Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 653

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Happy Hope | Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг (2014-2015) CamRip, PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
alexanderone ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 57.661
100%
nnm-club.gif
Happy Hope | Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг (2014-2015) CamRip, PCRec
Автор (режиссер): Haдeждa Cчacтливaя
Жанр: Лингвистика
Продолжительность: 39:50:44
Качество видео: CamRip, PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~1368 kbps
Размер кадра: 640x360, 1280х720
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 192 kbps (CBR), 2 Ch, 44100 Hz

Описание:
Автор методик преподавания английского языка, создатель и руководитель школы Нарру Норе Моviе Sсhооl оf Еnglish, преподаватель, методист, автор и ведущая тренинговых программ Haдeждa Cчacтливaя представляет 3-х месячный трениг "Paзбepиxa".

Что такое "Paзбepиxa"?

"Paзбepиxa" — это очень подробный разбор самых распространенных грамматических конструкций, оборотов, фраз, которые постоянно используются в быту носителями языка в живой среде и благодаря которым среда перестанет быть для вас чужой. Т. е. берется кусочек одного фильма (жизненного диалога) - выделяется самая основная грамматика, самые важные полезные фразы и объясняется что с ними сделать, чтобы можно было использовать их для себя в будущем.
Общее
Полное имя : D:\Загрузки\Haдeждa Cчacтливaя — Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг\day_09 - Граммульки\03. Граммулька18. Условие и бышка.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 190 Мбайт
Продолжительность : 16 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1563 Кбит/сек
Название фильма : Граммулька18. Условие и бышка
Трек/Положение : 1
Дата кодирования : UTC 2014-09-29 19:56:04
Дата пометки : UTC 2014-09-29 19:56:04
Обложка : Yes

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Параметр GOP формата : M=1, N=60
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 1368 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 2701 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 30,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.049
Размер потока : 166 Мбайт (87%)
Дата пометки : UTC 2014-09-29 19:56:20

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 202 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 23,3 Мбайт (12%)
Заголовок : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011
Дата кодирования : UTC 2014-09-29 19:56:13
Дата пометки : UTC 2014-09-29 19:56:20
Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 21:00
[NNM-Club.me]_Hadezhda Cchactlivaya — Pazbepixa. 3-h mesyachnyiy trening.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2015 16:35:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
trunc14
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.922
0%
Полный разбор Forrest Gump реально найти?
anderlipkin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.748
0%
trunc14
Вот здесь есть 1-ая часть
https://vimeo.com/85594333
veil
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.84
3.75%
ukraine.gif
tafary писал(а): Перейти к сообщению
netmax ммм...и все-таки, есть ли у кого-нибудь уровни RUN и RASH "разберихи" и simple sistem? - Нет нигде этого .

у пользователя soundi - есть вроде Simple System 7 Месячный

пользователю soundi не тяжело будет выложить сюда?
tafary
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.238
100%
veil писал(а): Перейти к сообщению
tafary писал(а): Перейти к сообщению
netmax ммм...и все-таки, есть ли у кого-нибудь уровни RUN и RASH "разберихи" и simple sistem? - Нет нигде этого .

у пользователя soundi - есть вроде Simple System 7 Месячный

пользователю soundi не тяжело будет выложить сюда?

не отвечает soundi ((((
verinessa
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.854
56.31%
russia.gif
artkpi
Супер! Спасибо за вокабуки!
awshmel
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3112.014
100%
Говоритика (28 видео) - Happy Hope | Говоритика. Полный видеокурс (2015) PCRec
slavon1500
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.966
13.01%
У меня есть Simple System Start давно ещё покупал, но к сожалению не получилось до конца пройти курс, вообще долгое время не изучал английский вот сейчас решил начать всё с чистого листа и думаю начать с Simple System Start. Как вы думаете лучше пройти вначале это, а потом разбериху или как-то чередовать, чтоб проходить одновременно и то и то? И ещё вопрос вот эти два курса примерно на какой уровень языка должны выводить если хорошо заниматься естественно? Мне не самое главное уметь чётко говорить мне важнее уметь читать и понимать фильмы/сериалы. Возможно позже скачаю этот курс и выложу его на яндекс диск и дам сюда ссылку, если будет у кого желание, то оформляйте раздачу, я просто не умею и времени ни так много, чтоб с этим возится. Но сразу скажу быстро я скачать не смогу, так как у меня почему-то качаются её видео медленно хотя скорость у инета. Так что возможно кто-то ещё вперёд меня выложит этот курс) в любом случаи буду стараться как можно быстрее всё скачать и кинуть сюда потом ссылку.)
hnice
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.339
100%
slavon1500 писал(а): Перейти к сообщению
У меня есть Simple System Start давно ещё покупал, но к сожалению не получилось до конца пройти курс, вообще долгое время не изучал английский вот сейчас решил начать всё с чистого листа и думаю начать с Simple System Start. Как вы думаете лучше пройти вначале это, а потом разбериху или как-то чередовать, чтоб проходить одновременно и то и то? И ещё вопрос вот эти два курса примерно на какой уровень языка должны выводить если хорошо заниматься естественно? Мне не самое главное уметь чётко говорить мне важнее уметь читать и понимать фильмы/сериалы. Возможно позже скачаю этот курс и выложу его на яндекс диск и дам сюда ссылку, если будет у кого желание, то оформляйте раздачу, я просто не умею и времени ни так много, чтоб с этим возится. Но сразу скажу быстро я скачать не смогу, так как у меня почему-то качаются её видео медленно хотя скорость у инета. Так что возможно кто-то ещё вперёд меня выложит этот курс) в любом случаи буду стараться как можно быстрее всё скачать и кинуть сюда потом ссылку.)

Сможете сделать релиз Simple System Start?
slavon1500
13.01%
hnice
Я никогда их не делал мне проще на яндекс диск выложить можно попробовать, но просто потом модераторы могут закрыть раздачу имхо.) Или давайте если есть желающий, то напишите и я сразу буду вам тогда скидовать там решим, что и как лучше, чтоб людей не путать.
alexanderone ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 57.661
100%
nnm-club.gif
hnice
Я никогда их не делал мне проще на яндекс диск выложить можно попробовать, но просто потом модераторы могут закрыть раздачу имхо.) Или давайте если есть желающий, то напишите и я сразу буду вам тогда скидовать там решим, что и как лучше, чтоб людей не путать.

Сюда под спойлер кидай
bykovaola
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 17.455
100%
У меня есть Simple System Start

Было бы замечательно, если бы вам удалось выложить этот материал. Хотя бы залить на яндекс диск для начала, а сюда ссылку скинуть. Кто-нибудь бы оформил раздачу)
fit93
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 64.999
0%
Это ведь уровень "GO"??
slavon1500
13.01%
В общем нету больше необходимости выкладывать курс старт, так как на р у трекере появилась эта раздача на днях. И хорошо, что так, а то я бы очень долго бы собирал эту раздачу, так как времени мало, работа и т.д. Так что кому надо скачайте от туда она там буквально на днях появилась (эта раздача) в поиске наберите Надежда Счастливая и всё.)
tafary
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.238
100%
В общем нету больше необходимости выкладывать курс старт, так как на р у трекере появилась эта раздача на днях. И хорошо, что так, а то я бы очень долго бы собирал эту раздачу, так как времени мало, работа и т.д. Так что кому надо скачайте от туда она там буквально на днях появилась (эта раздача) в поиске наберите Надежда Счастливая и всё.)

А нет ли у кого Разберихи RUN , RUSH - на известный трекер их нет
soundi
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.955
60%
Свяжитесь со мной кто готов выложить курс Симпал 20.6 гб и Старт 7 гб, готова помочь и отдать материал для заливки. Поймите меня материалы тяжелые для передачи нужно много времени!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5