Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 8 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:

- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")

- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:

- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:

- Более одного раза использовать эту функцию невозможно:

"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
I.N.
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 495.063
Раздал: 7.206 TB
100%
|
Mrusik
Про "очистку" я уже писал.
Постараюсь выразить свои идеи чуть попозже и отдельной темой. |
|
|
 |
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет
Ratio: 55K
Раздал: 17.045 PB
100%
|
Гуманно!  |
|
|
 |
kirill-torpeda
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.31
14.29%
|
Спасибо, ато я скачал сериал на 9 Гб, а его никто не качает...
Но я надеюсь свои раздачи пр этом ОСТАЮТСЯ?? |
|
|
 |
kolyan666
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 47.108
100%
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Ratio: 588.264
100%
|
kirill-torpeda писал(а): | Но я надеюсь свои раздачи пр этом ОСТАЮТСЯ?? |
Остаются. Обнуляются только данные Upload, Download и Bonus. |
|
|
 |
mag16
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.459
63.64%
|
|
 |
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 110.754
Раздал: 31.22 TB
100%
|
Я думаю новичкам это очень поможет. Будет больше времени, чтобы во всем разобраться  |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
mamabu
Ratio: 0.677
0.33%
|
Блин, я конечно понимаю, что этот индекс классный, но как это называется, когда я скачал эпл айлайф - 3.5ГБ Раздавал неделб на 512кб и раздалось только 180 метров. Меня закрыли. И какая тут на справедливость. Я скачал редкий софт, который никому не нужен и меня закрыли. Ребята это ДЫРИЩЕ В ЛОГИКЕ. Нужно что то менять. Нафик такой трекер нужен, если с ним гемор один. Или мне, блин, попсу раздавать нужно типа фильмов про придурков на роликах, что бы реальные вещи потом стягивать. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 36.045
5.84%
|
mamabu у каждого свое понятие о "реальных вещах". Логига очень проста, ты хочешь чтобы тебе дали скачать то что тебе нужно - будь добр, дай скачать другим то что они хотят |
|
|
 |
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 110.754
Раздал: 31.22 TB
100%
|
mamabu писал(а): | Блин, я конечно понимаю, что этот индекс классный, но как это называется, когда я скачал эпл айлайф - 3.5ГБ Раздавал неделб на 512кб и раздалось только 180 метров. Меня закрыли. И какая тут на справедливость. Я скачал редкий софт, который никому не нужен и меня закрыли. Ребята это ДЫРИЩЕ В ЛОГИКЕ. Нужно что то менять. Нафик такой трекер нужен, если с ним гемор один. Или мне, блин, попсу раздавать нужно типа фильмов про придурков на роликах, что бы реальные вещи потом стягивать. |
Создавай свои раздачи. Посмотри, что у тебя на компе хорошего есть и выкладывай. Я так поняла ты Мас-ом пользуешься. Может у тебя игрушки есть под Мас? А то это редкость  Фильм закинь хороший. Самое главное не раскисай  На всех хороших трекерах такая система. |
|
|
 |
Lazutchik
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.304
24.34%
|
Администрации СПАСИБО за конкретную помощь новичкам. Я тоже столкнулся в свое время с проблемой падения ратио и тоже не знал что с этим делать, но мне помогли добрые люди тупо закачав на мой винт 30 гигов востребованых раздач и подключив их к торенту (я тогда даже не предполагал что можно подключить свои файлы к чужим раздачам), само сабой рейтинг тут же пополз вверх но не надо забывать что не у всех есть такие полезные друзья!!! |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Ratio: 588.264
100%
|
mamabu писал(а): | Блин, я конечно понимаю, что этот индекс классный, но как это называется, когда я скачал эпл айлайф - 3.5ГБ Раздавал неделб на 512кб и раздалось только 180 метров. Меня закрыли. И какая тут на справедливость. Я скачал редкий софт, который никому не нужен и меня закрыли. Ребята это ДЫРИЩЕ В ЛОГИКЕ. Нужно что то менять. Нафик такой трекер нужен, если с ним гемор один. Или мне, блин, попсу раздавать нужно типа фильмов про придурков на роликах, что бы реальные вещи потом стягивать. |
Из всех известных мне трекерах рунета где используется система Рейтингов. Это самый гибкий и лояльный по отношению к новичкам и прибавке Upload. Мне кажется ты первый раз столкнулся с трекерами вообщем. |
|
|
 |
alytsus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.205
28.13%
|
спасибо надо воспользоватся |
|
|
 |
[W]iTCHER
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.818
100%
|
akaDJon писал(а): | mamabu у каждого свое понятие о "реальных вещах". Логига очень проста, ты хочешь чтобы тебе дали скачать то что тебе нужно - будь добр, дай скачать другим то что они хотят |
Другим = большинству? Просто обидно, то что качаю - это по сути...ммм...малоизвестные вещи, мягко говоря, и ратио повышается оооочеень медленно, несмотря на то, что комп сидирует 24\7 з.ы. гоменасай что вмешиваюсь  |
|
|
 |
|
|