Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 955

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Microsoft будет распространять Windows 10 бесплатно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Infectant

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 539.696
Раздал: 7.74 TB
100%
ussr.gif
Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
EvilTwin писал(а): Перейти к сообщению
это мы нищиброды не можем себе этого позволить.

ты всех то не равняй, я вот принципиально не покупаю ничего , если это можно взять безплатно, несмотря на то что деньги есть
Он правильно сказал, при чем тут "ровняй - не ровняй" Если страна нищебродов, то все мы нищеброды и ты и я и вся наша семья...)))

«Hey, stupid, не надо мусорить!»
Папа Карлос
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
Я помню 3.1... Десятку поставить придётся из-за DX12.

аналогично и полностью согласен
angelofnet
Стаж: 19 лет
Ratio: 233.3
100%
russia.gif
Островной, про это на БАШе - http://bash.im/quote/431620 :)

PS А вообще - следует опасаться не бесплатного распространения, а платности обязательных вменённых сервисов. :)

PPS У нас не бывает "пиратского" софта иностранного производства. Всё иностранное ПО следует считать трофейным! ;)

Ratio: 0.323
0.79%
belarus.gif
А если с Windows 7 обновляться которая взломана и проходит обновление системы с офф. сайта?
Voibor

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 74.992
100%
Чем же вам всем так 8.1 не угодила...!? По статистики среднестатистический пользователь пользуется всего лишь от 10 до 35% от потенциала системы,так как остальное ему в повседневной работе просто не нужно. Из этого следует что все кто кричит что 8-ка "гомно", просто раздражается от её интерфейса, т.е из разряда "на вкус и цвет".
Elmes
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.383
24.56%
logo.gif
Чего ж такая агрессия то сразу к слову "бесплатно"? Если бесплатно, то "что-то подложили"? А если платно, то все норм?

Я думаю, стоит бояться взломанных программ, которые действительно могут содержать не только программный код автора-производителя, но и как минимум "скрытые заходилки" на сайты для накрутки количества посетителей. Официальные же издания программ, в том числе и Windows, лишены возможности содержать что-либо подобное, так как все эти "дырки" могут быть обнаружены профессиональными программистами. И, если что-то будет обнаружено, например в Windows, то судебных разбирательств Майкрософту не избежать. Плюс - отрицательно это все скажется на имидже. Поэтому в официальных изданиях нет и не может быть никаких "зарытых собак"!

А вот если установили кряк или репак, то ваш компьютер точно занимается не только тем, что вы ему поручаете...
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Я что, то не вкурил или я где то читал, что деньги начнут требовать позже. Так сказать, обновление в рассрочку. Или я не прав?
qwert64
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.675
100%
bulgaria.gif
Амэвриканцы всю жизнь беЗплатно свою винду распостраняют...
Начав с 98* ни разу не платил ни за что - конвертируя для микроугрызений совести )) в проценты за Аляску!
graft55
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.52
5.88%
ну я понимаю если бы любую))
а то у меня w2k с десяток нераспакованных валяются )))
..::INTELL::..
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.325
100%
russia.gif
У меня бесплатно уже ассоциируется с донатом... Может они реально решили донат ввести в винде? Ну там за смену цветовой схемы, за виджеты и т.п....
Сергей 555
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.254
47.24%
russia.gif
Большинство людей (исключение страны СНГ) купили эту систему, это мы нищиброды не можем себе этого позволить. )

Отвечай пожалуйста только за свою Украину.
seser21
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.399
0%
Бесплатно - значит не надо платить за обновление/переход на Windows 10, при чем тут 8.1 или 7? Большинство людей (исключение страны СНГ) купили эту систему, это мы нищиброды не можем себе этого позволить. )
Ну и дураки :огорчение:
mixa1890
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.473
Раздал: 3.955 TB
6.32%
...согласен с предыдущими ораторами , это всего лишь обновление и бесплатностью тут не пахнет, если захотите установить чистую 10-тку с ноля, пожалуйста , бабос на бочку.....а то что маркетологи мелких, орут о её бесплатности, это для того, что бы как можно больше пользователей старых систем, перетащить на новую ось в течении года..... =)
mr._yan
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.315
100%
а когда истекает год бесплатного обновления?
mixa1890
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.473
Раздал: 3.955 TB
6.32%
mr._yan писал(а): Перейти к сообщению
а когда истекает год бесплатного обновления?

Со времени выхода.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14