Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский, чешский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, португальский, чешский Локализация: Destructive Creations Версия:Oct-19-2015 (update 12) Тип издания:SteamRip
Системные требования: OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only) Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955 Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM) DirectX: Version 11 Hard Drive: 4 GB available space
Таблетка:Присутствует (NNM)
Описание: «Мое имя не важно. Важно лишь то, что я намереваюсь сделать. Я всей душой ненавижу этот гнусный мир и мерзких людишек, которые, словно черви, пируют на его трупе...». Демон, долгое время дремавший в душе главного героя, внезапно пробуждается и вырывается на свободу. Он заставляет главного героя совершать бесчисленные убийства. Этот демон - Вы. Вам предстоит окропить окраины Нью-Йорка кровью невинных жертв и полицейских, предпринимающих попытку остановить вас. Собирайте оружие и экипировку с погибших, прикрывайтесь прохожими как "живыми щитами", испепелите этот город.
Действие видеоигры происходит в Нью-Йорке, что обещает насыщенное маниакальное приключение: встречи с жителями, полицейскими, местными бандитами и другими активными элементами любого мегаполиса;
У главного героя нет имени и это оставляет простор для реализации фантазий каждого игрока, при этом обеспечивая конфиденциальность намерений;
Важно, что в мире мрачного ужаса и массовых убийств, совершаемых героем – маньяком, нет места расовым предрассудкам, пыткам и детскому насилию. Дети – это святое для главного участника процесса, ибо они невинны по природе своей;
Мир игры предстает участникам процесса во всей красе изометрической перспективы. Все действия обозримы с разных углов зрения и полноценно погружают в активную жестокостьманьяка, имеющего свою точку зрения, продиктованную ненавистью к людям – червям;
Unreal Engine 4 делает любое действие зрелищным и сменяющаяся череда кадров радует своей, пусть жестокой, но невероятно реалистичной правдивостью;
Мультиплеер пока не предусмотрен, но есть возможность его появления в процессе обновления версий игры;
Тестовые прокаты игры вызвали огромный ажиотаж у вкусивших прелесть действия, превратившийся в фонтан предложений и идей по альтернативным вариантам казней и убийств. Лучший показатель будущего успеха и востребованности для авторов проекта;
Реальность безымянного героя в Hatred позволяет выпустить в игру все негативные эмоции и накопления после жестоких будней, не принося вреда никому из живых. Нажал старт, опустошил обойму в игровых персонажей и почувствовал себя лучше – разве не для этого нам нужны игровые программы?
Полный спектр вооружения насчитывает 15 видов оружия плюс различные модификации и гарантирует 60 методов самовыражения. Создатели видеоигры гарантируют неповторяющийся сюжет и постоянную новизну ощущений, даже при повторном возвращении на уровень.
Странная игра, глупая до невозможности. Есть тупые игры, созданные для отключения мозгов, типа Serious Sam, мочилово ради мочилова. Но там хоть челлендж какой-то есть. А тут просто бег и отстрел одинаковых беспомощных кукол. Это все в посредственной, черно-белой картинке. Хватило на 10 мин.
javaga
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.232
Раздал: 11.08 TB
100%
крэшется)) даже хром слетел
nehilus33
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.239
100%
baxaxa Примеры навязывания и обсирания в моих комментариях ? Если навязывание мнения это "рамки (хоть какие то) определенно должны быть" - это констатация факта а не мнение.
victor-pro
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.489
93.73%
Классная игруха, прошел на одном дыхании. Получил массу удовольствия. Жаль короткая, на один вечер.
DORAEMON2
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.998
Раздал: 6.992 TB
100%
Вставлю 5 копеек.
Игра странная...Постал когда то тоже хотели запретить)))А сейчас на нем выросли поколения,которые имеют свои семьи и ничего,живут как то))) Хотя я бы тоже,скорее всего , запретил бы Хэйтред. В Постале можно не убивать никого,кроме врагов.
А в Хэйтреде - как раз надо убить нещадно всех невинных простых жителей,расчленять и тыкать ножами под душераздирающие крики и брызги крови. Выглядит на самом деле очень плохо. Ибо со временем мне стали нравится эти крики, а значит игру надо сносить [однако])))
Посталом в игре и не пахнет,а вот Карателем - в самое то. НО)))
ТУпорылая система добивания жертв- кат-сцены одни и теже убийства и ничего нового.Ни издеваться, ни похищать, ни пытать,ни допрашивать, ни выбрать как умертвить, ни воспользоваться окружением для умерщвления - ЭТОГО НЕТУ.
Ужасное управление, это да , пистец.
Зачем было делать вид сверху,тоже непонятно. Удалил через 30 минут. 1ого уровня достаточно,что бы игра тупо надоела.
А так,ждал более интересной механики . И кстати, жутко тормозит при 12 гб ОЗУ и 2 ГБ Нвидии на лоу-настройках , оптимизации - 0)))
Прошел слух,что поляки собираются делать симулятор подлодки КУРСК. "Которая утонула",как с улыбкой сказал когда-то ВВП.
Так вот суть будет показать, как тонут, задыхаются и погибают члены экипажа подлодки.
СО всеми подробностями.
Так что родителей погибших ожидает шок, а нам стоит помнить,что епанутым иногда не всегда нужно позволять что-то осуществлять.
Nisikori
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.647
100%
Как игра, да кто играл?
acidrabbit
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.492
73.89%
Симулятор маньяка
monamax245
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.461
100%
ErkinEgor писал(а):
васек1111111 писал(а):
wtf is that?
это симулятор буйства. в немецком языке есть термин "Amoklauf", это когда человек выходит на улицу и убивает людей в большом количестве. так как в Америке и Германии таких амоклауфов было уже несколько, то эта игра там под запретом. знаю, так как живу в Германии и тут реальный скандал был из-за игрушки, как когда-то из-за ГТА
европа делится опытом с нами
Fan Rex
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.204
13.51%
Это происки бендеров
Alixiz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.199
3.66%
javaga писал(а):
эй, какой директх 11? ради симулятора брейвика покупать новую карточку?
> 2015 > не иметь видеокарты с Directx 11
Rotenchild
Стаж: 19 лет
Ratio: 18.139
60%
Цитата:
Тут Postal вспомнили. А вы знаете что Postal можно пройти без единого убийства?
а зачем ?
Russian34
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 111.795
100%
DORAEMON2 писал(а):
Посталом в игре и не пахнет,а вот Карателем - в самое то.
И кстати, жутко тормозит при 12 гб ОЗУ и 2 ГБ Нвидии на лоу-настройках , оптимизации - 0)))...
В Карателе мы не убиваем мирных жителей, а мстим отбросам в виде бандитов, наркоманов и прочим элементам.
Ниже конфиг моего системника, настройки максимальные, подлагивают только катсцены.
Скажу как олдфаг (более 25-ти лет игрового стажа): Да бессмысленная, да жестокая, да серая... Но это если к данному творению, как и ко ВСЕМ остальным играм относиться как к проекции в сторону реальной жизни. Для меня это очередной набор единиц и нолей, которые посредством неких программно-хардварных средств управляют яркостью и цветностью пикселей монитора. Т.е. либо ноль, либо единица. Чего жестокого в нолях и единицах и их производных? Всё в головах, а не в двоичном коде.
З.Ы. Могу и дальше разводить данную полемику, но есть ли смысл?