Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
|
Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) WEB-DLRip
Производство: Австралия, США, Kennedy Miller Productions, Village Roadshow Pictures Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения Режиссер: Джордж Миллер Продюсер: Джордж Миллер, Даг Митчелл, П.Дж. Вотен, Актеры: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Хью Кияс-Бёрн, Джош Хелман, Нэйтан Джонс, Зои Кравиц, Роузи Хантингтон-Уайтли, Райли Кио, Эбби Ли, Кортни Итон, Джон Ховард, Ричард Картер, Иота, Энгус Сэмпсон, Дженнифер Хэйгэн, Меган Гэйл, Мелисса Яффер, Мелита Юришич, Джиллиан Джонс Описание:Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Рейтинг MPAA: RВозраст: 16+Дата мировой премьеры: 7 мая 2015 Дата премьеры в РФ: 14 мая 2015, «Каро-Премьер» 3D Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 сентября 2015, «CP Дистрибуция», Продолжительность: 02:00:21 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский Примечание: Присутствует около 4-ти минут вставок звука с TS Видео: AVC/H.264, 1024х424, ~2457 kbps (0.236 bit/pixel), 23.976 fps Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps (Русский) Аудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Английский) Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
Bezumnyiy.Maks.Doroga.yarosti.2015.WEB-DLRip.nnm-club.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Июн 2015 02:07:54 |
Размер: |
2.6 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 409)
|
1757 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июн 2015 02:16:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
HM47
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.356
100%
|
Фильм хорош смотрел в кино. Не дает оторваться. Ну таких фильмов я еще не видел, как этот. Смотреть однозначно. Сюжет в фантастике...ммм... мне он не нужен. Вот жду с норм переводом и fullhd, родителям показать хочу, пусть офигеют |
|
|
|
reuser777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.113
100%
|
Отличнейшее кино о котором говорить всерьез можно только после просмотра в кинотеатре! За домашним телеком забудьте о полномерных впечатлениях!)))) Все недовольные фильмом, сценарием, актерами и прочими недовольностями, в кино либо не разбираются, либо по жизни не довольные всегда! 1. Миллеру 70 - уделал всех просто этим фильмом! Честь и хвала! Когда, кто, повторит такое в 70 лет, с удовольствием поспорю о вкусах!))) 2. Да Харди, не Гибсон, да роль Харди тут слабовата! Но мне в 2015 Гибсон нынешний на*рен не нужен в таком кино, потому что, он так, как когда то, уже не сделает! И это факт! Так же как Арнольд(ему конечно уважуха за все, но тем не менее) в 5 Терминаторе. 3. Шарлиз никогда особо не любил, ну есть в ней мальчуковость какая-то, мне она мешает ее как женщину воспринимать и испытывать к ней симпатию, как к актрисе такого нет)) Так вот, ее эта роль - это просто нечто! Огромный ей респект. И здесь понятное дело фильм сделала она. И спасибо Миллеру что разбавил сюжетную линию и сделал ставку на нее! Она смогла! 4. Про костюмы декорации и минимум графики и бешеные трюки и тачки - ну во общем ленивый не писал! Оскара дал бы всем кто был к этому причастен! 5. От Макса ждал экшн, погонь, характеров, трюков и минимум графики - и все это получил с лихвой! Два часа *опу не мог от кресла оторвать! Как вжался вначале так и отпустило только когда зажгли свет в зале!)))) ПыСы. Однозначно лучший экшн-погоня постапокалиптическая за последние хр*ен знает сколько лет! |
|
|
|
Megavvolt
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.759
30.95%
|
Мне кажется, фильм не про Макса. Фильм про Фуриозу и маточное стадо, и об их пути к свободе. Макс там так - сбоку припека. Прибился к каравану, сыграл свою роль, но не более того. Фильм славный, хотя и слабее таких крутых антиутопий, как скажем "Кровь героев" (ну это вообще на все времена) или "Водный мир" (пусть послабее, зато красочно и в общем похож на это кино). Да, штамп на штампе, да, многое притянуто за уши - но зато экшен высокой пробы, и смотрится на отлично. |
_________________ inlinesucks
|
|
|
mihalichh773
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 277.144
100%
|
Кажется мы слишком много едим, в смысле зажрались. Чего вы вообще хотите от такого фильма? Драйв есть, безумств с ибзытом, трюки с минимумом компьютерной графики, взрывы, саундтрек опять же... Всё это аккуратно замешано, приготовлено и подано на экран в лучшем виде. Какого вам, извините, ещё сала надо? Не похож на предыдущих "Максов"? Сюжет не проработан? Игра актёров не нравится? Ну так вам не в эту дверь явно. Релизеру отдельное спасибо за качество и оперативность. |
|
|
|
Zov72
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Цитата: | Кажется мы слишком много едим, в смысле зажрались. Чего вы вообще хотите от такого фильма?
|
а может это не мы зажрались... Можно его смотреть но при этом не нужно искать смысл...я апекрасно знаю старого Макса, я на нем вырос.. и этот может с ним соперничать только по эффектам...странно что у людей нет бензина, воды, патронов и они ими просто разбрасываются весь фильм...а этот замечательный человек с гитарой..он вообще что и зачем? Моя оценка что данный фильм стоит смотреть только тем кто не видел настоящего Макча. .. рад за чебя что не пошел в кинотеатр и отговорил пару человек, они кстати сказали спасибо посмотрев этот шедевр. |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
reuser777
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.113
100%
|
Странный вопрос про гитариста. Что тут не понятного. Это труба которая зовет в бой, это голос вальгаллы, сценаристы да и режиссер этот момент очень даже хорошо показали и дали понять устройство того мира, с его культом и его страстями и его стимулами))) Персонаж гитариста мега крут! При том ослепшего гитариста))) Вообщем это объяснить не просто, этим нужно проникнутся. Если изначально скептический настрой был при просмотре и не отпускали флэшбеки первых частей то конечно не получите удовольствия от просмотра. Сюжет более менее логичен, а искать в нем сверхлогику в царстве апокалипсиса? да это абсурд, где там логику то нашли? Само общество абсурдное. А создатели фильма из этого хаоса и абсурда попытались нам показать что есть еще люди и человеки и при этом не сделали фильм скучным и унылым, за что им мега респект. |
|
|
|
ketesh
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 340.684
100%
|
Фильм супер , хотя к оригинальному максу с Гибсоном отношения практически неимеет и фильм не про Макса а про Фуриосу ..Смысла практически нету , да он и неособо нужен , так как главный герой это именно Дорога Ярости и бесподобные экшн сцены ... В общем оценка фильму 9 из 10
По поводу рипа то руск дорожка довольно тихая...а так вполне нормально... Только вот непонятно в описании Цитата: | Присутствует около 4-ти минут вставок звука с TS |
интересно что сие означает ... 4-рех или 14-ти... |
|
|
|
Пьер Бо-Бо
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13.076
Раздал: 400 GB
100%
|
МВГ писал(а): | Фильм на один раз, посмотрел и забыл. Сюжет - бред наркомана. Со старым Максом, одно имя. |
Поддерживаю. Спецэффекты - класс, сюжет - . |
|
|
|
токарь6111
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.027
100%
|
|
|
bulkabulkabulka
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 9.554
2.97%
|
мдааа,фильмец вообще без смысла.С оригинальными фильмами рядом не стоит,единственный плюс - спецэффекты.Фильм рассчитан на тинейджеров,которые оценят спецэффекты,не более. в общем,а не фильм,ИМХО. |
|
|
|
RainMAX221
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.778
12.24%
|
фильм держит в напряжение, мне понравился, прикольный |
|
|
|
Laky
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.058
46.24%
|
На один разок, ну не зацепил фильмец((( вот что-то в нём всё таки не то, новерное из-за промежутка в 30 лет |
|
|
|
Kyanite
Стаж: 12 лет
Ratio: 23.13
100%
|
Фильм практически без сюжета. Набор картинок без особого смысла. С самого начала не оставляло впечатление, что над нами (зрителями) издеваются. Смотрели втроем - вытерпеть этого не смогли, выключили на второй половине. |
|
|
|
sundaycrime
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.84
0%
|
редкостная гадость, пустое кино, зря потраченное время и т.д. |
|
|
|