Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | вымерли вирусы наверно. |
Это все равно что написать, что нашли вакцину от гриппа. |
|
|
|
RESMON
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.007
0%
|
Ребят, подскажите, что такое with ROLLUP-1, т.е. чем отличается просто Windows 8.1 Enterprise от Windows 8.1 Enterprise with ROLLUP-1? |
|
|
|
Solidarion
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.196
16%
|
RESMON писал(а): | Ребят, подскажите, что такое with ROLLUP-1, т.е. чем отличается просто Windows 8.1 Enterprise от Windows 8.1 Enterprise with ROLLUP-1? |
Накопительное обновление.Если просто 8.1 то это обновление прийдёт в центр обновление Windows 3 обновками,а в ROLLUP-1 эти обновки интегрированны в образ. |
|
|
|
Shtamich
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 105.159
0%
|
Solidarion писал(а): | RESMON писал(а): | Ребят, подскажите, что такое with ROLLUP-1, т.е. чем отличается просто Windows 8.1 Enterprise от Windows 8.1 Enterprise with ROLLUP-1? |
Накопительное обновление.Если просто 8.1 то это обновление прийдёт в центр обновление Windows 3 обновками,а в ROLLUP-1 эти обновки интегрированны в образ. |
И какой смысл их в образ было интегрировать, если и так обновлениями придут... |
|
|
|
RESMON
0%
|
Solidarion писал(а): | Накопительное обновление.Если просто 8.1 то это обновление прийдёт в центр обновление Windows 3 обновками,а в ROLLUP-1 эти обновки интегрированны в образ. |
Это значит, что в образе Enterprise with ROLLUP-1 уже имеются последние обновления, допустим до недельной давности, а в просто Enterprise эти же обновления нужно (можно) будет загрузить с помощью центра обновлений? |
|
|
|
Solidarion
16%
|
RESMON писал(а): | а в просто Enterprise эти же обновления нужно (можно) будет загрузить с помощью центра обновлений? |
Да нужно можно в центре обновления они там будут полюбому ,переустанавливать систему не нужно ни в коем случае. |
|
|
|
RESMON
0%
|
И еще такой болезненный вопрос, это чтобы сразу переустановкой ОС заняться (не устанавливая сначала для пробы на виртуальную машину), с платформой Hyper-V всё в порядке, случаем не выбросили? |
|
|
|
Shtamich
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 105.159
0%
|
RESMON писал(а): | Solidarion писал(а): | Накопительное обновление.Если просто 8.1 то это обновление прийдёт в центр обновление Windows 3 обновками,а в ROLLUP-1 эти обновки интегрированны в образ. |
Это значит, что в образе Enterprise with ROLLUP-1 уже имеются последние обновления, допустим до недельной давности, а в просто Enterprise эти же обновления нужно (можно) будет загрузить с помощью центра обновлений? |
Не заморачивайтесь, эти обновления ни куда от вас не денуться. |
|
|
|
Solidarion
16%
|
RESMON Да должно быть полюбому в Enterprise. |
|
|
|
RESMON
0%
|
Solidarion писал(а): | RESMON Да должно быть полюбому в Enterprise. | Solidarion, понятно. Чтобы не копать тему по активации, Вы уже так извините меня пожалуйста, смогу ли я активировать с помощью KMC-сервера Windows 8.1 Enterprise. Это с помощью того сервера, который успешно активировал Windows 8 Enterprise, KMS сервер интегрирован в Windows Embedded Standard 7 – ну это типа просто сборка KMS-хоста для Hyper-V? |
|
|
|
windowsmaster
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
|
Ребят, у меня получилось, я смог таки обойти ту долбанную ошибку и обновить свою лицензионную Windows 8 Pro до 8.1) (не спрашивайте зачем, сам не знаю зачем я три дня угробил на это, но я победил её ) ------------------------------------------------------------------------------------------ RESMONна данный момент нет |
|
|
|
RESMON
0%
|
windowsmaster писал(а): | RESMON на данный момент нет |
Плохо и грустно, а то я уже обрадовался, все компьютеры махом обновить и привязать к KMS-хосту. |
|
|
|
windowsmaster
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
|
|
|
RESMON
0%
|
Парни! Проверьте у себя пожалуйста Hyper-V, попробуйте создать машину, всё нормально? Поставил я ОС на виртуальную машину, но такого компонента как платформа Hyper-V там попросту нет, на Win 8 Enterprise платформа есть, на Win 8.1 Enterprise - нет. На виртуальной машине полную функциональность Hyper-V не проверить, запускается только Диспетчер Hyper-V. Посмотрите у себя, создаются машины или нет? Чует моя душа, что они вырезали к чертям платформу, сделали просто интерфейс для удаленного подключения. 50% смысла было в Enterprise, что можно использовать ОС как серверную платформу со всеми вытекающими вкусными фишками. Если они обрезали в ОС функционал Hyper-V, то это просто уже совсем для офиса ОС, бухгалтеру поставить, чтобы радовалась наличием ненужной кнопки пуск и баловалась с размерами плиток. |
|
|
|
Solidarion
16%
|
RESMONА на реальной нужно наверное вот тут поставить птичку оно должно загрузится и установится и всё должно работать.По умолчанию Hyper V не работает она откл.
У меня если что стоит ru_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2972044.iso |
|
|
|
|
|