Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 145

Технические работы в Клубе

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
necroperversor
Сталкер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.725
100%
спасибо настроички приятные ! единственное придеться отвыкать от подробной статистики, но переживем !
eidoss
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
necroperversor
Там не так много и поменялось. :-)

Вообще, если есть еще какие-то идеи - перекидывайте мне. Мы постарались ничего не забыть, но мало ли... Короче, пишите свои идеи на этот счет.
necroperversor
Сталкер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.725
100%
есть еще идейка, полностью скрыть профиля релизеров(фильмы софт и т.д) с ихнеми раздача от всех, кроме самих релизеров и администрации, т.к. по моему мнению они являються самыми уязвимыми для претензий первообладателей.
allex17
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 6.042
Раздал: 6.725 TB
76.81%
israel.gif
настройка приватности это хорошо и весьма радует, а вот отсутствие подробной статистики огорчает...
хотя ради безопастности можно пойти еще и не на такое... привыкнем куда денемся
успехов

Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 82.47
Раздал: 9.225 TB
100%
lithuania.gif
Анонимность конечно хорошо... но лично мне теперь не удобно. Хочется увидить и кто качает релиз, кто скачал, и если опять бракованный торрент получится известить всех прошлых качающих о замене торрента. Может как-нибудь сделать что-бы релизер видел всю подробную информацию? :)

Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
allex17
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 6.042
Раздал: 6.725 TB
76.81%
israel.gif
necroperversor писал(а):
есть еще идейка, полностью скрыть профиля релизеров(фильмы софт и т.д) с ихнеми раздача от всех, кроме самих релизеров и администрации, т.к. по моему мнению они являються самыми уязвимыми для претензий первообладателей.

насколько я заметил идея уже реализованна что опять же вызывает двоякие чувства... те с одной стороны конечно да анонимность и защищенность от черезмерно любопытных правообладателей и иже с ними возросла и это хорошо... с другой стороны если ранее я мог по профилю релизера найти другие его релизы (по интересующей мя тематике) то теперь эта опция накрылась медным тазом... :незнает: к сожалению

ps
как писал эдиос в клиенте при этом информация о раздающих (ip и тд) присутствует и при особом желание вычислить координаты очень даже возможно, так что в основном это получается косметическая защита от любопытных чайников и добавление менингита рядовым пользователям и релизёрам... профи же может при желание нарыть достаточное к-во инфы даже не обращаясь к администрации форума (imho)

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.085
100%
А я тихонько надеялся что это глюки и к понедельнику всю статистику вернут... Эта "анонимность" ни о чем. Все и так прекрасно видно в торрент-клиенте, а статистика очень полезна.

низачет имхо.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 328.447
100%
Я не понимаю одного, почему бы всем ораторам для начала не дождаться окончания "техническиx работ", а потом уже высказывать свое мнение?
yourbill
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 56.17
100%
ukraine.gif
futura2000 писал(а):
Я не понимаю одного, почему бы всем ораторам для начала не дождаться окончания "техническиx работ", а потом уже высказывать свое мнение?

Полностью согласен... Как говорил знакомый строитель, половину работы клиенту лучше не показывать :)
Зверёныш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
futura2000 писал(а):

потому как большинству людей действительно лишь бы высказать. Пофиг в тему или нет... но что-то ведь надо... надо показать свое "участие".
Ненавижу нетерпеливых и... "ораторов не по делу".

Самому интересно к чему всё приведет - но жду. От того что я буду орать и высказывать - быстрее не сделают. Смысл тогда париться?

Цитата:

Если проблему можно решить, то не стоит беспокоиться.
Если нельзя - беспокоиться бесполезно.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
yourbill писал(а):
Как говорил знакомый строитель, половину работы клиенту лучше не показывать

Контроль со стороны должен быть, и чем он придирчивее тем выше качество.
От ошибок никто не застрахован, а чужие ошибки искать легче.

Работал на стройке, если бы не показали клиенту пол работы (а он не взбесился и не урезал всем зарплату) то так и жил бы в доме с кривыми стенами, которые бухой каменщик делал.

По этому в программировании и существует 2 типа людей, программисты и тестеры, потому что тестер будет искать глюк, а программер постарается убедиться что глюка нету.

allex17 писал(а):
в основном это получается косметическая защита от любопытных чайников

Да, и причём на мой взгляд совершенно лишняя (неудобства куда больше, а защиты ноль)

Зверёныш писал(а):
Самому интересно к чему всё приведет - но жду. От того что я буду орать и высказывать - быстрее не сделают. Смысл тогда париться?

Потому что если вовремя сказать о том что изменение никому не нужно то сразу вернуть на зад будет можно, а если только ко времени постройки крыши дома сказать что вы хотите использовать для фундамента другие материалы то будет как бы поздновато...

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
Зингельшухер
Мы обдумывали и обуждали данные модификации очень давно, и это не просто наша прихоть, это попытка исправить положение дел на форуме с правообладателями и при этом не подставить под удар Вас - обычных пользователей. Или вы хотите чтобы мы оставили все как есть и тихо смерились с текущими обстоятельствами? Сомневаюсь...

Для тех кто кричит что всеравно в клиенте все видно, ну так мы не можем изменить клиент, но мы можем изменить форум, а если в клиенте все так замечательно видно, то почему бы вам не перестать просить вернуть все как было? Пользуйтесь инфой с клиента...

ЗЫ Это еще не все.. ожидаются еще некоторые модификации.
ЗЫЫ Итак, модификации сделаны и не будут убраны до тех пор пока не изменится положение вещей, а именно преследование пользователей торрент ресурсов со стороны правообладателей.
ЗЫЫЫ Возможно в будущем мы додим доступ к списку, но там будут отображатся только те кто дал на это разрешение, это вам больше нравится?
Paralan
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
Так и не понял, Загружать можно или нет? и что будет с закачкой, которая прервётся.
У меня уже такое было... Закачал на 92% диск, вынужден был прерваться, всё пошло в плюсы, а диск в мусорную корзину...
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 328.447
100%
Paralan

загружать можно.. Но надо сначало почитать что такое рейтинг http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
akaDJon писал(а):
Для тех кто кричит что всеравно в клиенте все видно, ну так мы не можем изменить клиент, но мы можем изменить форум, а если в клиенте все так замечательно видно, то почему бы вам не перестать просить вернуть все как было? Пользуйтесь инфой с клиента...

В том то и дело что любой правообладатель (если хочет "прижучить" того или иного пользователя использует информацию именно с клиента) по этому анонимности такая скрытность не добавит.

Увести из под удара юзеров можно только с помощью серьёзных (и не дешёвых) технических средств (типа VPN и тому подобного) любые-же изменения форума защищают не от правообладателей, а только от простых юзеров...

Я не прошу вернуть как было, я прошу взвесить все факты и принять правильное решение.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Страница 4 из 30