Автор |
Сообщение |
ivanfallout ®
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Обсуждаем все технические проблемы, связанные с игровыми консолями Правила Клуба никто не отменял, будьте вежливы друг к другу |
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 133.089
100%
|
leks80 Вам нужно еще 5 раз написать данный вопрос в разных темах, тогда точно узнаете можно или нет. |
|
|
 |
diglbigl
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.004
0%
|
Добрый день. такой вопрос, у меня пс3 супер слим стоит cobra ode, и чтоб зайти в псн просит обновить систему на самой консоли, если я обновлю что случится с cobra ode? будет ли она работать? и ещё вопрос. некоторые скаченные образы не идут выдает ошибку 80010514, привод проверил в порядке, думал с диском проблема, но качал разные образы одной игры, один запустился, другой нет, значит проблема в самих образах, можно как то узнать пойдут ли они до скачки или только качать и проверять?) спасибо.ю |
|
|
 |
stormflare
Ratio: 3.849
100%
|
Здравствуйте!
Мне нужна ваша помощь. Решил заняться консолью и установить эмулятор привода, хочу вот задать некоторые вопросы: 1) как я понимаю игры нужно обновлять через такие пункты: настройка системы - автоматическое обновление - включить, система как я понял не обновиться? 2) какие игры можно обновлять 100% IRD Verification или Собран с IRD? 3) предпочтительнее качать игры для E3 ODE PRO с IRD или без?
За ранее спасибо. |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5035.003
100%
|
stormflare писал(а):  | 1) как я понимаю игры нужно обновлять через такие пункты: настройка системы - автоматическое обновление - включить, система как я понял не обновиться? |
Нет, треугольник - проверить обновления диска(игры). stormflare писал(а):  | 2) какие игры можно обновлять 100% IRD Verification или Собран с IRD? |
Обе, это наиболее близкие к лицензии файлы. stormflare писал(а):  | 3) предпочтительнее качать игры для E3 ODE PRO с IRD или без? |
Всегда можно пересобарть. Если у вас прошивка выше чем 4.53 - лучше зайбейте на установку ODE. |
|
|
 |
stormflare
Ratio: 3.849
100%
|
У меня прошивка 4.31, желательно обновить консоль до 4.53 перед установкой или можно после? |
|
|
 |
Мирник
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.911
100%
|
Подскажите пожалуйста кто знает по игре WATCH DOGS. У меня xbox360 freeboot раздача с английской озвучкой,как то можно в нее прикрутить русскую озвучку без потерь прогресса в игре. Если да,то где взять, и как это сделать.Заранее спасибо |
|
|
 |
1sasha1
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.506
Раздал: 799 GB
48.53%
|
Мирник писал(а):  | Подскажите пожалуйста кто знает по игре WATCH DOGS. У меня xbox360 freeboot раздача с английской озвучкой,как то можно в нее прикрутить русскую озвучку без потерь прогресса в игре. Если да,то где взять, и как это сделать.Заранее спасибо |
теоретически просто берешь и качаешь игру с русской озвучкой установил и играешь. можно будет на крайний случай и перенести сохранения из иксбокса на нормальные и потом собрать на новую раздачу. |
|
|
 |
Mishaford
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.847
Раздал: 2.663 TB
57.11%
|
Здравствуйте! Обыскал весь сайт, но не могу найти FreeStyle Dash 2.2 и Dashlaunch на xbox 360. Подскажите пожалуйста, где можно скачать? |
|
|
 |
DenAlexOPS
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.748
0%
|
Всем привет народ! Вопрос с бородой задам, но ответа на него я никак не могу получить нормального, и соответственно найти программку на ПК не могу найти. Очень много интересных игр выпускается под игро консоли, а мне бы хотелось погонять в них, пусть и в 1/2 виде на своем ПК. машинка у меня не пупер навороченная, но и не уж сильно устарела за 2 года, как собрал системник. Кто может подсказать, игры каких игровых консолей может поддержать ПК (ну окромя денди, нинки и сеги мегадрайв), и где можно найти программы (желательно под каждую из консолей), которые запустят эти игры. |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
DenAlexOPS #1 - полный конфиг PC. Тут недавно WII U а то завели... |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5035.003
100%
|
DenAlexOPS Из играбельного Wii/PS2/GC - это последние более-менее нормально эмулируемые консоли. Но для Wii крайне желательно иметь моуты и планку. Для PS2 подойдет что-то типа DS3/DS4 в качестве контроллера. |
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 209.117
Раздал: 57.06 TB
100%
|
DenAlexOPS писал(а):  | Всем привет народ! Вопрос с бородой задам, но ответа на него я никак не могу получить нормального, и соответственно найти программку на ПК не могу найти. Очень много интересных игр выпускается под игро консоли, а мне бы хотелось погонять в них, пусть и в 1/2 виде на своем ПК. машинка у меня не пупер навороченная, но и не уж сильно устарела за 2 года, как собрал системник. Кто может подсказать, игры каких игровых консолей может поддержать ПК (ну окромя денди, нинки и сеги мегадрайв), и где можно найти программы (желательно под каждую из консолей), которые запустят эти игры. | |
|
|
 |
SergeAG
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.917
100%
|
Господа, скажите пожалуйста, откуда сейчас можно брать патчи TU для игр иксбокс360 и напомните, какой программой можно проверить Media ID фрибут и распакованных игр? |
|
|
 |
TereshAS
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.714
64.16%
|
Люди, подскажите пожалуйста, в приставках я вообще не разбираюсь... дома стоит XBox 360E Console. Прочитал, что для прошивки ее необходимо разобрать и узнать модель привода. У меня привод: Model: DG-16D5S\ FW Ver: 1532\ HWVer: B0A0, еще имеется надпись: Philips Lite-on. Дата выпуска приставки 08\2013 год. На формах есть старые статьи, где писали, что DG-16D5S прошить не возможно, или нужно что то там пяться....короче танцы с бубном. Вопрос: в 2017 году есть ли возможность перепрошить эту консоль без пайки, чтобы я смог играть в игры через USB флешку? По возможности, кто знает, ответьте в личку.
Заранее спасибо! |
|
|
 |
xrepairs
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 29.41
Раздал: 52.76 TB
100%
|
TereshAS писал(а):  | Люди, подскажите пожалуйста, в приставках я вообще не разбираюсь... дома стоит XBox 360E Console. Прочитал, что для прошивки ее необходимо разобрать и узнать модель привода. У меня привод: Model: DG-16D5S\ FW Ver: 1532\ HWVer: B0A0, еще имеется надпись: Philips Lite-on. Дата выпуска приставки 08\2013 год. На формах есть старые статьи, где писали, что DG-16D5S прошить не возможно, или нужно что то там пяться....короче танцы с бубном. Вопрос: в 2017 году есть ли возможность перепрошить эту консоль без пайки, чтобы я смог играть в игры через USB флешку? По возможности, кто знает, ответьте в личку.
Заранее спасибо! |
Без пайки не прошить. |
|
|
 |
|
|