Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 012

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сборник для Android'a by ProGmerVS v.15.1 build 25 [Ru/En] (Авторская раздача)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
ProGmerVS ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.734
19.59%
witch.png
Сборник для Android'a by ProGmerVS v.15.1 build 25
Дата выпуска: 04.01.2015
Версия: v.15.1 build 25
Автор сборника: ProGmerVS©
Платформа: Android 2.1+
OS Windows x32/x64 для открытия образа (Daemon Tools/Alcohol)
Поддерживаемая ОС: OS Android 2.1+ для всех приложений
Язык интерфейса: RU/EN
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Вы купили себе новенький планшет?! Или наконец-то поняли что смартфон за тридцать тысяч предназначен чтоб не только оправлять смс-ки по WhatsApp и делать селфи в Instargam?! Но даже эти приложения нужно сначала установить. А как это сделать если вы впервые узнали что такое Android и на что он способен и к тому же у Вас нет Google аккаунта?! В официальном магазине приложений Google Play Market сотни тысяч приложений, но как найти среди них именно то, что нужно и не попасть на фейк, клон или вирус.…
И так на помощь приходит «Сборник для Android’a by ProGmerVS». Проект, разрабатываемый всего одним человеком. Проект, который поможет вам разобраться в многочисленных программах и играх, и выбрать для себя только лучшее, только работоспособное и проверенное программное обеспечение для Android всех версий начиная с 2,1 и выше. Б0льшая часть бесплатных приложений взята с официального магазина Google Play Market. Также в Сборнике присутствуют игры «взломанные на деньги» и другие приятные штуки. Ну и конечно есть «ломаные» программы, без которых не обходится ни один смартфон или планшет на Android. Сборник создан в удобном формате меню, где можно выбрать нужную вам программу или игру просто нажав на ее название, а также прочитать описание и узнать ее тип распространения (платно/бесплатно) в Play Магазине просто наведя мышкой на название. Многие игры после установки потребуют скачать КЕШ с Play Market’a, поэтому не забываем включать интернет. Для платных или взломанных игр кеш лежит внутри папки с игрой.
Автор Сборника не является разработчиком программного обеспечения вошедшего в его состав, а также не является «взломщиком» программ и игр. Весь контент взят с различных интернет сайтов, таковых более десяти. Если вы, являясь разработчиком ПО, не желаете чтобы ваше приложение присутствовало в Сборнике, напишите мне на электронную почту (см. readme файл в сборнике) и мы урегулируем этот вопрос.

НОВЫЙ ИГРОВОЙ ТРЕЙЛЕР СБОРНИКА

если понравилось ставим лайк по видео и подписываемся канал youtube
Благодарности выражаем кнопкой "Спасибо". В комментариях писать не нужно. Там оставляем только вопросы или пожелания касающиеся Сборника.

Скриншоты:

!  Примечание от BarShadow:
На эту раздачу не распространяется ограничение:
Цитата:
7.1 Допускается раздача только по одному фильму/игре/программе. Раздачи, содержащие несколько фильмов/игр/программ будут удаляться.

[NNM-Club.me]_Sbornik dlya Androida v.15.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 566)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2015 09:27:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RusTakeda
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.087
100%
Для тех кто не проводит с планшетом кучу времени сборник отличный. Спасибо большое.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

ProGmerVS писал(а):

все равно 900х650 - это ну уж слишком маленькое разрешение для программы запускаемой на компьютере в 2015 году.

У меня на ноутбуке 1920*1080. Поддерживаю

Добавлено спустя 666 минут 66 секунд:

ProGmerVS писал(а): Перейти к сообщению
Deaths_head писал(а): Перейти к сообщению
Прошу прощения, но мне кажется, что Вы забыли добавить в образ, программку из раздела безопасности "AirPush Detector 3.2".

я ее убрал. она не обновляется с 2013 года. поэтому в сборнике 2015 года ее нет.

В описании сборника на торенте программа есть :да:

Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:

Tiger25 писал(а): Перейти к сообщению
Не хватает некоторых весьма нужных программ:
KM Player

После новогоднего обновления большой вопрос...
bazaklientoff
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.422
Раздал: 320 GB
0.24%
Самое главное не написано. Вот записал папку например на карту памяти, а дальше? Изи инсталлер его скачивать с плей маркета? Или как? Подробнее можно?
XDDX
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.028
100%
russia.gif
900х650 - это ну уж слишком маленькое разрешение для программы запускаемой на компьютере в 2015 году.
Не разрешение, а размер окна,вот правильный. Извини autorun удалил сразу же,не обижайся но он ужасен. :незнает: В стальном то все хорошо.
Используй AutoRun Pro Enterprise,если с подходом там много вкусняшек,где то на флешке большая коллекция скриптов и кодов у меня.
Будет время сам займусь.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

bazaklientoff писал(а): Перейти к сообщению
Самое главное не написано. Вот записал папку например на карту памяти, а дальше? Изи инсталлер его скачивать с плей маркета? Или как? Подробнее можно?

Как установить игры и программы на Андроид Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

У меня на ноутбуке 1920*1080. Поддерживаю.
1920*1080 ау это разрешение прошлый век, я то в командировке,дома у меня совсем другая песня,как вообще на ноутах и планшетах можно что то делать,особенно играть. :незнает:
Все это когда под рукой нет настоящей машины. О нет
Разрешение экрана планшета Nexus 10 составляет 2560 x 1600 пикселей.
Моя игрушка,и не более. :смущение:
Скрин с помощью Screen maker.
bazaklientoff
0.24%
Пробовал на примере навитела. Выбрал галочкой нажал готово. И тут начались тормоза. Система ушла в стопор. Сбольшими тормозами отработало действие 1 и с ошибкой заключение. Перенес на карту памяти установил инсталером. Стало. Карты загрузил от сюда с другой раздачи. Переместил куда надо. Не работает. При запуске ничего. Пусто. Итого навител не работает. Как по мне, лучше было сделать по другому. Просто выложить папку INSTALL и рядом папку с описаниями (фото). Так удобнее. А в каких папках ключи и кеши, таблетки?
SMAL_83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.252
1.35%
russia.gif
Отличная сборка =)
ProGmerVS ®
19.59%
witch.png
bazaklientoff писал(а): Перейти к сообщению
Пробовал на примере навитела. Выбрал галочкой нажал готово. И тут начались тормоза. Система ушла в стопор. Сбольшими тормозами отработало действие 1 и с ошибкой заключение. Перенес на карту памяти установил инсталером. Стало. Карты загрузил от сюда с другой раздачи. Переместил куда надо. Не работает. При запуске ничего. Пусто. Итого навител не работает. Как по мне, лучше было сделать по другому. Просто выложить папку INSTALL и рядом папку с описаниями (фото). Так удобнее. А в каких папках ключи и кеши, таблетки?

Сборнику уже более двух лет, и в самом начале так и было - папка с сотфиной и все, никаких тебе оболчек и авторанов. только сортировано все по папочкам
(Сборник для Android'a [Софт, Игры, Обои, Книги] (Аndroid: 2.1+))
но потом на другом сайте, где сборник и зародился, люди стали простить упростить им задачу и установкой, дескать сложно искать нужное приложение в куче папок... и началось изучение структуры WPI оболочки после чего пакет был собран в оболочку.
Конечно, ошибки в установке могут быть. Перед выпуском я проверяю установку, исправляю замеченные ошибки. но все проверять невозможно, не зря ведь почти все разработчики устраивают альфа-бета тесты своих продуктов. WPI сама по тебе система не очень стабильная. если детально разбирать, то многие wpi пакет для windows тоже не работают идеально.
я предлагаю (с разрешения администрации) создать ветку на форуме, где тестеры будут описывать все проблемы касающиеся Сборника.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

RusTakeda в описании ошибка. я и не заметил. спасибо.
XDDX если получиться сделать авторан лучше и стабильнее - пиши и отправляй варианты в ЛС

0.24%
идея хорошая насчет ветки....все равно спасибо за труды ))). Было бы хорошо, что бы пользователи предлагали сами какие проги добавлять. Например там Авиари, Ретрика....и т.д., тотал, торент можно добавить, обои hd.
XDDX
100%
russia.gif
Примерно все так и начнется. Необходимое ПО для прошивки [ADB/Fastboot] (включает usb driver) Как восстановить кирпич и сохранить прошивку,как легко прошиться к примеру на
CyanogenMOD.Ну и многое другое для начала самое необходимое.
Журнал будет обновляться примерно раз в месяц будут добавляться программы не совсем обычные,не многие знают что такое Xposed Framework и модули,и как все этим пользоваться,ну итд итп.
Конечно будут и простые программы,но очень нужные.
Все на новых страницах. Так по тихонечку перейдем к этой программе,заново скачивать ничего не придется,обновится журнал,докачать необходимое,и все.
ProGmerVS ®
19.59%
witch.png
XDDX писал(а): Перейти к сообщению
Примерно все так и начнется. Необходимое ПО для прошивки [ADB/Fastboot] (включает usb driver) Как восстановить кирпич и сохранить прошивку,как легко прошиться к примеру на
CyanogenMOD.Ну и многое другое для начала самое необходимое.
Журнал будет обновляться примерно раз в месяц будут добавляться программы не совсем обычные,не многие знают что такое Xposed Framework и модули,и как все этим пользоваться,ну итд итп.
Конечно будут и простые программы,но очень нужные.
Все на новых страницах. Так по тихонечку перейдем к этой программе,заново скачивать ничего не придется,обновится журнал,докачать необходимое,и все.

к чему все это?! что имеешь ввиду под словом "журнал"?! что-то типа "Сборник Android для профессионалов" ?! или я как-то торможу под вечер или ты не совсем ясно изъясняешься...?!

100%
russia.gif
Код:
к чему все это?! что имеешь ввиду под словом "журнал"?! что-то типа "Сборник Android для профессионалов" ?! или я как-то торможу под вечер или ты не совсем ясно изъясняешься...?

Все начнется с самого малого,драйвера,программы,прошивка.
Если человек научится сохранять прошивку,и восстанавливать то чего казалось бы только через С/Ц можно,ему больше нечего бояться,кроме как если прибор об стенку случайно не упадет.
Это как раз для не профессионалов,подробный учебник,все же будет, и плеер который будет проигрывать url видео,
в общем, всему свое время.
Сейчас на ноуте я ничего не могу.
ProGmerVS ®
19.59%
witch.png
Код:
к чему все это?! что имеешь ввиду под словом "журнал"?! что-то типа "Сборник Android для профессионалов" ?! или я как-то торможу под вечер или ты не совсем ясно изъясняешься...?

Все начнется с самого малого,драйвера,программы,прошивка.
Если человек научится сохранять прошивку,и восстанавливать то чего казалось бы только через С/Ц можно,ему больше нечего бояться,кроме как если прибор об стенку случайно не упадет.
Это как раз для не профессионалов,подробный учебник,все же будет, и плеер который будет проигрывать url видео,
в общем, всему свое время.
Сейчас на ноуте я ничего не могу.

я правильно тебя понял что ты хочешь создать мануал по андроиду с вспомогательным софтом к тому же?!

100%
russia.gif
Ну там все будет, черновик пока что в голове. :задумался:
Главное начало,а там все само покатится. :да:
Snumra

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.46
100%
ussr.gif
Классная идея. Пока вроде все необходимое есть, но на вырост добавил в закладки.
Спасибо!
ProGmerVS ®
19.59%
witch.png
Ну там все будет, черновик пока что в голове. :задумался:
Главное начало,а там все само покатится. :да:

уже начал разработку нового авторан-меню. максимально просто, но стильно как по мне. обновление планируется уже на февраль

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.106
17.98%
ussr.gif
MX Player Pro отказался работать.
Говорит, что отсутсвует история покупок.
:шок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7