| Автор |
Сообщение |
basovandrey ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.668
100%
|
Skin "New Navitel" 9.6 Free - авторская раздача
Тип раздаваемого файла: Скин + контент Поддерживаемая ОС: Android Релиз состоялся: 29.01.2016Сайт разработчика: ссылкаЯзык интерфейса: Русский / Мульти Назначение: Skin к автонавигации Навител Root: Не требуется Тип издания: Free Версия: 9.6 Описание:Авторская раздача скина для Навитела - NEW NAVITEL 2015. РЕВОЛЮЦИЯ. Впервые в истории навигаторов, в скине для Навител реализовано предупреждение о разных типах полицейских засад: обгон запрещен, контроль пешеходного перехода, выезд на встречку, знак STOP, контроль скорости. А также контроль проезда на красный, движение по полосе общественного транспорта, стационарный пост ДПС и т.д. Это больше чем skin - это новые возможности вашего навигатора. Оформление (Skin) - Голосовые пакеты - Speedcam. В раздаче Free версия. На офсайте автора можно приобрести полную версию скина и его поддержку. Обновление 29.01.2016:Адаптирован для Навител 9.6.1978. Исправлен цвет текстуры, приводившей к появлению посторонней заливки на карте. Размер иконок Начало Населенного пункта, яркость горизонталей, новая иконка POI памятник. Обновление 01.12.2015:Добавлены новые голоса Оля и Андрей. Адаптирован для Навител 9.6.1327. Изменения в оформлении: На масштабах карты от 500 метров и ближе, изменен цвет названий населенных пунктов и административных районов. Чтобы они не сливались с названиями улиц, сделаны темно серым цветом. Теперь на этих масштабах, улицы и названия нас. пунктов легко различимы. Изменения в голосоых пакетах: если во время движения вы превысили скорость и звучит предупреждение о превышении текущей скорости, то вместо старого предупреждения "Ограничение скорости ХХ км/ч", теперь звучит фраза "Вы превысили скорость ХХ км/ч" Предупреждение о точке speedcam "Через ХХ метров ограничение скорости ХХ км/ч" или "Впереди ограничение скорости ХХ км/ч" звучит как раньше, без изменений. Впервые, новая точка speedcam "РАДАРНЫЙ КОМПЛЕКС ФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ", а так же две точки камеры Автодории: НАЧАЛО И КОНЕЦ КОНТРОЛЯ СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ. Единственный скин для предупреждения камер АВТОДОРИИ, а также движение по полосе общественного транспорта и проезда на запрещающий сигнал светофора, стационарный пост ДПС и начало населенного пункта. Используйте новый голосовой пакет "ТАНЯ" и адаптированный SPEEDCAM_For_New_Navitel. Огромное количество изменений: новые значки камер и мобильных засад, выделение цветных областей и регионов, более контрастные полигоны в ночном и дневном скинах, увеличенная толщина маршрута на общих масштабах, увеличены номера домов, добавлены иконки начало населенного пункта, поста ДПС, проезда на красный, движения по полосе общественного транспорта, увеличены кнопки выход, назад, поехали, учтены многие пожелания пользователей и многое другое. ВАЖНО! Для предупреждения о полицейской засаде, камер контроля и других предупреждений, используйте голосовые пакеты "ТАНЯ", "АРТЁМ" или "Milena" и Speedcam_For_New_Navitel. В Меню/Настройки/Предупреждения/Speedcam, включить - Голосовое оповещение - Всегда. Отличие Free версии скина от Full:
В папках: \NavitelContent\Skins - скин "New_Navitel_Free" \NavitelContent\Speedcams - спидкам Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Армения. \NavitelContent\Voices - голоса Таня, Артем, Оля, Андрей, Milena. \NavitelContent\Waypoints - точки "Коды регионов России", точка "Удаление всех путевых точек" Внимание: Если выскакивает сообщение "Не возможно открыть скин", то Ваша версия установленного Навитела не совпадает с версией Скина. То есть, к примеру, если стоит версия Навитела 9.6.х, то версия скина должна быть 9.6!Скриншоты:
Внимание! Релиз обновлен до версии 9.6.1978 Free.Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Dikkiy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.306
3.07%
|
| Цитата: | Оставьте папки 1056x1776x480 1776x1056x480 |
Действительно, помогло. Спасибо! |
|
|
 |
пона
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.546
100%
|
Спасибо автору, скин установился без проблем, работает. Спасибо за Ваш труд!!! |
|
|
 |
CrossFlame
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.679
4.44%
|
Подскажите, в Беларуси все эти дополнения будут корректно работать? |
|
|
 |
point027
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.675
17.77%
|
Подскажите, пожалуйста, от знаков на карте "камера", "засада", "начало населенного пункта" и т. п. отходят в разные стороны стрелочки: красные или зелёные. Что они обозначают? |
|
|
 |
basovandrey ®
100%
|
CrossFlame писал(а):  | Подскажите, в Беларуси все эти дополнения будут корректно работать? |
работать будут, если они есть в спидкам. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: point027 писал(а):  | Подскажите, пожалуйста, от знаков на карте "камера", "засада", "начало населенного пункта" и т. п. отходят в разные стороны стрелочки: красные или зелёные. Что они обозначают? |
направление действия точки, становится красной, когда находится в зоне предупреждения об опасности. |
|
|
 |
alekseiambrashken
Ratio: 13.475
100%
|
у меня почему то эта Таня постоянно твердит про превышение скорости, даже когда стою на месте и навителовский спидометр кажет 0 км/ч. всё устанавливал строго по описанию. ШО ЦЭ ТАКЭ МОГЁТ БЫТЬ??? |
|
|
 |
basovandrey ®
100%
|
alekseiambrashken писал(а):  | у меня почему то эта Таня постоянно твердит про превышение скорости, даже когда стою на месте и навителовский спидометр кажет 0 км/ч. всё устанавливал строго по описанию. ШО ЦЭ ТАКЭ МОГЁТ БЫТЬ??? |
Таня здесь не причем. Настройки смотрите у себя, как сделать лучше http://3.bp.blogspot.com/-ef08iK0ezVg/VNtgiIOCG8I/AAAAAAAAJ_Y/D-ODQzGYeqE/s1600/Screenshot_2015-02-11-18-49-14.png |
|
|
 |
alekseiambrashken
Ratio: 13.475
100%
|
basovandrey писал(а):  | |
превышение скорости стояло - оповещать всегда, выставил - 10 км/ч, буду пробовать... |
|
|
 |
covex_sev
Ratio: 2.042
36.08%
|
тоже попробовал удалить лишние разрешения из файла скина - удалив только папки с названиями не подходящих разрешений, скин не заработал, может дело в версии архиватора? я использовал 5.21, может по умолчанию стоит не такое сжатие как надо, по настройкам не лазил чтобы проверить, так как не знаю исходных |
|
|
 |
Толстый Кот
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.283
Раздал: 2.133 TB
92.82%
|
| Цитата: | удалив только папки с названиями не подходящих разрешений, скин не заработал, |
много удалили, мало оставили |
|
|
 |
regyra
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 159.793
17.31%
|
Спасибо автору! Поставил без проблем на ASUS Трансформер. Буду тестить. |
|
|
 |
karapus1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 35.704
0.89%
|
На версии 9.5 отказался запускаться. |
|
|
 |
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 18 лет
Ratio: 87.845
Раздал: 33.38 TB
100%
|
karapus1 писал(а):  | На версии 9.5 отказался запускаться. |
Так и должно быть! Поэтому ждём доработки!  |
_________________ Всем мира и добра!
|
|
 |
stasto84
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.832
100%
|
Спасибо автору за такой труд ждём новых релизов |
_________________ Книга Пророка Иезекииля глава 25 стих 17. «Путь праведника со всех сторон осаждается несправедливостью себялюбивых и жестоких людей. Благословен тот, кто во имя милосердия и доброй воли, ведет слабых через долину темноты, ибо он и есть, кто действительно хранит братьев своих и кто находит потерянных детей. И совершу я великое мщение и обрушу неистовый гнев на тех, кто пытается отравить и истребить моих братьев. И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними.»
|
|
 |
Ejik76
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.906
2.11%
|
|
 |
|
|