это отсутствие девушки. Поэтому если хотите получить курс, познакомьте меня с девушкой - это же очень просто. Ну не ужели ни у кого нет незамужней сестрёнки? |
|
|
 |
nrtel
85.71%
|
| Цитата: | Я довольно взрослый мужчина - мне 27 лет лет. Я с отличием закончил школу. Учусь на втором высшем на программиста. У меня вообще нет вредных привычек. Это достаточно, что бы казаться хорошим среднестатистическим мужчиной для среднестатистической женщины из города тысячника. Самая главная проблема - это отсутствие девушки. Поэтому если хотите получить курс, познакомьте меня с девушкой - это же очень просто. Ну не ужели ни у кого нет незамужней сестрёнки? | kosmopark - ты аморальный человек, стало противно читать твои бред. Человека взрослым делают не возраст а поступки, а судя по твоей логике, ты еще в стадии зачатие. |
|
|
 |
|
|
|