Автор |
Сообщение |
sedoy64 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.44
Раздал: 12.56 TB
100%
|
Mazahaka_labЕсли можно, более подробней, пожалуйста. Папку WIM где берём? Создаём на рабочем столе, или она находится в самом образе Windows, в который мы вносим обновления? Вот, к примеру у меня оригинальный образ Windows Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] без каких либо обновлений и с IE-7. Я хочу внести в этот образ необходимые мне обновления, чтобы при очередной переустановке Windows, они уже были установлены. Могу я это сделать, если да, то как? Заранее благодарен за подробное разъяснение. |
|
|
 |
DeVit
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.917
100%
|
Решено! |
_________________  |
|
 |
victorK1764
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 473.298
Раздал: 3.956 TB
100%
|
Эффект к сожалению тот же. |
_________________  |
|
 |
djshkiper
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 109.862
100%
|
1. Скачиваю чистые образы 2. Извлекаю из них WIM'ы 3. Обрабатываю
А далее вопрос: каким образом наиболее быстро и правильно вернуть WIM обратно в ISO (желательно без установки стороннего софта, или с использованием портативного)? |
|
|
 |
Mazahaka_lab
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
|
djshkiper писал(а):  | 1. Скачиваю чистые образы 2. Извлекаю из них WIM'ы 3. Обрабатываю
А далее вопрос: каким образом наиболее быстро и правильно вернуть WIM обратно в ISO (желательно без установки стороннего софта, или с использованием портативного)? |
Я всегда использую UltraISO, проверено и надежно . Могу предложить свою маленькую утилиту для запаковки в iso обратно. Не требует установки Добавлено спустя 20 секунд: DeVit писал(а):  | Решено! |
И что было? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: victorK1764 писал(а):  | Эффект к сожалению тот же. |
Вы запустили утилиту из папки раздачи? Как видно на скрине то да. Утилита не может создать файла в папке лог как блокируется в итоге списка редакций нет и у вас русские буквы в пути |
|
|
 |
djshkiper
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 109.862
100%
|
Mazahaka_labПоделись, пожалуйста, утилитой. Попробую  |
|
|
 |
sirob75
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.242
4.39%
|
Хотелось бы увидеть Вашу маленькую утилиту для запаковки в iso обратно. |
|
|
 |
Mazahaka_lab
15.34%
|
djshkiper писал(а):  | Mazahaka_labПоделись, пожалуйста, утилитой. Попробую  | https://yadi.sk/d/slqhuJYWM57C5Добавлено спустя 55 секунд:Она работает с распакованными образами iso Распаковываете образ полностью , заменяете install.wim и через мою утилиту запаковываете обратно |
|
|
 |
DeVit
100%
|
DeVit писал(а):  | Решено! |
И что было? Редакции виделись, но при подключении редакции, вылезала ошибка, запустил от имени администратора всё пошло. |
_________________  |
|
 |
Mazahaka_lab
15.34%
|
DeVit писал(а):  | DeVit писал(а):  | Решено! |
И что было? Редакции виделись, но при подключении редакции, вылезала ошибка, запустил от имени администратора всё пошло. |
Я вообще отключаю контроль учетных записей чтоб такого не было |
|
|
 |
DeVit
100%
|
Тоже вариант. |
_________________  |
|
 |
ShlomaVOV
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.513
0%
|
И путь менял,чтобы русских букв не было,и папка у меня называется-Uploader,что в раздаче,в ней-UpdatePack7,все равно толку НОЛЬ,беда прям,жалко хотел второй системой Виндовс 7 поставить,а обновлять через Центр обновления,времени нет,там часа 4 это занимает,при этом скорость интернета у меня 100МБ/С. Может есть еще идеи,как все это проделать? |
|
|
 |
Mazahaka_lab
15.34%
|
ShlomaVOV писал(а):  | И путь менял,чтобы русских букв не было,и папка у меня называется-Uploader,что в раздаче,в ней-UpdatePack7,все равно толку НОЛЬ,беда прям,жалко хотел второй системой Виндовс 7 поставить,а обновлять через Центр обновления,времени нет,там часа 4 это занимает,при этом скорость интернета у меня 100МБ/С. Может есть еще идеи,как все это проделать? |
Вы запустили утилиту из папки раздачи? Утилита не может создать файла в папке лог как блокируется в итоге списка редакций нет |
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1305.229
Раздал: 302.8 TB
100%
|
ShlomaVOV писал(а):  | И путь менял,чтобы русских букв не было,и папка у меня называется-Uploader,что в раздаче,в ней-UpdatePack7,все равно толку НОЛЬ,беда прям,жалко хотел второй системой Виндовс 7 поставить,а обновлять через Центр обновления,времени нет,там часа 4 это занимает,при этом скорость интернета у меня 100МБ/С. Может есть еще идеи,как все это проделать? |
С раздачи сними, в utorrent убери раздачу. |
|
|
 |
Mazahaka_lab
15.34%
|
nai4fle писал(а):  | ShlomaVOV писал(а):  | И путь менял,чтобы русских букв не было,и папка у меня называется-Uploader,что в раздаче,в ней-UpdatePack7,все равно толку НОЛЬ,беда прям,жалко хотел второй системой Виндовс 7 поставить,а обновлять через Центр обновления,времени нет,там часа 4 это занимает,при этом скорость интернета у меня 100МБ/С. Может есть еще идеи,как все это проделать? |
С раздачи сними, в utorrent убери раздачу. |
Простыми словами так и надо )) |
|
|
 |
dg87
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.039
7.41%
|
ShlomaVOV, ты не одинок. Win 8.1 Pro x64 [MSDN] со всеми последними обновлениями. Пишет что образ найден и пустой список. Под 8.1 работает через одно место, т.к. imagex в системе нет, так как нет WAIK (в Windows 8 он зовется WADK), можно запустить в режиме совместимости с 7, только вот как это будет работать. Пишет что обрабатывает, проверим. |
|
|
 |
|
|