Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 233

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014) WEB-DLRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014) WEB-DLRip
Производство: Великобритания, США, Испания, Babieka, Chernin Entertainment, Scott Free Productions
Жанр: Боевик, Драма, Приключения

Режиссер: Ридли Скотт
Продюсер: Питер Чернин, Марк Хаффам, Майкл Шефер
Актеры: Кристиан Бэйл, Джоэл Эдгертон, Джон Туртурро, Аарон Пол, Бен Мендельсон, Мария Вальверде, Сигурни Уивер, Бен Кингсли, Хиам Аббасс, Исаак Эндрюс

Описание фильма:
Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…

Рейтинг MPAA: PG-13

Дата мировой премьеры: 3 декабря 2014
Дата российской премьеры: 1 января 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Дата выхода DVD/Blu-Ray релиза: 9 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Продолжительность: 02:30:49
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Отсутствуют

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 2355 kb/s
Размер кадра: 1024x426, 23.976 fps
Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Русский) / Дубляж
Аудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Английский) / Оригинал
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7,
до 5 скачавших.
Ishod.TSari.i.bogi.2014.WEB-DLRip.NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.29 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 434)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2015 13:57:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 28.296
Раздал: 19.32 TB
100%
russia.gif
спасибо за релиз!!! Мне очень понравился фильм.

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 17.233
100%
russia.gif
yagell писал(а): Перейти к сообщению
Откуда в Бронзовый век, стальное оружие и инструменты?

:D это у особо скрежанутых был все еще бронзовый, а хетская армия тогда уже мочила египетскую железным оружием :ангел:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Sangyongis писал(а): Перейти к сообщению
АнатолийАлександрович писал(а): Перейти к сообщению
...если интересна настоящая история прочтите Библию там более детально и главное последовательно рассказана настоящая история, а не вымысел режиссёра!
Библия такой же вымысел автора, который ее написал!

:нет: все правда
ze2
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.305
100%
Sangyongis писал(а): Перейти к сообщению
Библия такой же вымысел автора, который ее написал!

Мы все вымысел Автора Библии, если можно так сказать.
А люди (пророки) которые ее записывали на протяжении тысячелетий - это средство донесения информации.
230780
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.097
1.9%
russia.gif
Редкостная хренатень, досмотрел до конца. Автору релиза-спасибо!
NerdMan

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Посмотрел в кинотеатре в 3D. Ничего так. Наука и религия переплетены в одно целое. И вашим и нашим. Посмотреть стоит.
CheShirSky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.676
Раздал: 122.7 TB
100%
honduras.gif
Релизеру - спасибо. Но фильм уныл. Про несоответствия исторические и сказочные - тут уже написали. Я вобще плохо понимю, отчего такой ажиотаж вокруг древних сказок. Но меня оттолкнуло не это. Мне не понравилась подача сюжета. Он рваный, порой невменяемый. Первоисточник читал, лет 15 назад, поэтому многого не помню. Но вменяемость персонажей под вопросом. Один к рабам без охраны ходит, другой приемного сына, который точно не станет фараоном, ставит во главе стола, третий просто, на слово, верит левому дяде, которого обвиняют в краже у фараона, а тот вобще рабам на слово поверил и с их слов, пошел доносить на советника и близкого друга фараона, да и тетки, которые фараону доумились хамить, радуют. Пускай стальное оружие, пусть шелковые знамена с яркими красителями, я даже не возражаю против того, что кто-то верит в "основано на реальных событиях"... НО!!! Они же там все из одной палаты. Честное слово, возникло ощущение, что сценаристы для "Дома 2" пишут. Я конечно не исключаю, что там по сказке и прочее... Просто тогда начинают пугать те, кто в это верит. Очень надеюсь, что с первоисточником мало совпадений. Иначе грустно совсем.

Ratio: 6.203
0%
Как классно, оказывается еврейцы были неплохими террористами :) Реальными террористами. А их бог готов стереть с земли целую нацию ради еврейцев. Прямо как негры в Америке, сражаются за свою свободу. Вот как надо, собрались все негры, и в Африку на родину.
rbvl
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.687
100%
77alik77 писал(а): Перейти к сообщению
Вот как надо, собрались все негры, и в Африку на родину.

:лол:

Из Вашингтона желательно. ("И расступились воды Атлантического океана, и повел человек из Белого хауса свой народ туда, куда и Айболит путешествовал..")
Ogmaa
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.255
25.89%
Почему Бетмен без костюма?
MaksS71
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.403
100%
russia.gif
Честно говоря унылое гов..!!! Про бедных, гонимых евреев. Коими они и остаются до сих пор. Но море уже перед ними не раздвинется думаю.
mobimax7
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.068
0.65%
ukraine.gif
Мне понравился , спасибо ! Чем-то напоминает фильм "Царство небесное". Актер фараона норм сыграл, как-то необычно, иногда комично)
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/tracker.php
FAGOT100
Dma321
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 34.608
100%
russia.gif
Фильм красивый, банальный, предсказуемый и жутко затянутый.
За раздачу спасибо.
soultalker
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.766
4.82%
смотрел из-за Джесси Пинкмана! фильм хорош, таких масштабных сцен еще поискать!
delasker
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 21.948
84.38%
Забавный вопрос про бронзовый век. А Вы случаем не слышали, что в гробнице Тутанхамона были железные кинжалы? А Вы случайно не задумывались, что выплавить бронзу намного сложнее, чем железо? Так задумайтесь: датировки, названия и эпохи были такими, как нам преподают или другими? По-моему нам пиз...т
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5