Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 926.443
62.61%
|
Assassin’s Creed® Единство
Дата выхода: 11 ноября 2014 Дата выхода в России: 13 ноября 2014 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Toronto и Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский, Multi Язык озвучки: Русский, Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Multi Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:операционная система Vista, Se7ev, w8 (только 64 битные системы) минимальная конфигурация CPU Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, RAM 8192 Mb VRAM 3072 Mb, DirectX HDD 47,8 GbТаблетка: Вшита (the choice)Описание:Assassin’s Creed® Единство - приключенческий экшн, который перенесет вас в Париж времен Французской революции. Вы узнаете историю Арно – юноши, по воле случая оказавшегося втянутым в кровавые события того периода. Вас ждут новые возможности в управлении персонажем. Изменяйте и внешний вид предметов, и их технические характеристики. Вы сможете играть в Assassin’s Creed® Единство с друзьями, а некоторые задания выполнять даже втроем. Станьте свидетелем легендарных исторических событий! Assassin's Creed Unity Dead Kings - Сразу после завершения основных событий игры Арно, движимый стремлением восстановить справедливость, попадает во мрачный городок Сен-Дени на окраине Парижа. Пока хрупкая Республика укрепляет свои позиции и восстанавливается от потрясений, тревожные знаки тайного заговора увлекают Арно в лабиринт сумрачных катакомб. - Огромный открытый мир, невероятный уровень свободы, полный контроль движений персонажа и новая механика паркура.
- Большой ассортимент оружия и одежды, снаряжения и специализированных навыков. Создавайте уникальные комбинации и всесторонне развивайте своего персонажа, используя новое дерево навыков.
- Обновленная механика боя, улучшенная система скрытных действий и особые способы управления толпой.
- Париж, один из красивейших городов мира, с максимальной достоверностью воплощен на игровом движке нового поколения.
- Исследуйте дома, замки и потайные катакомбы, выполняйте контракты, участвуйте в охоте за сокровищами и расследовании убийств.
- Пройдите уникальную одиночную кампанию или пригласите троих друзей, чтобы вместе отправиться в путешествие по Парижу XVIII века в режиме совместной игры.
- Pre-Order Content
- Gold Edition Content
Скриншоты:
Видео: Обсуждение игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры". Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - Удалена вся озвучка кроме указанной
- Не перекодировано
- Версия игры 1.5
- Выбор версии игры при установке
- Выбор комбинации текста и озвучки в меню игры
- Разбит на 8 DVD 5 (ReadMe.pdf) в папке раздачи
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- Внимание по установке:
- Ждем полного завершения работы программы
- Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
|
[NNM-Club.me]_Assassin’s Creed® Unity (1.5) [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Фев 2015 21:16:42 |
Размер: |
37.6 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 741)
|
2144 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Фев 2015 23:13:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
svoboda2011 писал(а): | Большое спасибо за раздачу, установил игру, обновил дрова на nvidia всё летает на максималках, от былого мерцания и белых пропадающих текстур не осталось и следа, теперь от игры удовольствие получаешь! |
Уху! |
|
|
|
sahar
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.238
15.41%
|
добрейшего вечера! у кого нить выскакивала такая штука? возникло сразу после установки. кто подскажет в чем беда? |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
sahar писал(а): | добрейшего вечера! у кого нить выскакивала такая штука? возникло сразу после установки. кто подскажет в чем беда? |
Запусти установку еще раз! |
|
|
|
Фафнир
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.198
100%
|
Товарищи страдальцы с фризами, на машинах более-менее, есть ещё? Если есть, то попробуйте вот что, у меня, конечно дрова ещё те, НО! Игра значительно меньше фризит, если в диспетчере задач, процессу игры, выставить самый низкий приоритет, стоит отметить, что лично у меня, при первом запуске, приоритет стоял, даже не "Выше среднего", а "Высокий", но после переключения на "Низкий" шустрость игры повысилась в разы, кстати, не знаю как там с провалами в текстуры, но одежда и волосы Арно, да и не только, тянутся трёхметровым шлейфом и после последнего патча. |
_________________ Esse quam videri
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Еще раз - спасибоооооооооооооо! За старательный репак! Игра работает у меня на ультра офигительно! Мне не какие патчи не нужны! Играю на клаве! Игра оооочень нравится! В процессах ничего не выставлял!
Вот мой коп: Виндовс 8.1 64 бит update 1 QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333) DIMM2: A-Data (4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM) DIMM4: A-Data (4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Zotac GeForce GTX 760 2 ГБ Видеопамяти |
|
|
|
sahar
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.238
15.41%
|
Игровой-Спец писал(а): | sahar писал(а): | добрейшего вечера! у кого нить выскакивала такая штука? возникло сразу после установки. кто подскажет в чем беда? |
переустановка не помогла. Аналогичная ошибка выскочила вновь.. переустановил патч и таблетку. ноль эффекта |
|
|
|
Илья Абрамов
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 108.447
100%
|
Фафнир писал(а): | Товарищи страдальцы с фризами, на машинах более-менее, есть ещё? Если есть, то попробуйте вот что, у меня, конечно дрова ещё те, НО! Игра значительно меньше фризит, если в диспетчере задач, процессу игры, выставить самый низкий приоритет, стоит отметить, что лично у меня, при первом запуске, приоритет стоял, даже не "Выше среднего", а "Высокий", но после переключения на "Низкий" шустрость игры повысилась в разы, кстати, не знаю как там с провалами в текстуры, но одежда и волосы Арно, да и не только, тянутся трёхметровым шлейфом и после последнего патча. |
Поподробней можно пожалуйста как это сделать в диспетчере задач |
|
|
|
Gal4
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.147
0%
|
Конечно хорошо, что разбит на DVD5, но можно было на DVD9-так более удобнее. |
|
|
|
Безмозглый Упырь
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.453
2.21%
|
неудобно.... dvd-9 почти 100 рублей болванка стоит так что иди нафиг со своими наставлениями |
|
|
|
Jimmy_Choose
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.056
4.88%
|
народ, игра запускается с ходу или повозиться с файлами нужно? |
|
|
|
Фафнир
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.198
100%
|
Илья Абрамов Диспетчер задач, вкладка Приложения, в списке находим игру, по ней правой кнопкой мыши и в появившемся контекстном меню, кликаем Перейти к процессу, далее, кликаем правой кнопкой мыши, по выделенному процессу (у меня это ACU.exe) и в контекстном меню, наводим курсор на Приоритет и в "выпадающем" меню, кликаем Низкий. |
_________________ Esse quam videri
|
|
|
grig31
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.897
1.26%
|
конфигур в норме, лаги падение фпс с 60 на 20 дырявый репак и табла |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
sahar писал(а): | Игровой-Спец писал(а): | sahar писал(а): | добрейшего вечера! у кого нить выскакивала такая штука? возникло сразу после установки. кто подскажет в чем беда? |
переустановка не помогла. Аналогичная ошибка выскочила вновь.. переустановил патч и таблетку. ноль эффекта |
Ааааааааааа, так у тебя ошибка после установки! Я думал во время установки, сразу как ты на установку поставил! У меня такое было с Dead Rissing 3! У меня тогда карта Dx 11 не поддерживала, сменил карту - игра пошла отлично, даже не переустанавливал! У тебя видеокарта DX 11 поддерживает ? |
|
|
|
yuriko1158
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.799
100%
|
вы черти зачем с раздачи уходите! что то не похоже чтоб столько народу раздавало..... статистику в топку!!! |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Безмозглый Упырь писал(а): | неудобно.... dvd-9 почти 100 рублей болванка стоит так что иди нафиг со своими наставлениями |
Мне и DVD 9 удобно! У меня в стране: Одна болванка - не плохая ARITA (красная) стоит 9 лей - во дном месте, в других - 12 лей! Другие цвета ARITA - чаще браков попадается! Всегда стараюсь на арите писать! Я и dvd 5 и dvd 9 пишу! Также на уровне ARITA - есть EMTEC - тоже на них пишу - цена примерно такая же! Из DVD 5 стараюсь писать на TDK, также понравились Memorex, но них уже нема! Браки у всех болванок бывают одинаковые - как на дешевых, так и дорогих + дорогие чаще подделывают, чем и так дешевые! Сравнивал! |
|
|
|
|
|
|