| Автор |
Сообщение |
Faoito
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.318
11.44%
|
Ой, что вы тут развели. Просто опубликовали не касающуюся нас новость, чтобы вы писали комментарии. |
|
|
 |
shutnik78
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.374
100%
|
какой ужас, нельзя же так!!! это же живые люди!!! три месяца без свежего фильма... это же сколько суицида будет? люди потеряют смысл жизни!!! зачем же так зверски-то? изверги одним словом!!! |
|
|
 |
Bio95
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.407
100%
|
Я конечно не буду говорить за индусов, у них всё таки своя культура, свой менталитет. Но вообще, я не думаю что пираты сильно расстроятся за эти 3 месяца, и не умрут с голоду))). Да и эти компании скорее больше потеряют, чем чего то добьются. P.S. Пиратство вечно! |
|
|
 |
jonson777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.747
100%
|
УРРРАА - меньше ширпотреба будет!!!
Блин меня их логика ваще вырубает!! - зайдите в любой медиа-магазин(аудио/видео/книги...) - там что ассортимент в сотню тысяч наименований? - а вот в нете это есть!!! |
|
|
 |
TVL77
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.225
100%
|
Шлака много везде, и в Болливуде, и в Голливуде, и в нашем кино(к сожалению). Они берут не качеством, а количеством. По принципу - что бы ты не сделал, всегда будут те кому понравится, и те коме не понравится. Кино - это искусство, а из него давно уже сделали бизнес, причем очень прибыльный, вот теперь потеряв копеечку- плачутся что у них все плохо, видите ли пираты виноваты... Так вернитесь к искусству! Люди станут платить, и не каких-то 10 рупий за шлак, а хорошие деньги за шедевр... |
|
|
 |
Finch59
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 75.216
100%
|
Ну так это на тамильском, нам это не страшно . Кинопроизводителям нужно поумерить аппетиты и пиратства не будет. ОТечественному кинематографу уже не возродиться-школа утрачена советская. |
|
|
 |
Onemorecard
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.242
8.82%
|
Отключите свет планете Земля и пиратство снизится. |
|
|
 |
SFman
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.388
23.53%
|
До сего дня даже не ведал, что существуют фильмы на тамильском языке. И ни одного их фильма нелегально не смотрел. По заголовку обрадовался было что Михалков перестанет "радовать" своими новыми "шедеврами". |
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 104.437
Раздал: 252.3 TB
100%
|
Давно так не смеялся. Даже не смеялся, а дико ржал. Так и инсульт получить не долго! =D |
|
|
 |
antondrafff
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
|
alastargrum писал(а):  | Напугали ежа жопой... напоминает эпизод из фильма миллион лет до н.э., когда грязноволосый взял в заложники сам себя |
Ха! Вы сделали мой день! Спасибо. |
_________________ ^_^
|
|
 |
seniij
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.548
24.08%
|
|
 |
PsyImitator
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.915
100%
|
ну для индусов это может быть и серьезным ударом как для создателей кино, так и для самих зрителей. ведь у них болливудский кинопром куда масштабнее, чем тот же голливудский. но для мирового сообщества эта акция пройдет чуть более, чем незаметно  )) |
|
|
 |
divoru
Стаж: 16 лет
Ratio: 21.193
1.84%
|
русские чинуши наверное подсказали )))) |
|
|
 |
nik-99
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1250.696
100%
|
TakogoNickaNet писал(а):  | прекратит выпуск фильмов по крайней мере на 3 месяца, чтобы пиратам было нечего копировать, и они ушли из бизнеса |
из какого бизнеса? )))  из бизнеса уйдут те, кто именно прекратит выпуск фильмов, или те кто НЕ Умеет делать фильмы и зарабатывать на этом нехилые такие деньги.. И вообще - Даёшь Хлеба и Зрелищ, а не даёшь.. так и валите из бизнеса )) |
users_7
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.212
39.12%
|
Ребята, прежде чем говорить о киношлаке и т.п... В России живет 140 миллионов человек, да? В Индии - миллиард. Чье кино будет больше востребованно у целевой индийской аудитории? Наверное, индийское, да? Впрочем, что я говорю - умные бы и так это поняли, а дураки все равно не врубятся.  |
|
|
 |
|
|