И практически, ИМХО, во всём.
1. Достают только того автора, кто достается. Kazybek не просто сваял этот шедевр, но и каждому доступно и подробно разъяснил
как заменить не понравившееся и удалить не нужное! Автор "любезно достается" почему не воспользоваться бесплатным ликбезом?!
Спасибо ему за эти "мануалы на коленке"! Только благодаря им я, наконец-то, собрал именно то, что мне нужно!
Попробуйте задать подобные вопросы mOnkrus? Самые "любезные" ответы будут: "Я не обучаю мультисборничеству.!

2. "Азбука" ни к кому, никогда не бывает "дружелюбна" к кому бы то ни было. Для изучения алфавита всё равно придется затратить время и усилия! Не у всех имеется в избытке и то и другое. Так что, осуждать чайников за нахализм-доставальничество тоже... не корректно. Ну лень читать то, половину чего, что ты понимаешь с шестого прочтения и то... не всегда.
Так что, да здравствует Kazybek!P.S. Однако, разъяснять как привинтить к этой сборке совершенно сторонние продукты... это, ИМХО, чересчур.

Что такое "бутычи" даже гугл не знает. Посылает в... телефонный справочник.
Ты, брат, как-то поаккуратнее, по русски что ли? А то, кто тебя знает, куда ты нас послал?