Resident Evil / biohazard HD REMASTERДата выхода: 19 января 2015 Дата выхода в России: -//- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Resident Evil
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Локализация: -//- Версия:1.0.0.0 Тип издания:SteamRip
Системные требования: OS: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, AMD Phenom™ II X4 3.0 GHz or better Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560, ATI Radeon HD 6950, or better Monitor Resolution: 1280720 or higher DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 20 GB available space Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX 9.0c or higher) Таблетка:Присутствует (ALI213|3DM|CODEX)
Описание: Resident Evil HD Remaster — это экшен с видом от третьего лица с примесью головоломки и хоррора от разработчиков из студии Capcom Co., Ltd.. Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна.
Графика
Графика стала подробнее, сохранив прежний ужас.
Благодаря улучшенному разрешению и динамическим 3D-моделям декорации наполнились деталями.
Чтобы придать картине еще больше реализма, добавлены ореолы вокруг источников света и другие видеоэффекты, которые на момент первого выхода игры были не освоены.
Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.
Широкоэкранный формат
Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.
Звук и управление
Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.
Новое управление
Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
Тип управления можно переключить в любой момент игры.
Ужасно лагает (или ФПС падает, не пойму). Играю на ноуте с видяхой GeForce 525M. Не супер видяха, но все последние игрухи (кроме Ассасина) тянет на среднем. Дрова последние, как и ДХ. Кто подскажет что не так и что делать ? З.Ы. таблетки пробовал все, настройки менял тоже все. Подскажите что делать пожалуйста. Заранее благодарен.
simer0046
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.428
100%
Управление ужас, не могу убить первого зомби, постоянно присасывается и убивает..
Управление ужас, не могу убить первого зомби, постоянно присасывается и убивает..
его и не надо убивать по крайней мере с ножа (если играете за Криса) нужно просто найти этого зомби и вернуться откуда пришли и найти двери в хол которые в самом начали возле печатной машинки и когда войдёте в двери там найдёте пистолет вот и тогда можете завалить того зомбака))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
игра по хардкору ))) если не успел сохраниться то играешь от туда откуда сам сохранился автосейв и контрольных точек нету вот это олд скул))) игра зачётная только жду русик ибо на буржуйском не охота играть
javaga
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.232
Раздал: 11.08 TB
100%
ничего не поменялось со времен геймкьюба.
simer0046
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.428
100%
[quote="andry251";p="7086299"]
simer0046 писал(а):
его и не надо убивать по крайней мере с ножа (если играете за Криса) нужно просто найти этого зомби и вернуться откуда пришли и найти двери в хол которые в самом начали возле печатной машинки и когда войдёте в двери там найдёте пистолет вот и тогда можете завалить того зомбака)))
ФПС 30,таблетка 3DM игра плавает, подскажите как решить проблему
atibatin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.939
100%
Мирник В видеонастройках попробуй поставь ЧАСТОТА КАДРОВ - ПЕРЕМЕННАЯ, есть еще 30fps и 60fps, вы хоть в видеонастройки заглядывайте иногда перед тем как начать играть.
Добрый Ктулху
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.089
100%
У меня ничего не плавает и не зависает. Таблетка от 3DM. Что я делаю не так?
atibatin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.939
100%
Добрый Ктулху писал(а):
У меня ничего не плавает и не зависает. Таблетка от 3DM. Что я делаю не так?
Поздравляем, так держать, значит ты что то делаеш не правильно, если у тебя все нормально, надо чтобы было не нормально, логично
Chloe1990
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6978.977
Раздал: 993.3 TB
100%
Кто нибудь в курсе сохранены ли в ПК версии такие фишки после прохода игры.
Все части RE прошел кроме первой. Теперь с удовольствием восполню свой пробел. Интересно: Capcom будет выпускать HD версии второй и третьей частей ?
zimitri
Стаж: 17 лет
Ratio: 142.245
100%
Я бы хотел поиграть в Веронику в HD. Капком на Веронику сил не жалели. И вопрос по этой раздаче. Когда начинаешь игру там есть выбор сложности. Как понять где какая сложность ? Для мня слишком сложно написано. И кто перевод заценил уже ? Можно с таким играть ?
lev2236
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.598
0%
Руссик ура)
Chloe1990
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6978.977
Раздал: 993.3 TB
100%
zimitri писал(а):
Я бы хотел поиграть в Веронику в HD. Капком на Веронику сил не жалели.
Точно не помню. Но вроде где-то читал что собираются переиздавать.
zimitri писал(а):
И вопрос по этой раздаче. Когда начинаешь игру там есть выбор сложности. Как понять где какая сложность ? Для мня слишком сложно написано.
Сколько игр я помню с выбором сложности идёт так: сверху вниз, нижняя сложная.