Граница времени (2015) SATRipПроизводство: Россия / кинокомпания "Русское" Жанр: детектив, фантастика, приключения
Режиссер: Филипп Коршунов Актеры: Екатерина Маликова, Александр Кульков, Александра Булычёва, Павел Савчук, Борис Репетур, Матвей Матвеев (II), Антон Мамин, Александр Иванов (XIV), Владислав Дунаев, Ангелина Притуманова, Леонид Ворон, Алексей Красноцветов, Александр Лепихов, Дмитрий Новиков (III) и др.
Описание фильма: Сериал расскажет о секретной службе, отслеживающей незаконные перемещения во времени. Несмотря на запреты спецслужб, движимый честолюбием ученый Штерн выкладывает свою программу «машины времени» в интернет. Буквально через пару часов ссылку удаляют. Но ее уже скачали десятки миллионов людей! Теперь она есть у каждого жителя Земли, и это грозит настоящей катастрофой! Чтобы спасти планету от хаоса, по всему мира была создана специальная секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства — «Граница времени». В том числе и в России. В спецподразделение отобраны лучшие оперативники и аналитики страны. Любые нарушения отслеживаются и жестоко караются. Все операции строго засекречены. Для того чтобы найти преступника, опергруппе придется отправиться вслед за ним. И все не так просто: вызвать к себе подозрения в прошлом — смертельно опасно.
Дата российской премьеры: 16 февраля 2015
Качество видео: SATRip Продолжительность: ~00:47:00 серия
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
TRECA Торрент то я перекачал, но что-то загрузка не идёт. Нет сидов. 15 серий проиндексировались и всё. 16 не качается.
Leonidovish
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 523.088
Раздал: 143.2 TB
100%
Да , фильмы такого жанра я уважаю , да и вроде бы задумка сюжета хорошая , но ... подбор актёрского состава и распределение им ролей скорей делалась с закрытыми глазами , актёры совсем не подходят для своих образов , и я совсем не удивился бы ели эти режиссёры в следующем каком нибудь проекте , дали бы роль командира группы спецназа - Сергею Звереву , а например Джигурде или Валуеву - роль Питера Пена ... Да и вообще , вся актёрская игра какая-то совсем по детски наивная ,просто испортили всю идею фильма (сериала) ... скажем большое спасибо продюсерам и режиссёрам проекта (сериала) Граница времени !!!
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике ... 孫子兵法 ...
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 193.093
100%
Раздача обновлена, добавлена 17 серия.
просьба всем скачавшим перекачать торрент!
Всем приятного просмотра!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
Раздача обновлена, добавлена 18 серия.
просьба всем скачавшим перекачать торрент!
Всем приятного просмотра!
aab1994
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.281
0.9%
Хватил сил посмотреть только первую серию. Маликова реально выбешивает
Спасибо за труды. С трудом посмотрел первую серию... А дальше смотреть-желания нет. Вроде и идея интересная, но реализация-через задний проход, ИМХО.
блэйд100
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.066
Раздал: 3.31 GB
100%
Вы зря опять отключили фрилич,люди потянулись на другие трекеры. Многие сидят на модемах с квотированным безлимитом 3G в 10,20,30 гб в месяц и они чисто технически не могут раздавать те же объемы.
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
блэйд100 писал(а):
Вы зря опять отключили фрилич
Это Вы сейчас кому написали? Модераторам, Администраторам? Так им нужно в личку писать! Мне ? Так от меня это не зависит, я не присуждаю статус раздачи. Да..., и на данный момент статус у раздачи " Золото". Чуть внимательней нужно быть.