Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1239.882
100%
|
A Soul of Fallen Worlds Ruined America
Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate EditionДата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010 Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012 Дата выхода модификации: февраль 2020 Жанр: RPG, 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Разработчик модификации: Falcon-Lair Team Релиз от: Falcon-Lair Team Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525 Версия: 3.0.9 Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система: Windows Процессор: Pentium 2.4 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+Таблетка: Не требуется Описание:Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2020 14:44:31 |
Размер: |
45.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 227)
|
600 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
DarkSera
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 23.633
30.07%
|
а можно ли как нибудь убрать из игры автобусы в которые можно входить? постояно на них наводится метка квеста и на этом ступорится |
|
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
|
установил работает но головы у некоторых персонажей крутятся и сами персонажи(все) не ходят а летают ... причём в разных позах да и садятся на какойнибудь стульчик и там в полулежащем состоянии находятся в общем так играть нереально ... товарищи разработчики этой сборки скажите что не так и чего надо исправить картинки: П.С.: и ещё немного не относящийся к данной сборке вопрос ... как сделать так чтоб было нормальное освещение в игре? а то у меня все углы тёмные ... в 3 метрах от угла стоишь а там нифига не видно ... подскажите мож какую команду прописать надо(яркость на полную в настройках стоит) или посоветуйте какой мод(дополнение на эту тему ... спасибо |
|
|
|
shaggoth
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.677
Раздал: 2.246 TB
0%
|
Цитата: | Pre3.0 U19a и выше |
Это о какой игре речь? |
|
|
|
Браян563581
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.239
100%
|
Не могу скачать проект невада с вашего сайта,там какие то проблемы с регистрации на сайте,лучше залей сюда его. |
|
|
|
SStrend132
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.776
28.82%
|
установил работает но головы у некоторых персонажей крутятся и сами персонажи(все) не ходят а летают ... причём в разных позах да и садятся на какойнибудь стульчик и там в полулежащем состоянии находятся в общем так играть нереально ... товарищи разработчики этой сборки скажите что не так и чего надо исправит. Поддерживаю, такая же петрушка. Выглядит криповато. |
_________________ Время и место подвига определяется судьбой, но если не придет герой не будет и подвига.
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1239.882
100%
|
ZaK AstraL, SStrend132Настройте параметры графики, желательно в более лучшую сторону. shaggoth писал(а): | Цитата: | Pre3.0 U19a и выше |
Это о какой игре речь? |
Цитата: | Оригинальная игра: Fallout: A Soul of Fallen Worlds |
Цитата: | Требуемая версия оригинальной игры: Pre3.0 U19a и выше |
|
|
|
|
babylonranger2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.466
0%
|
Два способа решения крутящихся голов
1. Графику детализацию в первых пунктах поставить минимм три деления 2. bUseFaceGenHeads=0 |
|
|
|
anton0505
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.326
41.77%
|
мод упарывает игру не советую!! |
|
|
|
babylonranger2
0%
|
Скачал данный торрент и вот что хочу заметить в BSA файлах одной тематики много дублирующихся ресурсов Вообщем все распаковал и запаковал в однотипные БСА оставив без сжатия только WAV OGG MP3 BIK Остальное через BSAOPT со сжатием 10+ Все дубли удалил Получилось так |
|
|
|
arhont41
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.488
3.43%
|
перенес из архивов в папку дата, подключил моды через фомм. После запуска вылезает ошибка |
|
|
|
LockFronT
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 9.527
4.37%
|
GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | SantaAngel писал(а): | LockFronT писал(а): | Мне вот теперь интересно, у кого работает стабильней, у меня лично с "правильной" постановкой вылетает иногда. А у вас? |
Это порой бывает настолько индивидуально - по опыту нашей команды от пользователей, когда находили причины нестабильности, роль играло практически все: начиная от неправильного порядка загрузки и заканчивая комплектующим компьютера. То есть и Windows, и драйвера, может даже что-то из аппаратаного (проц или видюха) может периодически давать сбой. Но обычно из-за системы. GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | Не нашёл PN - All DLC.esp + у вас 2 ESP файла стоят среди ESM, всего скорее разницы нет, но я их спустил ниже всех esm.
|
Я так понимаю, Неваду Вы скачали и установили с другого сайта или другой версии, потому что адаптированная версия под SFW не имеет таких плагинов. Ссылка так же имеется в описании в "обращении от команды". Посмотрите. |
Скачивал с вашего сайта Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: LockFronT писал(а): | GE12U4Iwi7A34Lo писал(а): | |
Мне вот теперь интересно, у кого работает стабильней, у меня лично с "правильной" постановкой вылетает иногда. А у вас? |
Вылетов не было, поставил парочку свои модов + боди реплейсеры и реплейсеры звука. Возможно мало играл просто, сейчас квест у Мойры взял, иду в "Супермаркет". Советую использовать частенько F5(быстрое сохранение). В играх от Bethesda с модами уже это вошло в привычку, это и советую, меньше будет расстройств, а то вдруг много пройдёте, а автосохранения не было. Обычно у меня вылеты тоже случались(на собственных сборках или иных, но я пришёл к выводу это из-за оперативной и видео памяти, их не хватает, а файл подкачки проблему только отдаляет, я так понимаю игра не очищает буфер текстур. А если позволять это игре, то она может чаще вылетать, да и при загрузках тоже, а это ещё хуже. А вообще игра может использовать то только 2 ГБ оперативной памяти. Это ограничение можно обойти, не всегда помогает, программы есть, имеется желание пробуйте, но мне это не помогало, да и наблюдал, что игра жрёт больше 2гб. |
У ребят написано что .exe уже апнут на использование более 2 гб.Но разницы не вижу. |
|
|
|
Браян563581
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.239
100%
|
Вылетает ! Вот так я все раставил |
|
|
|
babylonranger2
0%
|
Из имен сохранений выбрасываются русские символы локаций получается что то типа #0006 6 ____________00 27 30.fos
Явно что-то с патченым FalloutNV.exe ибо в оригинале без патча на 4гб такого нет |
|
|
|
ZaK AstraL
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 18.736
56.54%
|
вылетает ещё когда собираешь несколько перчаток пипбоя или както так ... при попытке взять ещё одну пару(несколько взял нормально) с трупа игра вылетает ... возможно то же самое будет и с другими новыми предметами так же игра виснет при загрузке .... то есть заходишь в игру начинаешь загрузку сохранёнки(ещё в убежище 101) и колёсико там крутится до бесконечности ... сходил помылся пока так и загружается нифига загрузиться не может .... в общем чегото в сборке серьёзно не доработано потому как играл на минимумах игра не тормозит но вот такие вот глюки имеют место быть |
|
|
|
JIoJIuk92
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 31.147
Раздал: 54.08 TB
60.14%
|
чет в игру не заходит после установки модов. ну то есть заходит, после заставок вылетает. |
|
|
|
|
|