Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 171

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Афганские рыцари / Afghan Knights (2006) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Wano5 ®
Гость
[font:8cf700cff2="Tahoma"]Афганские рыцари / Afghan Knights (2006) DVDRip

Обложка:

Жанр: Приключения / Ужасы
Описание фильма:
Это обычная для профессионалов операция по транспортировке военного лидера через афгано-пакистанскую границу.Но в этот раз все пошло не так как планировалось.Странные сны одного из членов группы, Пеппера, потерявшего год назад брата Джонатана в Афганистане, заставляя отклониться от намеченного курса, приводят группу в странное место.Станет ли таинственное убежище укрытием от талибов?
Какие силы, дремлющие в этой пещере с древних времен, будут разбужены неожиданным вторжением? Никто не может предположить, к чему все это приведет, ведь это непроходимый Афганистан.
Продолжительность: 01:38:42
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1527 кб/с
Размер кадра: 720x400 (16:9)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 448 кб/с
Перевод: Профессиональный
Скриншоты:
Afganskie.rytcary_DozeChannel.ru_Epidem.ru.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
14.1 KB

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   3.4 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2007 13:34:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kot-bazilio-495
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.09
100%
russia.gif
народ подскажите фильм весит 1.36гб но на 38минуте фильм заканчивается в чем же дело? рип неправельный аль у меня пальцы неправельные.
Anonymous ®
Гость
kot-bazilio-495
учимся читать. одной мессагой ранее я говорил, что раздаваемое файло битое. 40% пришлось докачивать с другого трекера
mmac
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.618
100%
Что надо чтобы его смотреть? Не открывается он у меня!!!
PoisonUA
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 30.071
100%
ukraine.gif
Парни не партесь особо, если фильм не открывается. Фильм НИКАКОЙ, ни сюжета, ни интерестной завязки, ни тем более развязки. Даже харизматичный злодей Майкл Мэдсон не способен вытянуть этот фильм.
CTABP ®
Гость
автор чё за формат фильма!! он немного повреждён!!! у меня на DVD-player на пол просмора фильма всё встаёт!! и да не промотать!! чё за чепуха!! а на компе!!! идёт буферезация чперва чтоб фильм посматреть!!!
ackak
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 27.999
100%
ukraine.gif
мля по4ему скорость такая маленькая!!!

ПОМОГИТЕ КТОТО С РО3ДА4ЕЙ!!!

Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

futura2000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4