Описание фильма: Человечество давно подозревает, что не одиноко во Вселенной. Загадочные вспышки в ночном небе, летательные аппараты явно неземного происхождения, таинственные исчезновения людей — это ли не свидетельства существования иного разума? Многие с нетерпением ждут встречи с представителями внеземной цивилизации. А вдруг они давно уже здесь? И по соглашению с правительством используют Землю как большой полигон для научных экспериментов? Тогда главное — не вмешиваться.
Продолжительность: 01:40:40 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (ViruseProject) Субтитры: Отсутствуют
мне определенно понравилось, напомнило Fire in the Sky 93 года
deimos90
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.182
47.26%
Фильм хорош! Для тех кто любит тему инопланетян самое то!
Proxyr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.477
Раздал: 62.53 TB
87.82%
sh33za писал(а):
занимательная у пришельцев колоноскопия
не-не-не, я это смотреть не буду
carpocalips
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.908
95.83%
Первые пол часа вообще полная нудятина и только после начинается какое-то кино. Все страшные моменты построены на резком появлении морды пришельца в кадре и постоянное резкое музыкальное "БУМ", старо как мир. В целом кино посмотреть можно, один раз, это в принципе из разряда кино для ТВ3, с хорошей компьютерной графикой. Сценарий отсутствует, смысл отсутствует, но главное, что в этом фильме реальный "ХеппиЕнд", а не как обычно в каждом первом кино. Сценарист явно смотрел "Южный Парк".
mksmks
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.471
1.86%
насколько люблю фантастику, но это..... муть полная. уровень ТВ3
SyperDobryikot
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.277
10.77%
Вы серьезно? фильм хороший? Любит наш народ всякое #овно. Эта планета точно погибнет... те кто первые комментировали что фильм хороший, горите в аду.
BormanStv
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.979
100%
[quote="Svobodaru77";p="7244034"]За раздачу и качество отдельное спасибо ,НО не хватило терпения досмотреть этот бред.
Согласен, бред сивой кобылы. Но, понравился самый последний эпизод. Хэппи энда нет!!
Серб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 7.953 TB
100%
redalert911 писал(а):
saraconor писал(а):
тема анальных зондов раскрыта полностью.
Как в South Park Stick of Truth?
Думал, что шутка про зонд. Посмотрел фильм. А нет, тема и правда раскрыта.
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 118.933
Раздал: 52.37 TB
100%
Секретные материалы: адекватная концовка?
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
shaggy-prk
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.858
0%
Фильм немыслемое го..но! Скушный, предсказуемый, глупый и обсолютно никакого сюжета. Если-бы смотрел в кинотеатре , требовал бы деньги назад
Фильм неплох, не ужасы конечно, но фантастика неплохая. Курящий чувак в концовке напомнил "Курильщика" из Секретных материалов. Сама концовка как-то не очень лично по мне, хотя очень даже логична. Меня бы больше порадовала концовка, в которой эти двое помещаются военными в какой-нибудь лагерь, где содержатся подобные им "свидетели".
_________________ Что толку, если не можешь сделать мир лучше?
V.A.
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 348.084
100%
Это - прямая угроза демократии США. У вас есть право иметь право хранить право иметь молчание. Почему они не предъявили официальных обвинений?
Glodeanets
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 31.73
Раздал: 85.09 TB
18.35%
Качаю, заценю...
_________________ Профессионалы создали Титаник,
ковчег построил дилетант...
Megabit64
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.743
11.87%