Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 607

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Возможность "Очистки Рейтинга (Ratio)"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 8 мес.
0%
Специально для новичков,
а также
для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"

и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3
мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).

Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.

1. Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
    pic

2. При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")

pic

3. Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:

pic

4. При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:

pic

5. Более одного раза использовать эту функцию невозможно:

pic

"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
I.N.
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 495.063
Раздал: 7.206 TB
100%
russia.gif
Mrusik

Про "очистку" я уже писал.

Постараюсь выразить свои идеи чуть попозже и отдельной темой.
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет
Ratio: 55K
Раздал: 17.045 PB
100%
ussr.gif
Гуманно! =)
kirill-torpeda
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.31
14.29%
russia.gif
Спасибо, ато я скачал сериал на 9 Гб, а его никто не качает...

Но я надеюсь свои раздачи пр этом ОСТАЮТСЯ??
kolyan666
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 47.108
100%
russia.gif
класс!
Cama
I am
Администратор

Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
kirill-torpeda писал(а):
Но я надеюсь свои раздачи пр этом ОСТАЮТСЯ??

Остаются. Обнуляются только данные Upload, Download и Bonus.
mag16
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.459
63.64%
Пасиба ат ламира :roma2:
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 110.754
Раздал: 31.22 TB
100%
russia.gif
Я думаю новичкам это очень поможет. Будет больше времени, чтобы во всем разобраться =)
Гость
Супер
mamabu
Ratio: 0.677
0.33%
ukraine.gif
Блин, я конечно понимаю, что этот индекс классный, но как это называется, когда я скачал эпл айлайф - 3.5ГБ Раздавал неделб на 512кб и раздалось только 180 метров. Меня закрыли. И какая тут на справедливость. Я скачал редкий софт, который никому не нужен и меня закрыли. Ребята это ДЫРИЩЕ В ЛОГИКЕ. Нужно что то менять. Нафик такой трекер нужен, если с ним гемор один. Или мне, блин, попсу раздавать нужно типа фильмов про придурков на роликах, что бы реальные вещи потом стягивать.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 36.045
5.84%
mamabu
у каждого свое понятие о "реальных вещах". Логига очень проста, ты хочешь чтобы тебе дали скачать то что тебе нужно - будь добр, дай скачать другим то что они хотят
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 110.754
Раздал: 31.22 TB
100%
russia.gif
mamabu писал(а):
Блин, я конечно понимаю, что этот индекс классный, но как это называется, когда я скачал эпл айлайф - 3.5ГБ Раздавал неделб на 512кб и раздалось только 180 метров. Меня закрыли. И какая тут на справедливость. Я скачал редкий софт, который никому не нужен и меня закрыли. Ребята это ДЫРИЩЕ В ЛОГИКЕ. Нужно что то менять. Нафик такой трекер нужен, если с ним гемор один. Или мне, блин, попсу раздавать нужно типа фильмов про придурков на роликах, что бы реальные вещи потом стягивать.

Создавай свои раздачи. Посмотри, что у тебя на компе хорошего есть и выкладывай. Я так поняла ты Мас-ом пользуешься. Может у тебя игрушки есть под Мас? А то это редкость :подмигивание: Фильм закинь хороший.
Самое главное не раскисай :цветок: :подмигивание: На всех хороших трекерах такая система.
Lazutchik
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.304
24.34%
Администрации СПАСИБО за конкретную помощь новичкам.
Я тоже столкнулся в свое время с проблемой падения ратио и тоже не знал что с этим делать, но мне помогли добрые люди тупо закачав на мой винт 30 гигов востребованых раздач и подключив их к торенту (я тогда даже не предполагал что можно подключить свои файлы к чужим раздачам), само сабой рейтинг тут же пополз вверх но не надо забывать что не у всех есть такие полезные друзья!!!
Cama
I am
Администратор

Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
mamabu писал(а):

Из всех известных мне трекерах рунета где используется система Рейтингов. Это самый гибкий и лояльный по отношению к новичкам и прибавке Upload. Мне кажется ты первый раз столкнулся с трекерами вообщем.
alytsus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.205
28.13%
ukraine.gif
спасибо надо воспользоватся
[W]iTCHER
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.818
100%
roody.gif
akaDJon писал(а):
mamabu
у каждого свое понятие о "реальных вещах". Логига очень проста, ты хочешь чтобы тебе дали скачать то что тебе нужно - будь добр, дай скачать другим то что они хотят

Другим = большинству?
Просто обидно, то что качаю - это по сути...ммм...малоизвестные вещи, мягко говоря, и ратио повышается оооочеень медленно, несмотря на то, что комп сидирует 24\7
з.ы. гоменасай что вмешиваюсь :ангел:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.
Страница 4 из 54
picpicpicpicpic
Загрузка...