Автор |
Сообщение |
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 138.04
100%
|
Хищник: Темные века / Predator Dark Ages (2015) WEB-DLRip
Производство: Великобритания / Big Sis Productions, Dark Age Productions, Fascination Pictures Жанр: Короткометражный, Фантастика, Боевик Режиссер: Джеймс Буш Актеры: Адриан Буше, Амед Хашими, Сабина Кроссен, Бен Лойд-Холмс, Джон Кэмплинг, Джо Иган, Филип Лейн, Девид Годдард, Джордж Ньютон, Брайан Хэндс Описание:Группе рыцарей-тамплиеров, вернувшихся из восточных земель в Англию, поручают новое задание.Найти зверя, который убивает местных жителей.В помощь им дают врага-сарацина, который уже встречался с этим дьяволом.
Дата мировой премьеры: 25 мая 2015 Релиз от: K.E.N
(NNM-CLUB) Продолжительность: 00:27:18 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый закадровый, любительский Озвучка / Автор перевода: Хихикающий доктор Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC, 1024x426 (2.40:1), 24.000 fps, 1 903 Kbps (0.182 bit/pixel) Аудио: AC-3, 44.1 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: До 5-ти скачавших |
[NNM-Club.me]_Hishchnik. Temnyie veka.2015.Xixidok.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Июн 2015 17:12:49 |
Размер: |
417 MB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 609)
|
3023 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Июн 2015 17:16:10 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ganzer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.835
72.46%
|
Достаточно смешной своей нелепостью для своих 27 минут. Основная мысль, хоть и очень короткая, раскрыта, а чего ещё желать? |
|
|
|
ganul
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.592
31.67%
|
kaprizyn писал(а): | h010c писал(а): | Я очень ценю труд хихидока, потому что он берется за перевод малоизвестных и/или малопопулярных кинокартин, хотя и не являюсь фанатом его переводов.
Но почему нельзя выложить субтитры для тех, кто желает посмотреть в оригинале? Он же не на лету переводит, текст то есть, ну ПОЧЕМУ никто никогда не выкладывает русских субтитров? Почему я всегда могу без проблем найти субтитры на всех языках мира, кроме русского? Это же несколько килобайт текста.
Про оригинальную дорожку я не заикаюсь, это и самому несложно достать. |
могу объяснить,почему? 1)перевод бы с испанских субтитров, это труд, а не " Это же несколько килобайт текста",за который я не беру ни копейки, но дoлбоебы бегают по трекерам и начинают оскорблять меня и др переводчиков, желание выкладывать субтитры резко пропадает..)) 2)некие халявщики,которые берут выложенные в инете субтитры,переозвучивают, выдают за профозвучку,без указания по чьему переводу она сделана, а мою одноголоску закрывают)) 3)Субтитры получают знакомые, мне они на фиг не нужны..солить что ли в банке..)))Просто пункт 1 и 2 отбивает желание,чтоб и любители оригинала и глухие могли посмотреть кино.))Пока модераторы трекеров не научатся банить долбоебов,оскорбляющих чужой труд, вряд ли будет консенсус)) Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ganul писал(а): | Очень жаль что оригинальная дорожка вырезана. Видать переводчик решил что он круче озвучивает чем сами актеры. Руки бы поотрывать за такую "минуту славы" ему. |
а ты видимо свою крутость прячешь под мамкиной юбкой..))отрыватель рук)))) |
бред сивой кобылы. на ютубе видюшка валяется чуть ли не в 4к качестве. вторая дорожка с английским звуком есть не просит и весит там же около 80 метров. субтитры вшиваются. а теперь мотивирую свой ответ. есть такое понятие в истории как "первоисточник". чаще всего первоисточником считается язык оригинала + английский перевод. что вас соподвигло попытаться протащить в историю сей чудный перевод без перевоисточника я прям не знаю. наверное попытка минуты славы. за что вам не спасибо (за качество видео тоже) |
|
|
|
AciDeath
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 85.707
100%
|
Господа, чужой труд судить самому не трудясь неуважительно. Говорить что кто-то что-то делает,а это им не надо, само по своей сути бред, вы сюда зашли и сказали свою "ФИ", значит Вам это "ФИ" и надо было. Это Ваш позитив, сами себя заднего и судите. Тому кому не надо, того тут нет, как в позитиве так и в отрицательном.
Кто меня понял, тот знает: текст выше ни больше ни меньше цитата капитана очевидности. Постыдились бы свою суть так раскрывать, многие могут её увидеть. |
|
|
|
FabulisT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.115
100%
|
AciDeath писал(а): | чужой труд судить самому не трудясь неуважительно. |
зайка, все трудятся, если тебе продадут гнилые апельсины или плохо помоют машину - ты тоже скажешь "фи" и пойдешь разбираться. так и тут - фильм жалкая поделка - ее надо слить, чтобы больше этот режиссер не производил такого фикала |
|
|
|
badevlad
Стаж: 17 лет
Ratio: 37.89
17.35%
|
Очень круто, когда знаешь, что это всего лишь любительская короткометражка. А перевод не очень. |
_________________ Когда Бог создал время, Он создал его достаточно / When God made time, He made a plenty of it.
(Ирландская пословица / Irish proverb)
|
|
|
ganul
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.592
31.67%
|
AciDeath писал(а): | Господа, чужой труд судить самому не трудясь неуважительно. Говорить что кто-то что-то делает,а это им не надо, само по своей сути бред, вы сюда зашли и сказали свою "ФИ", значит Вам это "ФИ" и надо было. Это Ваш позитив, сами себя заднего и судите. Тому кому не надо, того тут нет, как в позитиве так и в отрицательном.
Кто меня понял, тот знает: текст выше ни больше ни меньше цитата капитана очевидности. Постыдились бы свою суть так раскрывать, многие могут её увидеть. |
критика это нормальное явление. причем заметьте я критикую по делу и обосновываю. а если вы считаете про то что труд нужно уважать, то я знаю с десяток художников рисующих овном. своим. можете повесить и нюхать на здоровье. уважать же нужно труд! только суть от этого не поменяется. овно! Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:причем прошу обратить внимание. 1100 человек стоящих на раздаче не поклонники авторского перевода. хотя честь ему и хвала за оперативность. а хотят посмотреть картину! и многим этот перевод может отбить нюх. для чего обычно оставляют английскую дорожку и встраивают титры |
|
|
|
zfhkgrlujs
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.276
0.61%
|
|
|
Nikolasishe
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.944
100%
|
Мда. Это лишь ходячие пародии на актёров. Ведут себя, как дети перед комнатой, в которой тонны игрушек. не знают, на что смотреть и за что взяться. Постановка ужас. 1. Девчонка орала, наверное, пока хищник её снятой головой любовался; 2. Орали рядом с хищником и он ничё не услышал, зато как ночью дядя о щит долбился - стало слышно на километр; 3. Кричать с ведром на башке, видимо очень круто, а главное громко, как и слушать в этом ведре; 4. Восточный парень, вместо того, чтобы убить прышельца и спасти тамплиера - попросил хищника его отпустить. Просто умора). Если выпустят полнометражку и ТАК испоганят честь хищника и тех, кто все годы делал с ними фильмы - я просто разрыдаюсь. |
|
|
|
KGV123
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 88.416
100%
|
Отдаю дань фанатам снявшим сие "творение". Ну а переводчик просто шлаковый. Если вижу что он озвучивал - не качаю. |
|
|
|
Chain Gang007
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 19.594
0%
|
Сука даже хищник был в рядах АсСАССИНОВ! [однако] бедные тамплиеры вечно подставы сплшные. |
|
|
|
Cimeries123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.3
16.87%
|
ну и шлак. свои деньги отработал только оператор. |
|
|
|
newdisk
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.691
100%
|
Ну для кикстартер-проекта весьма неплохо... |
|
|
|
Nico
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
|
zfhkgrlujs писал(а): | сделайте в AVI |
а самому пере конвертировать?!! то 5 минут делов |
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
|
|
|
tmsgrime
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.682
Раздал: 3.255 TB
100%
|
Что тут можно сказать. Всё становится ясно по "сделано фанатами для фанатов". Если ты фанат серии "Хищник", то стоит посмотреть, просто чтобы посмеяться. Косяков много, опытному хищноведу бросятся в глаза много вещей. Учитывая полноценные фильмы про хищника, этот скорее похож на смешную зарисовку, но, если учесть, что снято на добром слове- достойно! По сути- это пол часа потерянного времени, если ты не фанат. Если фанат- посмотри, поулыбайся) |
|
|
|
vpetrov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.207
100%
|
Чёто технологии у хищника не изменились, от рыцарей до наших дней, а у нас подросли за это время. |
|
|
|
|
|
|