| Автор |
Сообщение |
KeeperDY ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 2.336 TB
100%
|
The Crew [XBOX360] [Region Free] [RUSSOUND] [LT+3.0 Only] (2014)
Платформа: Xbox 360 Год: 2014 Жанр: Гонки Разработчик: Asobo Studio, Ubisoft Studios Издатель: Ubisoft Entertainment Регион игры: Region Free Прошивка: LT+3.0 (ONLY)Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Перевод: Лицензия Мультиплеер: есть Сетевой режим: есть Описание:The Crew — гоночная игра, разрабатываемая студией Ivory Tower при поддержке Ubisoft Reflections, действие которой разворачивается на территории США. Игроки берут на себя роль гонщиков, которые должны внедряться в преступные организации, чтобы подрывать их изнутри. В The Crew представлен большой открытый мир, разделенный на пять регионов, и гибкая система настройки автомобилей. Всего в игре три категории гоночных автомобилей: Street, Off-Road и Circuit. The Crew позиционируется разработчиками как многопользовательская игра с ролевыми элементами. Одиночная компания объединена с многопользовательской составляющей и дает игрокам возможность формировать собственные команды, чтобы участвовать в гонках на время или выполнять сюжетные задания. • Создавайте свою команду и присоединяйтесь к сетевой игре в любое время. За что бы вы ни взялись – рассеять конвой или уйти от полицейского преследования – каждая гонка будет уникальной и захватывающей. • К вашим услугам все Соединенные Штаты Америки – каждая дорога страны и все, что между ними. Вас ждут пейзажи и ландшафты на любой вкус: шумные улицы мегаполисов и тихие пригороды, лесистые холмы и кукурузные поля, каменные каньоны и пустынные дюны… и даже гоночные треки! • Получайте доступ к новым деталям по мере продвижения к успеху и улучшайте свои лицензированные автомобили. В игре множество категорий тюнинга – в том числе стритрейсинг, езда по бездорожью, ралли и кольцевые гонки. Выбирайте нужные детали в зависимости от местности, где предстоит соревноваться, и умения, наиболее подходящие вашему стилю вождения. • Получите от игры максимум с помощью устройства на базе iOS, Android или интернет-браузера. Ознакомьтесь с действиями друзей, скрупулезно настройте машину для будущей гонки, чтобы обязательно поставить рекорд, и не забудьте подкинуть членам своей команды информацию, чтобы заработать очки опыта и получить запчасти. Описание дисков1-й - Загрузочный контент 2-й - Игровой диск ВНИМАНИЕ!!! Игра требует подключения к Xbox Live (Gold не обязателен), т.е. просто подключение к интернет (даже для оффлайн/сингл режима)! Следовательно, ни для LT 2.0 (словите dae.bin), ни для ФРИБУТА (словите бан) она НЕ ПОДХОДИТ!!!Записывать можно обычным резаком, т.к. это не XGD3 и образ весит 7,8 GbСкриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: Пн-Пт с 8:00 до 20:00 |
|
|
|
|
 |
monstersGoBlX360
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.941
20.59%
|
Записал 2 балванки ибо с переносом не вышло. Итого: Убогая графика убогая на столько что ваши глаза будут слезится даже после того как вы выключите игру, Очень долгие загрузки ( Они долгие вообще везде) Управление как в нфс, что то типо сюжета про плохих парней банду и прочее, но на фоне коричневого кала(графики) вам будет явно не до него . В общем не портите впечатление от игры на пастгене(купите на пк или новые консоли) Вымойте глаза святой водой и ударьтесь головой обо что либо чтобы забыть это навсегда (0/10) | ! | Примечание от Отец Лоренцо: | | 3.1.1. Максимальная высота всей подписи: 40 пикселей, в т.ч. при увеличении по клику (другими словами не больше 2-х тонких юзербаров, или юзербар и строка текста), или 4 строки текста с размером шрифта 10 (для поэтов). | |
|
|
 |
Natoy
Стаж: 11 лет 2 мес.
0%
|
|
 |
TimonZA999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.085
4.88%
|
Приветствую всех.Записал оба диска,все без проблем установилось,запустилось.Да, есть небольшие фризы(не критично) зависло на загрузке (xbox fat jasper 120gb lt3.0)Графика конечно убогая(не графодрочер) что то на уровне бэта-теста(играл на пк),больше раздрожает не графика,а лесенка кто не понял-нет сглаживания.Вообщем пока поиграл не много,кого интересует сюжет а не графика и любит гонки то это для Вас.Как то так)))) |
|
|
 |
Natoy
0%
|
1 Диск нельзя записывать на флешку, установить не как не получиться, так что тратьте 2 болванки D; |
|
|
 |
vik26r
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.748
Раздал: 81.06 TB
100%
|
TimonZA999 писал(а):  | Приветствую всех.Записал оба диска,все без проблем установилось,запустилось.Да, есть небольшие фризы(не критично) зависло на загрузке (xbox fat jasper 120gb lt3.0)Графика конечно убогая(не графодрочер) что то на уровне бэта-теста(играл на пк),больше раздрожает не графика,а лесенка кто не понял-нет сглаживания.Вообщем пока поиграл не много,кого интересует сюжет а не графика и любит гонки то это для Вас.Как то так)))) |
кого интересует сюжет, а не графика и любит гонки, к примеру, милости просим в Midnight Club: Los Angeles хотя-бы, который при своем возрасте и смотрится и играется на 360м боксе уж точно лучше...чтобы играть в эту игру нужно быть ярым одержимым фанатом юбиков и гонок, ну или наоборот гонки вообще редко играть |
|
|
 |
LeoLeedyLove
Ratio: 3.584
96.17%
|
можно же оба диска на болванки записать? или первый только через флешку?
всё, сорри, всё увидел понял и осознал |
|
|
 |
OsiriS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.143
0%
|
Alexey17777 писал(а):  | Aleksis57 писал(а):  | просто первый диск можно распаковать через прогу Xbox_Image_Browse, закинуть на бокс через флешку и не тратить еще один диск на контент))) |
Подскажите пожалуйста как это правильно сделать. Из папки Content я перекинул три файла 555308CB00000002-03-04 с помощью Horizon на флешку, папка $SystemUpdate я так понял не нужна, или нужна если консоль не Freebot? Еще у меня появилась папка Media, ее куда сохранять и чем? У кого-то эта операция получилась, подскажите пожалуйста как его домудрить. У меня записаный образ DVD1 открывает но установка зависает на 0.00% (уже 3 dvd пропало). Результат тот же файлы повреждены, даже когда я с флешки папку content загруженную перекинул, появилось три файла The Crew (их же столько должно быть???), но при вкл. диска 2 - пишет контента нет или поврежден. Помогите, если это возможно. |
такая же ситуация(( |
|
|
 |
T_o_s
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.06
0.29%
|
Здравствуйте а эта игра вообще выйдет на PC? и когда? |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
|
 |
T_o_s
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.06
0.29%
|
ivanfallout писал(а):  | |
спасибо, а на торренте она есть? или когда будет? |
|
|
 |
TimonZA999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.085
4.88%
|
vik26r писал(а):  | TimonZA999 писал(а):  | Приветствую всех.Записал оба диска,все без проблем установилось,запустилось.Да, есть небольшие фризы(не критично) зависло на загрузке (xbox fat jasper 120gb lt3.0)Графика конечно убогая(не графодрочер) что то на уровне бэта-теста(играл на пк),больше раздрожает не графика,а лесенка кто не понял-нет сглаживания.Вообщем пока поиграл не много,кого интересует сюжет а не графика и любит гонки то это для Вас.Как то так)))) |
кого интересует сюжет, а не графика и любит гонки, к примеру, милости просим в Midnight Club: Los Angeles хотя-бы, который при своем возрасте и смотрится и играется на 360м боксе уж точно лучше...чтобы играть в эту игру нужно быть ярым одержимым фанатом юбиков и гонок, ну или наоборот гонки вообще редко играть |
Я с Вами согласен по поводу midnight club.Не плохая игра была в то время да и сейчас,помню в те времена(2006-2007)очень хотел в нее поиграть,но не было консоли,приходилось довольствоваться test drive unlimited))))А по поводу the crew да,игра на сегодняшний день не очень хороша (на xbox 360)на пк не могу сказать играл только в бетку,но и там графа была на уровне той же коробки.Многие говорят что сейчас на пк она выглядит красиво.Вообщем у каждого свое мнение...Лично я могу из-за сюжета и посмотреть как какой нибудь 370z или 34 скайлайн переделать в что-то типа ралли уж очень мне это нравится,пройти разок эту игру.Я думаю если кто хочет в нее поиграть с комфортом и хорошей графикой, то лучше играть на ПК,но тратить 1500 тысячи за то что я увидел на коробке,как то не хочется.И как Вы писали в посте ранее про анимацию и физику(если не ошибаюсь)с этим я тоже полностью согласен. |
|
|
 |
vlad-poltorackii
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.799
26%
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб