| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 1 мес.
0%
|
[font:9fbae70240="Tahoma"]Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -10in1- Activated (AIO) (2008) by bill m0nkrus
Название: Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -10in1- Activated (AIO) Год: 2008 Сборка: 6.0.6001.18000 Язык интерфейса: английский + русский Таблетка: Не требуется Системные требования:* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет Описание:Данная сборка является правоприемницей сборки Microsoft Windows Vista SP1 RUS-ENG x86 -8in1- Activated (AIO) . Различие текущей сборки со своей прародительницей лишь в том, что в текущую сборку включена еще и модификация Starter. Так что теперь данной сборкой охвачены все х86-модификации. Данный дистрибутив включает в себя 5 модификаций русской и 5 модификаций английской версии Windows Vista SP1 для 32-битного (x86) ядра: - Windows Vista Business SP1 x86 Russian - Windows Vista Home Basic SP1 x86 Russian - Windows Vista Home Premium SP1 x86 Russian - Windows Vista Ultimate SP1 x86 Russian - Windows Vista Starter SP1 x86 Russian - Windows Vista Business SP1 x86 English - Windows Vista Home Basic SP1 x86 English - Windows Vista Home Premium SP1 x86 English - Windows Vista Ultimate SP1 x86 English - Windows Vista Starter SP1 x86 EnglishРаботоспособность сборки тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows Vista SP1 выбранной вами модификации. Кроме того, установившие модификацию Ultimate будут иметь возможность изменять язык интерфейса с английского на русский и обратно стандартными средствами Windows Vista SP1 сразу по окончании установки. ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. Размер образа: 2,92 ГБ (3 145 629 696 байт) MD5-сумма образа: e32a4967dc189c0cd6b17eb22d1d4d30 Скриншоты:
Время раздачи: Качайте-качайте... это нормальная "прямая" сборочка... |
|
|
|
|
 |
ASD2003ru
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 24.445
3%
|
| варк писал(а): | Само собой уже всё это сделал  Проблемо именно в дровах и в висте. Ещё до загрузки биоса, стали проскакивать непонятные надписи, до лаов с СД не было. Да и я уже не первый у кого такая проблема возникла после установки дров для веб камеры. П.С. В папке C:\Windows\System32\ есть папочка Drivers, может кто-нибудь заархивить её у себя и выложить здесь или отправить по почте\аське ? |
Какого биоса? Или ты про подмену биоса аля хак для Vista? Родной биос компьютера должен видеть независимо от ОС на компьютере. |
|
|
 |
fraskini
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.309
100%
|
| ASD2003ru писал(а): | | fraskini писал(а): | Так вроде глюков нет. SP1 что-то не хочет ставиться. А "забота о пользователях" висты немного утомляет.Каждый раз ставить винду в новую папку.....маразм какой-то. |
Что то вы перемудрили.. ставить в новые папки. А по поводу ставить SP1 или нет, на конфе MS, они ооочень рекомендовали это сделать. Начиная от повышения стабильности и заканчивая скоростью. Тем более в чем проблема просто скачать SP1 и установить? Выж не винду переставлять собираетесь? |
Так скачал уже.Пробовал ставить, вываливается ошибка и привет...Так вот подумал, может целиком винду по-новой накатить? А она опять в новую папку ставиться попросит...Вот это меня и беспокоит...  |
_________________ Торговец черным деревом
|
|
 |
igoryokk
Ratio: 27.474
100%
|
может быть неманого не в тему, но вот http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=79744&postdays=0&postorder=asc&start=0 такую висту стоит менять на эту?) я просто хочу переставить и не знаю на какую... я бы с радостью бы чистую поставил, не сборку, так нету же... Подскажите пожалуйста) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:ах да, задача пк - хом пк) ну видео, игры, интырнет... может кто пробовал эту и ту сборки... |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
Скорость down/up: 1 MB/s / 1 Mb/s
|
|
 |
Dark_Eagle
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.287
Раздал: 1.914 TB
100%
|
igoryokk без разницы какую ты установишь, обе они 32-битные, ток в этой сборке есть англиский язык, а в той - все дрова и рюшки (экстры)... так что выбири то, что тебе необходимо... |
|
|
 |
2lexx
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 41.729
100%
|
я купил видюху радик HD 3850 а мну сказали что директ х 10 можеш увидеть только на висте ет правда? |
|
|
 |
fraskini
Ratio: 2.309
100%
|
2lexx Увидеть можешь, поиграть реально -нет... |
_________________ Торговец черным деревом
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
Это и есть максимально чистая виста, ну, естесственно, кроме интегрированной активации... Все дистрибутивы скачивались с MSDN ....Я бы имхо поменял (не всегда можно быть уверенным в руках и мозгах автора той или иной сборки) - сам люблю только девственную винду, активировал и то не софтово, а перепрошивкой мат.платы мод. биосом. | 2lexx писал(а): | я купил видюху радик HD 3850 а мну сказали что директ х 10 можеш увидеть только на висте ет правда? |
Да. Причем увидишь даже обновленный в виде версии 10.1 |
|
|
 |
igoryokk
100%
|
Исследователь Космоса, спасибо! приехал с отпуска - щас снесу) |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
|
|
 |
PrOMI
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.78
11.11%
|
Я не люблю Vista ! комп зависает из него ! У меня есть 8 разных Windows.
1.Windows XP XP2 Professional 2002 2.Windows XP HomeEdition лецензенный (Украл со школы:eek7: 3.Windows XP SP3 SamBuild 4.Windows XP SP3 Alternative 5.Windows XP SP3 ZverCD 6.Windows XP7 7.Windows XP SP3 3in1 Secmac&Putnik Release v.5.7 FINAL
Из них самые лучшие и мне нравиться (Windows SP3 Alternative,Windows sp2 Professional 2002,Windows XP7) |
|
|
 |
brandy
I'll be back
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
PrOMIА вы поставьте чистую винду и сами пофиксите все, обновите, сами софт весь поставьте, настройте украшаловки сами под себя - еще больше понравится ИМХО  |
|
|
 |
symbio
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
|
| PrOMI писал(а): | Я не люблю Vista ! комп зависает из него ! У меня есть 8 разных Windows.
1.Windows XP XP2 Professional 2002 2.Windows XP HomeEdition лецензенный (Украл со школы:eek7: 3.Windows XP SP3 SamBuild 4.Windows XP SP3 Alternative 5.Windows XP SP3 ZverCD 6.Windows XP7 7.Windows XP SP3 3in1 Secmac&Putnik Release v.5.7 FINAL
Из них самые лучшие и мне нравиться (Windows SP3 Alternative,Windows sp2 Professional 2002,Windows XP7) |
По видимому комп слабенький,а то она не должна зависать! |
|
|
 |
igoryokk
100%
|
я вот видимо ОДИН такой на все 4 страницы обсуждения) почему у меня не получается запустить машину с этого диска? я вроде исо образ записал..... или на диск надо как-то не исо образ записывать, на низких скоростях, 2 диска разными прогами, и не запускаются ни на одной... там тока ИСО прожечь надо или еще какой файлик кинуть вдогонку?) |
|
|
 |
PrOMI
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.78
11.11%
|
Windows XP SP3 3in1 Secmac&Putnik Release v.5.7 FINAL--не пробовал надо проверит))).нет DVD-RW/.Когда вернется друг возму DVD-RW/ и установлю.Очень хочу поставить эту сборку.  |
|
|
 |
Dark_Eagle
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 9.287
Раздал: 1.914 TB
100%
|
| igoryokk писал(а): | я вот видимо ОДИН такой на все 4 страницы обсуждения) почему у меня не получается запустить машину с этого диска? я вроде исо образ записал..... или на диск надо как-то не исо образ записывать, на низких скоростях, 2 диска разными прогами, и не запускаются ни на одной... там тока ИСО прожечь надо или еще какой файлик кинуть вдогонку?) |
ты не сам ИСО файл на диск кидай, а прожги диск алкоголем или чем то другим содержанием этого ИСО образа... |
|
|
 |
igoryokk
100%
|
вот я содержанием этого исо образа и прожег двд, смал сд врайтером и неро, че еще и третью болванку запороть?) в общем ясно, у меня кривые руки на эту висту... в винде диск запускается а вот при загрузке - фик.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
все понятно, разобрался, в биосе надо было приоритеты на загрузку поменять ну я лоооох) |
|
|
 |
|
|