| Автор |
Сообщение |
Mirar-X360 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 10.255
Раздал: 95.9 GB
100%
|
Dragon Age: Inquisition TU6 + 3DLC
Дата выхода: 18 ноября 2014 Дата выхода в России: 18 ноября 2014 Жанр: RPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: Mirar & Matrix EviladЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Платформа: Xbox360 Мультиплеер: Интернет (4) Тип издания: Repack Версия: TU6 Код игры: 45410997 Регион: Region Free Прошивка: Freeboot 3.0 Описание:Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции. При копировании материала просим также ссылаться на этот релиз и комментарии в nnm.club.me Dragon Age: Inquisition построена на движке Frostbite 3, что позволило разработчикам воплотить в жизнь обширный и разнообразный открытый мир с заснеженными вершинами гор, гиблыми болотами и обжигающими пустынями Выбирайте персонажей, с которыми вы отправитесь в бой против драконов или демонических сил из потустороннего мира Сделайте свое присутствие в этом мире ощутимым: сооружайте постройки, возводите сторожевые посты и меняйте ландшафты Встаньте во главе компании из девяти уникальных персонажей, каждый из которых по-разному будет реагировать на ваш выбор и поддерживать сложные отношения как с вами, так и друг с другом Создайте собственного персонажа, выбирая из множества рас, настроек внешнего вида, характеристик и способностей. Настройкам подчиняется все: от цвета ботинок вашего персонажа до характеристик вашей крепости Скриншоты:
- Добавлено дополнение The Black Emporium - Добавлено дополнение Jaws of Hakkon - Добавлено дополнение Spoils of the Avvar - Установлен 6 патч (TU6) - Можно изменить размер субтитров Время раздачи: с 10:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_daitu6dlcxbox360godfreeboot3nnmclub.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Июн 2015 16:55:24 |
| Размер: |
15.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 66)
|
| Поблагодарили: |
217 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июн 2015 20:41:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 102.696
100%
|
Lost_fable Долго объяснять. Говорю Вам 100% не получится. Если Вам кто-то говорил, то он не разбирается по существу. Способа запустить GOD в настоящее время на не прошитой консоли не существует. |
|
|
 |
Lost_fable
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.194
8.19%
|
terrabyte писал(а):  | Lost_fable Долго объяснять. Говорю Вам 100% не получится. Если Вам кто-то говорил, то он не разбирается по существу. Способа запустить GOD в настоящее время на не прошитой консоли не существует. |
спасибо! даже скачивать и пытаться не буду тогда) |
|
|
 |
tehnixm
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.952
100%
|
Xbox slim e 250gb, dash 2.17489, ни один из перечисленных способов не помог, пробовал оба tu, удалил плагин, а игра даже не запускается |
|
|
 |
DLR9000
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 19.243
100%
|
У меня Аврора. Скачал раздачу, никаких файлов не менял. Запустил из папки - зацикливается, как тут писали люди ранее. Взял выгрузил плагин фсд и запустил не из папки, а по значку в списке игр (он отображается как "idle2") - и сразу же пошло как по маслу. |
|
|
 |
vvs40218
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.329
7.14%
|
у меня тоже не работает,,печалька |
|
|
 |
fmichael
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 128.099
Раздал: 46.84 TB
100%
|
Mirar-X360 писал(а):  | ZloyBap4yH писал(а):  | Mirar-X360 писал(а):  | Добавил альтернативный TU6 вверху, надеюсь поможет.
|
Большое спасибо. 5 минут, сейчас попробую. В общем тот не помог. Оказывается у игры есть два Media ID. МЕДИА ID: 454A5AA0 https://mega.co.nz/#!gRYnwRrK!jCizqPUrOTKNRY80xpelv65i-CPGCU2Rz5mnMEZ8tyg МЕДИА ID: 4C274E0C https://mega.co.nz/#!FYQzSYYJ!iUA7664q5eWYBDz83inathEEIW36L88wKCtY5DzsuWU С одним из них точно заработает. У меня получилось на авроре, правда пришлось FSD плагин выключить. Скорей всего в нем была проблема. Правда как это делается на фристайле я не в курсе. |
Рад что второй патч частично решил проблему. Странно, но у меня (и скорее всего, у большинства пользователей) все работает нормально, без всяких "танцев с бубном". Если у кого-то есть идеи насчёт исправления - буду рад услышать. |
не надо ни каких танцев с бубном , всё на много проще , замените в раздаче TU для Media ID 4C274E0C , чтобы он соответствовал Media ID игры , а не Media ID 4955B754 и все вопросы отпадут и шрифт в титрах станет более читаемый без корректного TU не будут работать DLC |
|
|
 |
mcmeister
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.327
100%
|
Проблема таже: после "Нажмите старт" заставка идет по кругу независимо от того, как запускаешь. Все ссылки дохлые...
Поделитесь свеженьким решением проблемы, пожалуйста) |
|
|
 |
Line Walker
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.629
100%
|
mcmeister писал(а):  | Проблема таже: после "Нажмите старт" заставка идет по кругу независимо от того, как запускаешь. Все ссылки дохлые...
Поделитесь свеженьким решением проблемы, пожалуйста) |
Я выгружаю плагин FSD и играю. |
|
|
 |
Jonny0402
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.07
Раздал: 22.47 TB
100%
|
Обновил dash и всё заработало) |
_________________ You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard
|
|
 |
stas77706
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.558
5.96%
|
antfeo писал(а):  | | Цитата: | - Можно изменить размер субтитров |
Как? upd нашел. в звуке |
Где Вы нашли такой пункт в "Звуке"? |
|
|
 |
Line Walker
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.629
100%
|
stas77706 писал(а):  | antfeo писал(а):  | | Цитата: | - Можно изменить размер субтитров |
Как? upd нашел. в звуке |
Где Вы нашли такой пункт в "Звуке"? |
Думаю, где-то в "Настройки" да будет этот пункт. |
|
|
 |
sergmiren
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.856
0%
|
Поставил все нормально, наиграл 30 часов, с подключенным Wi-Fi зашел в игру, теперь при загрузке сохранения пишет что-то типа "пытаетесь загрузить сохранение от более новой версии игры, обновите игру", что делать, начинать Новую игру? |
|
|
 |
|
|