| Автор |
Сообщение |
nforxer
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.207
100%
|
Это месть за убогий PS4  |
|
|
 |
andy_car
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.1
5%
|
kukusai писал(а):  | users_7 писал(а):  | " и страшнее всего, что эти фильмы уже доступны в сети"! Ааааа! Мама, мне страааашно!!! Теперь мы все умрем?! |
зря сарказничаешь. все движется к тому, что за пиратство возьмутся серьезно. и надо сказать, что их действия будут успешными в любом случае. не все обладают навыками\пониманием использования прокси, впн и прочим. т.е. масса народа просто отвалится ибо скачать не смогут, а как качать по новому массово узнавать не станут (другие дела есть, поважнее). ты удивишься сколько людей "тупо качальщики". |
Интересно, вы видите смерть формата mp3? а avi? возьмутся серьезно за лохов из школ, которые ставят нелицензионку... после выхода из тюряги эти лохи начнут учиться, учиться и еще раз учиться... и наконец скачают свой первый торрент... Жалко только детей, у них появится после экономии денег их родителями возможность тратить это гребанное бабло летом на мороженое, занятие в фитнесс центрах и в учебных классах английского языка, а не на на 1,5 часа г... а бедный, бедный владелец фабрики сони не сможет своей шлюхе купить дом на бали за офигенный получасовой минет .... бедные дети... бедные "соски". |
|
|
 |
alleonl73
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.135
2.22%
|
я думаю чего это фильм ярость в онлайн кинотеатрах с заставкой SONY )) |
|
|
 |
raspisnoy111
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.071
24.63%
|
да Ярость я уже и с русской озвучкой посмотрел и в смотрибельном кач-ве! |
|
|
 |
serfar
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.843
13.15%
|
невелика потеря просто все заранее узнают что там нЕчего смотреть |
|
|
 |
dimov1977
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.949
1.33%
|
kukusai писал(а):  | users_7 писал(а):  | " и страшнее всего, что эти фильмы уже доступны в сети"! Ааааа! Мама, мне страааашно!!! Теперь мы все умрем?! |
зря сарказничаешь. все движется к тому, что за пиратство возьмутся серьезно. и надо сказать, что их действия будут успешными в любом случае. не все обладают навыками\пониманием использования прокси, впн и прочим. т.е. масса народа просто отвалится ибо скачать не смогут, а как качать по новому массово узнавать не станут (другие дела есть, поважнее). ты удивишься сколько людей "тупо качальщики". |
ты не поверишь,но и сейчас,когда пиратство ещё не искоренили толпа народа даже ни знает,что что такое торрент.  |
|
|
 |
Ramzszzz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.434
100%
|
Помню громкие заявления Сони о невозможности взлома их систем, хацкеры об этом не забыли  |
|
|
 |
Devel87
Стаж: 13 лет
Ratio: 45.153
100%
|
Если взломали,значит плохо у них работает система безопасности.Да и фильмы-то не особо-то интересные,лишь последний ничего так |
|
|
 |
Wolverine-2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.507
7.69%
|
Современные фильм одна параша полнейшая ( одни спецэффекты от которых глаза устают + постоянный экшен от которого тоже устаешь а сюжета кот наплакал,точнее 2 процента сюжета а остальное один экшен и эффекты).
Честно признаюсь я с 2004 года вообще ни одного нового фильма не видел ибо щас снимают такую лажу,которую просто не возможно смотреть а режиссеры продолжают снимать свои подделки,которые даже фильмами то сложно назвать то,смотреть современный кинематограф не стоит ибо ничего интересного в плане фильмов современный голливуд предложить не может. |
|
|
 |
Cirill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.336
100%
|
Вот, кстати, я тоже не пойму в чем секрет. Помню, был один фильм американский, про присяжных, "12 angry men", кажется назывался (хотя, сколько их там было - не помню точно). Так вот, экшена там вообще особо не было, да и все съемки по сути происходили в одной комнате + пара сцен на улице, вид из окна и пара сцен в павильоне, но динамика сюжета тем не менее держит вас в напряжении почти до конца фильма, причем чувствуется желание не просто понять чем дело закончится, но и как все будет развиваться. В общем, если в чем и есть единый рецепт хорошего фильма, то он явно не в спецэффектах - они могут украсить фильм, но из откровенного шлака нормальное кино они никогда не сделают. |
|
|
 |
|
|
|