Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 729

Бердмэн / Birdman (2014) BDRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Yarmak23 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 33.836
Раздал: 3.697 TB
100%
russia.gif
Бердмэн / Birdman (2014) BDRip [H.264]
Производство: США, Канада / New Regency Pictures, M Prods, Grisbi Productions
Жанр: Драма, криминал

Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
Актеры: Майкл Китон, Зак Галифианакис, Эдвард Нортон, Андреа Райзборо, Эми Райан, Эмма Стоун, Наоми Уоттсон, Кенни Чин, Жамаль Гаррисон-Лоу, Джереми Шамос
Описание фильма:
В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.

Дата мировой премьеры: 27 августа 2014
Дата российской премьеры: 22 января 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз группа: New-Team
Автор релиза: Yarmak23
Продолжительность: 01:59:17
Качество видео: BDRip-AVC | исх. BDRemux 1080p|
Перевод: Дублированный |iTunes Russia|
Субтитры: Отсутствуют

Видео: 912x494 (1.85:1), 23.976 fps, x264 ~1535 kbps, 0.143 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps |Русский / Дубляж|
Скачать: Сэмпл
General
Complete name : Birdman.2014.D.BDRip-AVC.1.45GB_New-team_by_Yarmak23.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 59mn
Overall bit rate : 1 737 Kbps
Movie name : Birdman.BDRemux.uniongang.tv
Encoded date : UTC 2015-02-13 20:56:22
Writing application : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
DURATION : 01:59:16.672000000
NUMBER_OF_FRAMES : 223646
NUMBER_OF_BYTES : 171760128
_STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v7.5.0 ('Glass Culture') 64bit built on Jan 4 2015 16:48:44
_STATISTICS_WRITING_DATE_UTC : 2015-02-06 13:35:31
_STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 6 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 544 Kbps
Width : 912 pixels
Height : 494 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate mode : Variable
Original frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.143
Writing library : x264 core 138 r2356 a1d3d17
Encoding settings : cabac=1 / ref=6 / deblock=1:-3:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.05 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1544 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No

Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 59mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 164 MiB (11%)
Title : Dub (Чистый звук)
Language : Russian
Default : Yes

Text #1
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian
Default : No

Text #2
ID : 4
Title : Full
Language : English

Text #3
ID : 5
Title : SDH
Language : English
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до 7 скачавших)
[NNM-Club.me]_Birdman.2014.D.BDRip-AVC.1.45GB_New-team_by_Yarmak23.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 208)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2015 04:14:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lst122
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.302
100%
russia.gif
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
lst122 я не утверждаю что Судью нужно на Оскара. Дауни весь фильм занимается самолюбованием в своей напыщенности, но Роберт Дювалл очень достойно играет, как и Билли Боб Торнтон (хоть и эпизодическую роль) .

Одержимость добавил к просмотру.

Советую начать с Больших глаз, это то что нужно серыми промозглыми вечерами. Таких красок в кадре я больше нигде не видел и это при том, что Тим Бёртон поклонник совершенно "других тонов"

Посмотрю обязательно. Дювалл и Торнтон хорошие актеры. Плохой Санта - лучшая рождественская сказка.
Если вдруг не смотрел, рекомендую Страна приливов / Tideland (2005) - очень душевный фильм.
alexash
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.749
0%
  редкосное! Но какие-то не понятные впечатления фильм оставил, вспоминаю его уже неделю после просмотра. Скорей всего, потому что   и жаль потраченного времени. Про способности ПЕРДАМАНА двигать вещи на расстоянии, почему-то в начале фильма посетила мысль, что эта тема раскрыта не будет. Типа такой режиссерский прием, чтоб держать зрителя в ожидании.
bytyamin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.397
0.72%
Просто потратил время...
Skytta
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.088
100%
lapostino писал(а): Перейти к сообщению
luson писал(а): Перейти к сообщению
в тупике , зашел скачать
почитал комментарии передумал :лол:
большинство фильмов почему то так комментируют негативно
на сайте :ура:

Очень зря, кино хорошее и даже смешное)

История повторяется, снова! смотреть уже не буду... точно. Я не берусь судить о фильме, субъективно, объективно выскажусь обо всем прочитанном о нем. Если пишут значит действительно есть за что его осуждать и за что не понимать, положительные отзывы от некоторых. В моем случае так было со многими фильмами. Из последних вспоминается "Тор 2 Царство тьмы", на редкость мерзкая киношка, написал отзыв на Кинопоиске негативный, так меня сожрали имбецилы которые посчитали фильм шедевром. А что говорить посмотрите соотношения +/- отзывов и все станет понятно. Мне вот почему то верится в те отзывы о "Бред"мэне, что опускают его до уровня плинтуса. И я даже рискну согласится, так как слышал и устные отзывы от коллег по работе и знакомых. И в очередной раз я берусь говорить о неадекватности жюри "Оскара" ... можете тут хэйтить, орать скандалить, все что угодно, я изложил точку зрения, и только ... Кинематограф катится в ж...у и этого не изменить, единицы еще держат планку, но я отказываюсь понимать .. кхм... такие фильмы и самое главное так скажем го..едов, которые изображают из себя интеллектуалов "like a sir" говоря о великолепной работе и гениальности творения. Не надо искать смысла там где его нет и быть не может!!! ЧИТАЙТЕ РУССКУЮ ПОЭЗИЮ И ПРОЗУ КЛАССИКОВ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!! Гарантирую, при наличие ума, вы найдете в ней океаны смысла, обнажения души человеческой, гениальность и простоту, изящество мысли и слова ... Толку будет в сотни , тысячи раз больше!!!
blacklove007
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 25.066
11.48%
фильм просто огонь! 10 из 10! Столько тонкого юмора, так потроллить и голливуд и бродвей)) фильм точно стоит оскара. спс!
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
pirates.png
blacklove007
ох тыж блин.., мать моя женщина. Вы наверное завсегдатай бродвейских постановок, раз вам так близка тема.
Советник
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.789
100%
Skytta писал(а): Перейти к сообщению
lapostino писал(а): Перейти к сообщению
luson писал(а): Перейти к сообщению
в тупике , зашел скачать
почитал комментарии передумал :лол:
большинство фильмов почему то так комментируют негативно
на сайте :ура:

Очень зря, кино хорошее и даже смешное)

История повторяется, снова! смотреть уже не буду... точно. Я не берусь судить о фильме, субъективно, объективно выскажусь обо всем прочитанном о нем. Если пишут значит действительно есть за что его осуждать и за что не понимать, положительные отзывы от некоторых. В моем случае так было со многими фильмами. Из последних вспоминается "Тор 2 Царство тьмы", на редкость мерзкая киношка, написал отзыв на Кинопоиске негативный, так меня сожрали имбецилы которые посчитали фильм шедевром. А что говорить посмотрите соотношения +/- отзывов и все станет понятно. Мне вот почему то верится в те отзывы о "Бред"мэне, что опускают его до уровня плинтуса. И я даже рискну согласится, так как слышал и устные отзывы от коллег по работе и знакомых. И в очередной раз я берусь говорить о неадекватности жюри "Оскара" ... можете тут хэйтить, орать скандалить, все что угодно, я изложил точку зрения, и только ... Кинематограф катится в ж...у и этого не изменить, единицы еще держат планку, но я отказываюсь понимать .. кхм... такие фильмы и самое главное так скажем го..едов, которые изображают из себя интеллектуалов "like a sir" говоря о великолепной работе и гениальности творения. Не надо искать смысла там где его нет и быть не может!!! ЧИТАЙТЕ РУССКУЮ ПОЭЗИЮ И ПРОЗУ КЛАССИКОВ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!! Гарантирую, при наличие ума, вы найдете в ней океаны смысла, обнажения души человеческой, гениальность и простоту, изящество мысли и слова ... Толку будет в сотни , тысячи раз больше!!!

Браво! Из серии "не читал, но осуждаю". Если вас с одних отзывов так разорвало, то фильм, действительно, лучше не смотреть.
Вот только, если позволите, один вопрос: что такого Вы пытались постичь и обрести при просмотре "Тора" и иже с ним, чего нет в русской литературе?
breakfruit

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 65.79
Раздал: 29.71 TB
100%
nnm-club.gif
Вчера посмотрели с женой. Я бы не стал называть его шедевром, но и дерьмом не рискну назвать. Обычная история забытого "героя" (зачем правда приплели его сверх-способности для меня так и осталось загадкой). Таких историй, кстати, пруд пруди и в советском кино было. Естесственно без летающих мужиков в костюмах птичек, но... Одного Шурика только воспомнить... но не об этом.

Бёрдмэн.

Знаете, когда фильм вызывает столь диаметрально противоположные отзывы и вы его еще не смотрели - смотреть нужно. Хотя бы ради того, что бы поиметь свое собственное мнение о картине. Коль скоро вы рыскаете в поисках фильма - значит Вы готовы убить вечером 2-3 часа и при любых раскладах в конечном - время это уйдет в пустую. Так почему бы его не потратить на расстановку точек над "и" среди комментариев?:)

Советник писал(а): Перейти к сообщению
Я не берусь судить о фильме, субъективно, объективно

Увы, вы не сдержали слова - судите о фильме субъективно, да еще и основываясь на устных/письменных отзывах ;) Вообще хотелось Вам ответить цитатой из диалого Бёрдмена и Критика бродвейского, но... пусть это останется интрижкой. В напряжении, тык скыть, держит :)

Ratio: 1.268
14.29%
согласен каменты на большинство фильмов строго отрицательные, тоже заметил.
М.Б. верно, только тем кому надо, те и скачают, чё ажиотаж поднимать. какгриться (ресурсу) гимор кликать ;)
ILSH
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.587
49.02%
russia.gif
Фильм стоит посмотреть только потому, что о нем столько отзывов и его столько комментируют.
Лично для меня 10 из 10. Есть нарекания, но наград он стоит.
Считаю, что нужно просто диалоги слушать внимательно и вдумчиво, думать о вещах в целом,а не применительно к происходящей ситуации... Одна ругань с дамочкой-критиком это вечная борьба актера и критика...

А главный герой играющий в одной и той же ситуации на сцене отвратительно и потрясающе, какова задумка... Эй нет, фильм очень глубокий, надо только присмотреться...

P.S. Не оригинальный сценарий - что то я не помню фильмов с таким сюжетом....

Ratio: 7.028
4.69%
pirates.png
Фильм конечно оригинален. Но если бы он застрелился по-настоящему я бы действительно дал Оскара. Всё к этому шло. А так - разочарован. Как можно выстрелить в голову и отстрелить нос? 3 из 10.
Antytabak
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.184
Раздал: 286 GB
0.39%
Фильм хорош... Смотрится на одно дыхание. После просмотра остается впечатление абсолютной законченности и наполненности сознания. Из-за каментов выше скачивание подобных фильмов с торрента ханжество.
maximi
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 13.038
100%
russia.gif
Хоть я и не блондинка, но скажу: "Вау, шедевр!.. Божественно!"

Сильны, черти! :респект: Оскар совершенно не зря, мсм.

Опять же, за один просмотр фильм не пойму... :)

Напомнило Розенкранц и Гильденштерн мертвы / Rosencrantz & Guildenstern Are Dead

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 14 секунд:

Доб. Досмотрел на одном дыхании. Даже не припомню такого же жизнеутверждающего фильма... :шок: :респект:

П.С. Жанр "криминал"... Это из-за "Тебе светит обвинение в нарушении правил обращения с оружием... Если спросят - скажи это была случайность."? :смех: :лол: :клево:
bag
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.453
Раздал: 17.73 TB
100%
russia.gif
Смотреть невозможно
hy555
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.239
0%
Хорошая игра и великолепная операторская работа, монтаж. Очень понравился. Запомнился наряду с Одержимостью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5