Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 649

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Не качает

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
LGamebit ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.97
3.13%
kazakhstan.gif
Здравствуйте, не знаю в том ли разделе я создал тему, но вот такая проблема. Именно с этого трекера перестало качать. Со вчерашнего дня. Ратио в порядке, настройки не менял. Может это проблема с трекером? Ответьте пожалуйста.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
AndyFox
Дело в том, что форум-трекер nnmclub не может помочь закачке раздачи, если с торрентом нет проблем. Но даже если бы проблема была на стороне трекера, то раздает не он, а пользователи, и раздачу всё равно можно было бы скачать. Благодаря DHT Ваш клиент может получить список пиров в сети, если не трогать настройки клиента, поскольку с релизом проблем нет - этот торрент был успешно зарегистрирован на трекере и неоднократно скачан и отдан сидами, Вы ведь качали его, хотя и не завершили пока что.

Не качается либо потому, что не раздают (вряд ли все сиды сразу одновременно ушли и уже сутки не возвращаются) или все же не могут раздать. Либо потому, что Вы не можете с них скачать. И то и другое обычно по причине интернет блокировок. Третьего тут не дано :незнает:
Karson
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 670.387
Раздал: 320.6 TB
100%
ussr.gif
добрый!
не хочу создавать ненужную тему, вдруг где-то уже было.

1. в колонке "Трекер" клиента qBittorrent v5.0.4 (64-bit) пропала информация о трекерах в некоторых раздачах. опытным путем я выяснил, что в каждую раздачу добавляется трекер вида:
"http://bt.searchtor.to/бла-бла/announce"
и, соответственно, пропал я, как сидер, из раздачи.
теперь приходится каждый раз заново скачивать торрент-файлы, а если раздача приватная, то еще и заново ее проверять.
есть какой-то более простой метод, типа добавить во все раздачи в список трекеров строку типа:
"http://bt.searchtor.to/Текущий passkey/announce" ?

2. как встать на раздачи:
Подборка | S.T.A.L.K.E.R. и другие аномальные зоны (647 книг) [1972-2012] [FB2]
Обои - Космос [JPG]
Чокнутые (1991) DVDRip ?
при попытке скачать торрент-файл мне вылезает сообщение: "This is not a bencoded file" чтобы это ни значило.
может, "This is not a been coded file" - "Этот файл не был запрограммирован"?
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Karson писал(а): Перейти к сообщению
есть какой-то более простой метод, типа добавить во все раздачи в список трекеров строку типа:
"http://bt.searchtor.to/Текущий passkey/announce" ?

Да, такая возможность есть, Вы можете это сделать за раз для группы выделенных торрентов.
Как это сделать в qBittorrent я не подскажу, т.к. пользуюсь им очень редко, но где-то здесь был ответ со скриншотом от Casper, или экспериментальным путем попробуйте разобраться.

Karson писал(а): Перейти к сообщению
This isn't a bencoded file.

Наведите курсор мыши на текст ошибки, там подсказка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4