| Автор |
Сообщение |
iSquall ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.085
0%
|
Aero Glass for Windows 8.1 1.2.5 RePack by PainteR
Версия программы: 1.2.5 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:Описание:Эта утилита возвращает популярный эффект стекла (Aero Glass) в Windows 8.1 - Добавляет эффект прозрачности для окон проводника и сторонних программ
- Добавляет эффект затемнения \ потери цветности для неактивных окон находящихся в фоне
- Добавляет возможность регулировать степень прозрачности непосредственно из панели управления в разделе персонализация
- Для достижения эффекта нет необходимости менять тему или устанавливать сторонний софт (аля UXTheme Multi-Patcher)
- Программа практически не потребляет ресурсов системы
Glass look Окна вашего проводника, а так же других приложений будут отображаться с прозрачными границами. Этот эффект позволяет увидеть что находится за границей окна. Ключевым элементом является именно размытие границы окон, а не просто эффект прозрачности. Это позволяет добиться эстетического внешнего вида окон без ущерба для качества отображения нанесенного поверх окна текста. Fully native Утилита полностью интегрирована в менеджер окон операционной системы, не нарушая защиту системы и не внося изменения в системные файлы. Все визуализация производится с помощью родного Direct3D. Любые изменения цветовой гаммы и прозрачности настраиваемые в разделе персонализации панели управления применяются моментально. Используйте ползунок параметра интенсивность цвета для регулировки уровня прозрачности. Low resources usage! Утилита использует ресурсы DWM таким образом, чтобы свести к минимуму потребление RAM и VRAM. В результате облегченная библиотека программы ведет себя точно так же как Aero Glass в Windows 7, не снижая при этом производительности. Theme your windows! Вы можете менять внешний вид ваших окон не затрагивая основную тему ОС и без необходимости использования сторонних, не подписанных тем. Это позволяет вернуть \ добавить некоторые эффекты, такие как тень отбрасываемая границами окон, эффект свечения названий, скругление границ или просто замена внешнего вида в кнопок закрытия.
AeroGlassGUI — Конфигуратор для Aero Glass for Windows на английском языке.
- автоматическое отключение эффекта прозрачности при работе устройства от батареи
- установка собственных карт тем (оформление кнопок свертывания \ развертывания \ закрытия окон) (примеры на скриншотах)
- установка собственных карт бликов
- регулировка радиуса эффекта размытия
- регулировка скругления углов окон (аля Windows 7)
- изменение цвета заголовка (текст названия программы \ текущего окна)
- настройка цветовой гаммы и эффекта затухания неактивных окон
- ведение лога
Opaque Taskbar for Windows — Программа, которая позволяет сделать в Windows 8 панель задач непрозрачной и тем самым органично связать ее с непрозрачными рамками окон. Opaque Taskbar for Windows 8 работает без инсталляции и не потребляет ресурсов (программу можно закрыть сразу после отключения прозрачности панели задач).
- отключение прозрачности панели задач
- включение прозрачности панели задач
- запуск программы и применение функций при старте ОС
Хочу пояснить почему я включил в сей сборник программу, с казалось бы на первый взгляд абсолютно противоположным функционалом и почему сделал именно "сборник", а не создал отдельную раздачу! Т.к. в Windows 8.1 по умолчанию в панели задач присутствует некий эффект прозрачности (хочу подчеркнуть что именно прозрачности, а не размытости \ стекла \ aero glass) то после включения Aero Glass for Windows 8.1 панель задач так и остается просто прозрачной, что смотрится не очень то органично вместе со "стеклянными" окнами проводника \ др. программ. Именно с целью включения сего эффекта я и добавил Opaque Taskbar for Windows в раздачу и рекомендую использовать её любителям начального экрана Windows 8. После включения "Disable Taskbar Transparency" прозрачность не пропадает, а включается эффект стекла. Ценителям же классического меню пуск рекомендую использовать StartIsBack Plus. В настройка StartIsBack необходимо просто поставить две галочки на против "Отключить полупрозрачность меню пуск" и "Отключить полупрозрачность панели задач".
Мне лично вообще непонятно зачем майки прикрутили этот эффект прозрачности для панели задач. Убрали аэро в проводнике, так убрали бы его и в панели задач. В общем меня очень раздражало это несоответствие и в поисках решения я сначала нашел Opaque Taskbar for Windows и немог нарадоваться моментально повысившейся органичности интерфеса, а потом и Aero Glass for Windows. По моему скромному мнению именно так должна была выглядеть Windows 8 в версии для настольных ПК. Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Вс с 13:00 до 02:00 |
| [NNM-Club.me]_Aero Glass for Windows 8.1 1.2.5 RePack by PainteR.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Мар 2015 01:43:17 |
| Размер: |
7.86 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 285)
|
| Поблагодарили: |
752 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Мар 2015 01:51:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
|
|
 |
iSquall ®
0%
|
ilzok17 писал(а):  | Видимо у нас разное понятие слов "Стекло" и "Дымка",у настоящего,классического AeroGlass W7 именно стекло,перевод слова glass - стекло,и хоть убейте меня но то что я вижу на Ваших скринах - это не стекло,а просто заматованная прозрачность - дымка.
|
Видимо так и есть. Вот только я все же не вижу особой \ существенной разницы  ilzok17 писал(а):  | а для гурманов это очень большая разница.
|
Я заметил  ilzok17 писал(а):  | Может конечно я и не прав,но всё же посмотрите ещё раз что такое настоящее стекло(классический Aero glass),как на панели задач,так и в меню Пуск.Ещё раз извините если я не прав. |
М.б. конечно и я не прав, но скажите пожалуйста, в чем отличие кроме скруглений на окнах и того что цветовая гамма темы выкручена в ноль, а яркость видимо на максимум (обесцвечена для пущей прозрачности)? Бокка писал(а):  | Не сохраняются настройки размытия, после закрытия окна настройки. Подскажите как исправить. Спасибо. |
zotvig писал(а):  | ilzok17скачать последнюю версию от 15.12.2014 можно на оф.сайте в разделе загрузок или здесь, эта версия, в отличие от версии из раздачи, вроде работает, по крайней мере текущие настройки показала правильно. |
Вы правы, даже перезагружаться не надо, позже обновлю раздачу. |
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
|
|
 |
ivsokol
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.644
13.64%
|
Мне кажется Я этого ждал всю жизнь, ща заплачу!!! Большое спасибо!!! |
|
|
 |
zotvig
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
iSquall Не хочу экспериментировать, но предполагаю, на основе прошлого опыта, что если в твикере затронуть настройки связанные с перехватом функций карты, то без перезагрузки не обойтись. И если что то не работает, лучше по малому настраивать постоянно перезагружаясь. |
|
|
 |
Braviy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.628
100%
|
Всё встало как надо..), спасибо раздающему  |
|
|
 |
iSquall ®
0%
|
Обновил раздачу. Заменил частично работавший \ требовавший перезагрузку AeroGlassGUIru на последнюю версию AeroGlassGUI с не требующую перезагрузку. У себя проверил - все работает как часики. Единственное что на английском. К стати ребята на форуме жаловались что после каких то "мартовских обнов" у некоторых программа переставала фунциклировать. В общем если вас постигла беда - рекомендуют обновить symbols или попробовать переустановить утилиту. Я у себя ради теста установил все обновы что есть - после перезагрузки появилось окошко cmd с надпись о том что символы были обновлены. Вот так то  |
|
|
 |
vokakarma
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.626
23.96%
|
Не знаю, у меня в Win 7, все работает без костылей... |
|
|
 |
gas34ter
RG Releasers
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 240.677
100%
|
iSquall спасибо за раздачу. Пользовался раньше этой версией от PainteR'а-прекрасно работает, эффект замечательный. Сам я от нее отказался, т.к. мне не особо нужна, но очень многие мои знакомые прыгали от радости за возвращение "стекла"  П.с. vokakarma писал(а):  | Не знаю, у меня в Win 7, все работает без костылей... |
А зачем на Win 7 нужна эта утилита  ? Там же Aero и так есть? |
|
|
 |
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 91.163
100%
|
|
 |
Sasha999
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.256
100%
|
Спасибо |
|
|
 |
iSquall ®
0%
|
best25715 Эм... Прошу прощения, но что это? |
|
|
 |
DonPixel
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.238
100%
|
AeroGlassGUI автоматическое отключение эффекта прозрачности при работе устройства от батареи. Снимаешь галочку, всё равно прозрачность отключается при работе батареи.Как сделать, чтобы не отключалась?Когда при работе от зарядки при снятой галочке отключаешь зарядник, прозрачность держится, а когда перезагружаешь от батареи, всё-прозрачность пропала. |
|
|
 |
iSquall ®
0%
|
DonPixel Скажите пожалуйста какую версию AeroGlassGUI вы используете, предыдущую русифицированную или последнюю английскую ? |
|
|
 |
DonPixel
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.238
100%
|
AeroGlassGUI на английском. |
|
|
 |
iSquall ®
0%
|
DonPixel Тогда к сожалению ничем помочь не могу. Та версия, что здесь, последняя на данный момент. |
|
|
 |
oksana736105
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 15.47
67.99%
|
|
 |
|
|