Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 257

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Полмиллиона водителей могут лишиться прав: в первом чтении закон принят

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
flykasper
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 27.815
100%
dariman
Вот ради таких
Цитата:
[нехороший человек]
и нужен этот закон. Я готов закрывать глаза на штрафы, но вот людей, которые не хотят обеспечить своих детей, призераю.
crown670
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.733
100%
ussr.gif
ISTRES писал(а): Перейти к сообщению
У меня вот есть неоплаченный дорожный налог с 2012 года

А вас уже никто по закону не имеет право за это привлечь, сроки прошли, "умерла так умерла" :смех:
ISTRES
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.237
Раздал: 5.425 TB
100%
zimbabwe.gif
crown670 писал(а): Перейти к сообщению

А вас уже никто по закону не имеет право за это привлечь, сроки прошли, "умерла так умерла" :смех:

Еще и штрафы есть :D

100%
ussr.gif
Еще и штрафы есть

Ну с этим надо разобраться, тему же читаете :D
flykasper
100%

99% Что налоговая обратилась в суд, и есть его постановление о взыскании долга через приставов. По транспортному налогу налоговая сейчас постоянно так делает, когда подходит срок амнистии по долгу. А раньше не подает, т.к. пени набегают.

А за 2012 год еще не прошел срок. т.к. 3 года отсчитываются с момента наступления обязательства, а за 2012 год он наступил в 2013 году. соответственно с этого момента и считается 3 года.
crown670
Только чтение
100%
ussr.gif
flykasper писал(а): Перейти к сообщению

99% Что налоговая обратилась в суд, и есть его постановление о взыскании долга через приставов. По транспортному налогу налоговая сейчас постоянно так делает, когда подходит срок амнистии по долгу. А раньше не подает, т.к. пени набегают.

А за 2012 год еще не прошел срок. т.к. 3 года отсчитываются с момента наступления обязательства, а за 2012 год он наступил в 2013 году. соответственно с этого момента и считается 3 года.

Не знаю как там у вас, в какой суд обратилась налоговая? У нас она обращается сначала в мировой, приходит бумажка из мирового суда, тут в течение 10 дней нужно немного подсуетиться, чтобы не приперлись приставы, а дальше налоговая от вас просто отстанет, ибо нет у них времени таскаться по судам общей юрисдикции, им выгоднее коммерсов напрягать, откуда взялось "3 года отсчитываются с момента наступления обязательства"?
flykasper
100%
crown670
Это да, в разных регионах налоговые ведут себя по разному.

Срок исковой давности 3 года с даты образования долга.
Налоговая долги списывает через 3года если нет иска, тк потом уже не может его истребовать.
А долг образуется с момента окончания срока погашения налога.
Учим законы.

Сам с таким столкнулся.
Машина на учете в Питере, сам живу в области и в городе не появляюсь.
Плачу просто сумму с указанием года и все, а за один год заплатить транспортный забыл.
Так вот мне на работу и пришел пристав востребовать долг 5тр по налогу.

А по поводу суда налоговая не напрягается. Дела по таким долгам проходят вообще без вызова в суд должника.
И подают они сразу пачку заявлений на разных должников.
crown670
Только чтение
100%
ussr.gif
Учим законы.

Будьте любезны, ткните неуча в "3 года с даты образования долга" (если можно пруфом), может я чего-то перепутал?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Налоговая долги списывает через 3года если нет иска

Ааа, так иск тогда вряд ли появится, налоговики тоже люди, тоже ленивые, обычно всё разрешается за полгода, если от налоговой не будет иска в суд (не в мировой).
AFTER_SHOK

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 60.327
Раздал: 106.1 TB
100%
nnm-club.gif
3557 писал(а): Перейти к сообщению
А еще знать бы куда штрафы идут .... По факту - в офшоры чиновников и воров из Правительства!
Оплати штраф - поддержи вора!

что правда то правда....

Windows 11 64-bit; MPG X570 gaming plus; Ryzen 7 5700X3D; HyperX FURY 32gb (2*16) DDR4-3200; RX 9060XT 16Gb.
Aleiv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.523
100%
pirates.png
dariman писал(а): Перейти к сообщению
у меня главбух - мать троих детей

А я работал в одной конторе, где главбух(женщина с детьми без мужа) купила аж 4 квартиры (за 8лет) , догадайтесь на какие деньги.Так что не всё однозначно и требует разбирательства.
flykasper
100%
Учим законы.

Будьте любезны, ткните неуча в "3 года с даты образования долга" (если можно пруфом), может я чего-то перепутал?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Налоговая долги списывает через 3года если нет иска

Ааа, так иск тогда вряд ли появится, налоговики тоже люди, тоже ленивые, обычно всё разрешается за полгода, если от налоговой не будет иска в суд (не в мировой).

Налоговый кодекс Российской федерации.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=157512;dst=0;ts=F6F4162F6EBB4B85C9858D67284D74D4;rnd=0.37735098872946016

Статья 113. Срок давности привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png

Очередной шизоидный бред законовысерков. Ограничение свободы передвижения — неотъемлемого права личности —, пусть и частичное, при отсутствии прямой и явной опасности для общества — законовысерки продолжают насиловать право и уничтожать правовую систему.

Корру́пция: от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — порча.

Бездействие, страх, прогибавшие пред "властью", особенно неявное, путём имитации борьбы, тоже коррупция. В стране много организации, всяких союзов-федераций автовладельцев, правозащитных организаций, ассоциаций защиты покупателей, волонтёрских организаций, контролёров ЖКХ, энтузиастов, и т.д. и т.п. Все заинтересованны в адекватном правовом процессе и независимом суде. Но понимания необходимости совместных действий по всей стране нет, нет объединения хотя бы по вопросу прав и законности.

100%
max7_nnmc
Цитата:
Ограничение свободы передвижения

Никто тебя не ограничивает в перемещении, Ходи пешком, или с шофером катайся.
crown670
Только чтение
100%
ussr.gif
пришел пристав востребовать долг 5тр по налогу

Я и говорю, это если не принять превентивные меры, видимо вы не обжаловали решение мирового судьи в течение 10 дней, по крайней мере в нашем регионе при грамотной "отписке" в суд после постановления, транспортного налога можно избежать по тем же самым невменяемым законам. Когда там "борцы за народное право" подали идею включения налога в стоимость топлива? Подали и заткнулись, так как попрошайки в виде налоговой службы убедили государственных мужей, что это не выгодно (им же и не выгодно). Клоунада, а шо поделать, нефть дешевле - бензин в России дороже.
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 246.315
Раздал: 216.1 TB
98.09%
pirates.png
max7_nnmc
Цитата:
Ограничение свободы передвижения

Никто тебя не ограничивает в перемещении, Ходи пешком, или с шофером катайся.

Осознайте разницу в значений понятий "ограничение" и "запрет", ок?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7