| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
|
Acronis True Image 2015 18.0 Build 6525 RePack by KpoJIuK Русская и английская зарегистрированные версии!
Версия программы: 18.0 Build 6525 Официальный сайт: ACRONISЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени. - Функции резервного копирования
- Acronis Drive Snapshot (быстрое создание образов)
- Полное резервное копирование
- Разделение архивов
- Поддержка технологии фонового копирования тома Microsoft (VSS)
- Резервное копирование системы / открытых файлов (резервное копирование на уровне файлов)
- Загрузочные средства резервного копирования
- Быстрое дифференциальное и добавочное резервное копирование
- Удаление файлов из архивов
- Установка пароля для защиты
- Клонирование дисков/разделов
- Редактирование образов
- Степень сжатия
- Нет, нормальное
- Высокое
- Максимальное
- Восстановление
- Восстановление серверов после серьезного отказа
- Восстановление определенных файлов/каталогов
- Snap Restore
- Менеджер запуска процесса восстановления
- Выполнение проверки архива резервной копии перед восстановлением
- Восстановление с FD, CD/DVD, ISO
- Администрирование
- Резервное копирование по расписанию
- Приоритеты резервного копирования
- Уведомления (электронная почта, всплывающие сообщения и SNMP)
- Пользовательский интерфейс
- Сценарии и командная строка
- Мастеры
- Средства хранения
- Сервер резервных копий Acronis
- Устройства храненния DAS, SAN, NAS, RAID, ленты, FTP/SFTP, USB и IEEE-1394 (FireWire), CD, DVD и съемные диски.
- Completely new design - design and usability of Acronis True Image 2015 were completely reworked to improve and simplify the user experience.
- Compatible with touch screens - the new interface allows you to work with Acronis True Image on touch screens.
- Entire PC backup - backup has never been easier: select all data stored on your computer with just one click. In case of disaster, you will be able to recover Windows and applications, in addition to all your documents, photos, and other files.
- Disk recovery from Acronis Cloud via Wi-Fi - use Wi-Fi for disk recovery from Acronis Cloud. You can even wirelessly migrate your operating system with all the installed programs to a bare-metal computer.
- Premium version functionality icluded - you obtain the full feature set, including dynamic disk support and Acronis WinPE ISO builder.
- Automatic deduplication of online backup source data - decrease backup size by 10 persent and save free space on Acronis Cloud. Before you start an online backup, True Image analyzes the data that you selected. If there are two or more identical data blocks, only one of them will be uploaded to Acronis Cloud. During recovery, True Image will duplicate the block and insert it to all places where it was originally detected.
- Simplified Acronis Media Builder - the new wizard allows you to create both Acronis bootable media and WinPE-based media in a few simple steps.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Acronis True Image 18.0 Build 6525 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
28 Ноя 2014 01:09:02 |
| Размер: |
439 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 658)
|
| Поблагодарили: |
2300 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Ноя 2014 10:43:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
maertox
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.667
70.25%
|
St_Anger писал(а):  | Не работает " больше инструментов" . В чем проблема может быть? Не реагирует на нажатия... |
аналогично! |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
Образ диска С создаётся вместе с установленным Акронисом? Как же он будет сам себя бэкапить, если в это время он занят другими процессами? И ещё: я так понял он нужен для восстановления системы, когда оная не загружается например. Как же запустить этот Акронис, если система не загружается? |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
nonameclaber писал(а):  | Образ диска С создаётся вместе с установленным Акронисом? Как же он будет сам себя бэкапить, если в это время он занят другими процессами? И ещё: я так понял он нужен для восстановления системы, когда оная не загружается например. Как же запустить этот Акронис, если система не загружается? |
Зачем нужен 1-й способ (мастер создания), если 2-й (universal restore) включает в себя возможности 1-го?
И какой Тру Имейдж будет при создании загрузчика из-под Диск Директор?
Чем отличаются True Image Acronis™ Backup & Recovery Acronis™ Backup Advanced ? |
|
|
 |
serpentarius
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.084
94.57%
|
Подскажите как добавить образ исо акроникса на загрузочную флешку. Т.е. у мня уже на флехе есть меню загрузки, и куча операционок. Может кто подскажет именно пару рабочих строчек что бы с меню бут ссылалось на исошку и корректно работало. Ну типа таких |
|
|
 |
Joy666
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.909
Раздал: 12.64 TB
100%
|
ИгорьДух писал(а):  | При запуске вылазит ошибка про отсутствие Qtcore4.dll... Даже не стал разбираться... Снес к чертям собачим, поставил проверенную годами Acronis True Image Home 2013 16 Build 6514 и вот оно счастье... |
Говорят что он медленней, но на SSD без разнизы, 22гб за 4 минуты Acronis True Image 2014 Premium 17 Build 6673 RePack by KpoJIuK [Ru] |
|
|
 |
paulomyaulo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.467
100%
|
запустил клонирование диска как обычно и тут сюрприз - идет в фоне и никаких тебе полосок об процессе. я поначалу даже подумал что не сработало ничего. В моем компьютере только видно что заблокировались диски. Вобще неприятная чепуха |
|
|
 |
Dinarie
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.226
32%
|
4pisma писал(а):  | sashakyznezov писал(а):  | 4pisma писал(а):  | Кто установил, не подскажете "Try & Decide" остался в этой версии? |
Нет, Try & Decide в версии 2015 убрали, что не есть гуд (( |
Спасибо за информацию, останусь тогда на "прошлогодней версии"  |
Не знаю о чем тут сожалеть? Они ее не зря убрали - была масса нареканий. Я сам пару раз попадал по полной - это когда даешь команду на отмену изменений и попадаешь в кольцо - т.е. перезапускается, загружается, снова перезапускается и т.д. Был даже случай, когда уходил на перезагрузку, но систему уже не загружалась. После чего забил на нее. Да и нафига она? Сделай свежий бекап и твори, выдумывай, пробуй и если что-то не нравится - восстановись из сделанной копии. Это работает гарантированно |
|
|
 |
Venderof
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 529.618
100%
|
Такая ситуация, создаются рез. копии уже несколько месяцев, чувствую, что это будет происходить бесконечно. Копию будут и дальше создаваться или только первые полгода ?
|
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
 |
telorius
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.946
0.57%
|
Win 8.1 x64. Срустя несколько минут после удачной установки, без ошибок, начал виснуть компьютер и синий экран через некоторое время. Папки акрониса добавил в исключения Аваста. Не помогло. Гугл не помог. Может кто подскажет в чем дело.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sergey5619 Win 8.1 x64. Спустя несколько минут после удачной установки, без ошибок, начал виснуть компьютер и синий экран через некоторое время. Папки акрониса добавил в исключения Аваста. Не помогло. Гугл не помог. Может кто подскажет в чем дело. |
|
|
 |
Pahanblch
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.307
100%
|
Парни помогите, Акронисом никогда до этого не пользовался, но решил попробовать сделать бэкап. В общем ситуация у меня такая: у меня основной диск для ОС - SSD Samsung 840 EVO 120 GB, у меня было на нём 4 раздела, 350 Мб System Reserved для Win 7 и раздел примерно в 80 Гб с самой Вин 7, потом третий раздел в 20 с чем то ГБ для Linux Mint и раздел в 4 ГБ для его Swap. В общем под Win 7 я поставил данный репак Акрониса и забэкапил два раздела которые с Windows 7, потом снёс все разделы в установке Windows 10, т.е. создалось 2 раздела, на 500 МБ под System Reserved, и примерно 113 ГБ под Win 10. Так вот теперь у меня такая проблема, я не могу нормально развернуть Windows 7 на 2 раздела в 350 МБ и примерно 113 ГБ под ОСь. Я пробовал развернуть свой бэкап из под Win PE от Sergei Strelec 8.1 на свой SSD, но он мне развернул раздел с Windows 7 на диск с размером примерно 80 ГБ, как было при Линуксе... В общем я не знаю как развернуть свой архив на весь SSD. Кто что посоветует?!  P.S. да, Win 7 на разделе в 80 ГБ загружается и работает, но меня не устраивает то что пропало место в примерно 30 ГБ которое было отведено под Linux Mint, его просто нет. А вот как развернуть бэкап на нормально отформатированный диск со всем объёмом SSD диска и чтобы Win 7 могла нормально загружаться?! |
_________________ LianLiOnAir11mini, 14700kf, ASUS mPrime Z790, 4x16GB DDR5-6400 ADATA XPG, GeForce 3080 iCraft 10GB, ADATA Legend PRO 960 2 Tb, ADATA SD810 4 Tb, WINServer 2022 Std
|
|
 |
Andrey2255
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 251.135
0%
|
Pahanblch писал(а):  | Win 7 на разделе в 80 ГБ загружается и работает, но меня не устраивает то что пропало место в примерно 30 ГБ которое было отведено под Linux Mint, его просто нет. А вот как развернуть бэкап на нормально отформатированный диск со всем объёмом SSD диска и чтобы Win 7 могла нормально загружаться?!
|
Вернуть 30 ГБ можно в Управлении дисками 7-ки, открыть его можно например так: на Рабочем столе ПКМ на Компьютер -> Управление -> Управление дисками. ПКМ на разделе с 7-ой -> Расширить том. Это совет вслепую, а так хорошо бы сначала увидеть скрин из вашего Управления дисками. Изменить размеры разделов можно в самом Acronis'e (когда разворачиваете бэкап там есть такие настройки). |
|
|
 |
Pahanblch
100%
|
Andrey2255, вечером после работы попробую и скрины прикреплю... P.S. вот скрины:
тут отсутствуют разделы с Linux как видно на скринах, т.к. я их не бэкапил, а просто снёс, они мне не нужны. я не пойму что за раздел с загрузчиком MBR, его при архивации я не вибирал только два раздела с виндой и зарезервированный на 350 мб. нужно ли мне выбирать MBR раздел и его восстанавливать вместе с остальными двумя? и на 4-ом скрине видно размер раздела который был выделен под Вин систему, Акроним естесственно восстанавливает бэкап с этим же размер диска и остальные ГБ не видны, мне их надо как то вернуть к разделу с Вин) Как то так... |
|
|
 |
Andrey2255
0%
|
PahanblchСкрин нужен был из Управления дисками 7-ки. Andrey2255 писал(а):  | хорошо бы сначала увидеть скрин из вашего Управления дисками.
|
MBR восстанавливать ненужно. |
|
|
 |
Pahanblch
100%
|
просто неохота тратить время на развёртывание образа, может тут что то надо настроить?
а вот он раздел С:
|
|
|
 |
Andrey2255
0%
|
Об этом я и писАл. На вкладке Размер раздела задайте нужные размеры. |
|