если понравилось ставим лайк по видео и подписываемся канал youtube Благодарности выражаем кнопкой "Спасибо". В комментариях писать не нужно. Там оставляем только вопросы или пожелания касающиеся Сборника.
Извини autorun удалил сразу же,не обижайся но он ужасен. В стальном то все хорошо. Используй AutoRun Pro Enterprise,если с подходом там много вкусняшек,где то на флешке большая коллекция скриптов и кодов у меня. Будет время сам займусь.
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
bazaklientoff писал(а):
Самое главное не написано. Вот записал папку например на карту памяти, а дальше? Изи инсталлер его скачивать с плей маркета? Или как? Подробнее можно?
У меня на ноутбуке 1920*1080. Поддерживаю. 1920*1080 ау это разрешение прошлый век, я то в командировке,дома у меня совсем другая песня,как вообще на ноутах и планшетах можно что то делать,особенно играть. Все это когда под рукой нет настоящей машины. Разрешение экрана планшета Nexus 10 составляет 2560 x 1600 пикселей. Моя игрушка,и не более. Скрин с помощью Screen maker.
bazaklientoff
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.422
Раздал: 320 GB
0.24%
Пробовал на примере навитела. Выбрал галочкой нажал готово. И тут начались тормоза. Система ушла в стопор. Сбольшими тормозами отработало действие 1 и с ошибкой заключение. Перенес на карту памяти установил инсталером. Стало. Карты загрузил от сюда с другой раздачи. Переместил куда надо. Не работает. При запуске ничего. Пусто. Итого навител не работает. Как по мне, лучше было сделать по другому. Просто выложить папку INSTALL и рядом папку с описаниями (фото). Так удобнее. А в каких папках ключи и кеши, таблетки?
SMAL_83
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.252
1.35%
Отличная сборка
ProGmerVS ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.734
19.59%
bazaklientoff писал(а):
Пробовал на примере навитела. Выбрал галочкой нажал готово. И тут начались тормоза. Система ушла в стопор. Сбольшими тормозами отработало действие 1 и с ошибкой заключение. Перенес на карту памяти установил инсталером. Стало. Карты загрузил от сюда с другой раздачи. Переместил куда надо. Не работает. При запуске ничего. Пусто. Итого навител не работает. Как по мне, лучше было сделать по другому. Просто выложить папку INSTALL и рядом папку с описаниями (фото). Так удобнее. А в каких папках ключи и кеши, таблетки?
Сборнику уже более двух лет, и в самом начале так и было - папка с сотфиной и все, никаких тебе оболчек и авторанов. только сортировано все по папочкам (Сборник для Android'a [Софт, Игры, Обои, Книги] (Аndroid: 2.1+)) но потом на другом сайте, где сборник и зародился, люди стали простить упростить им задачу и установкой, дескать сложно искать нужное приложение в куче папок... и началось изучение структуры WPI оболочки после чего пакет был собран в оболочку. Конечно, ошибки в установке могут быть. Перед выпуском я проверяю установку, исправляю замеченные ошибки. но все проверять невозможно, не зря ведь почти все разработчики устраивают альфа-бета тесты своих продуктов. WPI сама по тебе система не очень стабильная. если детально разбирать, то многие wpi пакет для windows тоже не работают идеально. я предлагаю (с разрешения администрации) создать ветку на форуме, где тестеры будут описывать все проблемы касающиеся Сборника.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
RusTakeda в описании ошибка. я и не заметил. спасибо. XDDX если получиться сделать авторан лучше и стабильнее - пиши и отправляй варианты в ЛС
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
bazaklientoff
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.422
Раздал: 320 GB
0.24%
идея хорошая насчет ветки....все равно спасибо за труды ))). Было бы хорошо, что бы пользователи предлагали сами какие проги добавлять. Например там Авиари, Ретрика....и т.д., тотал, торент можно добавить, обои hd.
XDDX
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.028
100%
Примерно все так и начнется. Необходимое ПО для прошивки [ADB/Fastboot] (включает usb driver) Как восстановить кирпич и сохранить прошивку,как легко прошиться к примеру на CyanogenMOD.Ну и многое другое для начала самое необходимое. Журнал будет обновляться примерно раз в месяц будут добавляться программы не совсем обычные,не многие знают что такое Xposed Framework и модули,и как все этим пользоваться,ну итд итп. Конечно будут и простые программы,но очень нужные. Все на новых страницах.
Примерно все так и начнется. Необходимое ПО для прошивки [ADB/Fastboot] (включает usb driver) Как восстановить кирпич и сохранить прошивку,как легко прошиться к примеру на CyanogenMOD.Ну и многое другое для начала самое необходимое. Журнал будет обновляться примерно раз в месяц будут добавляться программы не совсем обычные,не многие знают что такое Xposed Framework и модули,и как все этим пользоваться,ну итд итп. Конечно будут и простые программы,но очень нужные. Все на новых страницах.
к чему все это?! что имеешь ввиду под словом "журнал"?! что-то типа "Сборник Android для профессионалов" ?! или я как-то торможу под вечер или ты не совсем ясно изъясняешься...?!
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
XDDX
100%
Код:
к чему все это?! что имеешь ввиду под словом "журнал"?! что-то типа "Сборник Android для профессионалов" ?! или я как-то торможу под вечер или ты не совсем ясно изъясняешься...?
Все начнется с самого малого,драйвера,программы,прошивка. Если человек научится сохранять прошивку,и восстанавливать то чего казалось бы только через С/Ц можно,ему больше нечего бояться,кроме как если прибор об стенку случайно не упадет. Это как раз для не профессионалов,подробный учебник,все же будет, и плеер который будет проигрывать url видео, в общем, всему свое время. Сейчас на ноуте я ничего не могу.
ProGmerVS ®
19.59%
XDDX писал(а):
Код:
к чему все это?! что имеешь ввиду под словом "журнал"?! что-то типа "Сборник Android для профессионалов" ?! или я как-то торможу под вечер или ты не совсем ясно изъясняешься...?
Все начнется с самого малого,драйвера,программы,прошивка. Если человек научится сохранять прошивку,и восстанавливать то чего казалось бы только через С/Ц можно,ему больше нечего бояться,кроме как если прибор об стенку случайно не упадет. Это как раз для не профессионалов,подробный учебник,все же будет, и плеер который будет проигрывать url видео, в общем, всему свое время. Сейчас на ноуте я ничего не могу.
я правильно тебя понял что ты хочешь создать мануал по андроиду с вспомогательным софтом к тому же?!
XDDX
100%
Ну там все будет, черновик пока что в голове. Главное начало,а там все само покатится.
Классная идея. Пока вроде все необходимое есть, но на вырост добавил в закладки. Спасибо!
ProGmerVS ®
19.59%
XDDX писал(а):
Ну там все будет, черновик пока что в голове. Главное начало,а там все само покатится.
уже начал разработку нового авторан-меню. максимально просто, но стильно как по мне. обновление планируется уже на февраль
Zydoo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.106
17.98%
MX Player Pro отказался работать. Говорит, что отсутсвует история покупок.