Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 082

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Граница времени (2015) SATRip [H.264] (сезон 1, серии 1-23 из ???) (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1963.716
100%
russia.gif
Граница времени (2015) SATRip [H.264] (сезон 1,серии 1-23 из ???) (обновляемая)
Производство: Россия,Рен,ОТВ
Жанр: детектив, криминал, фантастика

Режиссер: Филипп Коршунов, Василий Пичул, Константин Фролов, Михаил Богдасаров
Актеры: Екатерина Маликова, Александр Кульков, Александра Булычёва, Павел Савчук, Борис Репетур, Матвей Матвеев (II), Антон Мамин, Александр Иванов (XIV), Владислав Дунаев, Ангелина Притуманова, Леонид Ворон, Алексей Красноцветов, Александр Лепихов, Дмитрий Новиков (III)

Описание фильма:
Никому неизвестный американский ученый Кристоф Штерн создал пресловутую машину времени. Она оказалась не сложным и громоздким аппаратом, а современной программой, которая устанавливается на любые гаджеты. Естественно, информация об этом была немедленно засекречена. Несмотря на запреты спецслужб, движимый честолюбием ученый Штерн выкладывает свою программу «машины времени» в интернет. Буквально через пару часов ссылку удаляют. Но ее уже скачали десятки миллионов людей! Теперь она есть у каждого жителя Земли, и это грозит настоящей катастрофой!
Чтобы спасти планету от хаоса, по всему мира была создана специальная секретная служба контроля за неприкосновенностью временного пространства – «Граница времени». В том числе и в России. В спецподразделение отобраны лучшие оперативники и аналитики страны. Любые нарушения отслеживаются и жестоко караются. Все операции строго засекречены.
Для того чтобы найти преступника, опергруппе придется отправиться вслед за ним. И все не так просто: вызвать к себе подозрения в прошлом – смертельно опасно.

Дата российской премьеры: 16 февраля 2015 (РЕН-ТВ)

Продолжительность: ~00:48:00 серия
Качество видео: SATRip
СЭМПЛ

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~1700 kbps
Размер кадра: 720х400 (16:9)
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 192 kbps, 2 ch
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты:

Все раздачи сериала «Граница времени» на NNM-Club
Время раздачи: По возможности
[NNM-Club.me]_Granitsa Vremeni.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.9 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 140)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Мар 2015 20:05:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yegres
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.322
100%
Booka писал(а): Перейти к сообщению
Да, пожалуй, не буду качать, компьютер жалко, да и город тоже ))))

качну, пожалуй, мож на Марс потянет )
aleksan66 ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Добавлена 15 серия.
Disel56
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 26.662
100%
russia.gif
Когда будут следующие серии?

Ratio: 8.393
Раздал: 40.33 TB
100%
ukraine.gif
Disel56 писал(а): Перейти к сообщению
Когда будут следующие серии?

Уже 18 вышло

Ratio: 26.662
100%
russia.gif
Уже 19,а на этой раздаче когда они будут?

100%
russia.gif
Добавлены 16-23 серии. Долго не было, был забанен.
keldarwkc
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.674
0%
xakepkent писал(а): Перейти к сообщению
[чепуха] полнейшая... меня хватило на одну серию.. я бы уволил [однако] всех и актеров и режиссера и продюсеров) идея может и хорошая) но вот развить ее ни как не получилось.. -1 из 10

Совершенно согласен. Муть жуткая, типа отечественного асилума, уровень 1 в 1.   просто. все на редкость тупо но в таким гонором, словно это мегашедевр. Понтов море, реально -1 из 10 Идея испоганена в корень.уж на что люблю фантастику, но Асилум я не могу смотреть в виде сериала! да еще по русски!
voicenemo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.928
Раздал: 633 GB
14.12%
ussr.gif
tramp55 писал(а): Перейти к сообщению
Конечно, наши не умеют снимать. То ли дело Голливуд! Одни диалоги чего стоят:
-Ты в порядке?-
-У меня проблема-
...Восхитительно!!!!

Голливудом не восхищаюсь (точнее не всем Голливудом), но..
Диалоги Голливуда (и не только) ещё и перевести нужно правильно, а затем и произнести. Думаю, второе (чтобы было всё правильно) - куда сложнее, чем сыграть роль. (Ну или так же сложно). Очень часто фильм хочется посмотреть с одноголосым или двухголосым (и более) закадровым переводом (пусть даже "гнусавым"), но что бы он был качественно не переведён дословно\буквально, а переложен для русскоязычного зрителя. И обязательно не "забивающим" родную озвучку. Иначе даже хорошие фильмы станут "кинотеатром переигрывающих актёров". Это эмоциональная фальшь.
Так же думаю что фильмы вообще дублировать нельзя. Я не вижу той необходимости, которой это может быть оправдано.
koval3673
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.294
0.12%
ukraine.gif
остальные серии будут?
Egg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.502
99.18%
russia.gif
voicenemo писал(а): Перейти к сообщению

Так же думаю что фильмы вообще дублировать нельзя. Я не вижу той необходимости, которой это может быть оправдано.

Позабавило =) Не видишь? посмотри В джазе только девушки, советский дубляж.
Спасибо, что не бросаете раздачу) Серия про девушку, которая хотела стать актрисой, тронула почти до слез, да и история про графа Калиостро... найти настоящую любовь, заплатить за нее слезами, годами заключения, смертью, наконец... цена велика или все же нет?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4