Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 843

Обсуждение UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 (x86\64) 0.1 by Mazahaka_lab (08.09.2015) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
sedoy64 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 15.44
Раздал: 12.56 TB
100%
israel.gif
Mazahaka_lab
Если можно, более подробней, пожалуйста.
Папку WIM где берём? Создаём на рабочем столе, или она находится в самом образе Windows, в который мы вносим обновления?
Вот, к примеру у меня оригинальный образ Windows Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] без каких либо обновлений и с IE-7.
Я хочу внести в этот образ необходимые мне обновления, чтобы при очередной переустановке Windows, они уже были установлены.
Могу я это сделать, если да, то как?

Заранее благодарен за подробное разъяснение.
DeVit

Стаж: 18 лет
Ratio: 0.917
100%
ussr.gif
Решено!

Ratio: 473.298
Раздал: 3.956 TB
100%
Эффект к сожалению тот же.

Ratio: 109.862
100%
1. Скачиваю чистые образы
2. Извлекаю из них WIM'ы
3. Обрабатываю

А далее вопрос: каким образом наиболее быстро и правильно вернуть WIM обратно в ISO (желательно без установки стороннего софта, или с использованием портативного)?
Mazahaka_lab
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
belarus.gif
djshkiper писал(а): Перейти к сообщению
1. Скачиваю чистые образы
2. Извлекаю из них WIM'ы
3. Обрабатываю

А далее вопрос: каким образом наиболее быстро и правильно вернуть WIM обратно в ISO (желательно без установки стороннего софта, или с использованием портативного)?

Я всегда использую UltraISO, проверено и надежно . Могу предложить свою маленькую утилиту для запаковки в iso обратно. Не требует установки

Добавлено спустя 20 секунд:

DeVit писал(а): Перейти к сообщению
Решено!

И что было?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

victorK1764 писал(а): Перейти к сообщению

Вы запустили утилиту из папки раздачи? Как видно на скрине то да. Утилита не может создать файла в папке лог как блокируется в итоге списка редакций нет и у вас русские буквы в пути
djshkiper
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 109.862
100%
Mazahaka_lab
Поделись, пожалуйста, утилитой. Попробую :)
sirob75
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.242
4.39%
russia.gif
Хотелось бы увидеть Вашу маленькую утилиту для запаковки в iso обратно.
Mazahaka_lab
15.34%
belarus.gif
djshkiper писал(а): Перейти к сообщению
Mazahaka_lab
Поделись, пожалуйста, утилитой. Попробую :)

https://yadi.sk/d/slqhuJYWM57C5

Добавлено спустя 55 секунд:

Она работает с распакованными образами iso

Распаковываете образ полностью , заменяете install.wim и через мою утилиту запаковываете обратно
DeVit

100%
ussr.gif
Решено!

И что было?

Редакции виделись, но при подключении редакции, вылезала ошибка, запустил от имени администратора всё пошло.

15.34%
belarus.gif
Решено!

И что было?

Редакции виделись, но при подключении редакции, вылезала ошибка, запустил от имени администратора всё пошло.

Я вообще отключаю контроль учетных записей чтоб такого не было
DeVit

100%
ussr.gif
Тоже вариант.

Ratio: 0.513
0%
И путь менял,чтобы русских букв не было,и папка у меня называется-Uploader,что в раздаче,в ней-UpdatePack7,все равно толку НОЛЬ,беда прям,жалко хотел второй системой Виндовс 7 поставить,а обновлять через Центр обновления,времени нет,там часа 4 это занимает,при этом скорость интернета у меня 100МБ/С.
Может есть еще идеи,как все это проделать?
Mazahaka_lab
15.34%
belarus.gif
ShlomaVOV писал(а): Перейти к сообщению
И путь менял,чтобы русских букв не было,и папка у меня называется-Uploader,что в раздаче,в ней-UpdatePack7,все равно толку НОЛЬ,беда прям,жалко хотел второй системой Виндовс 7 поставить,а обновлять через Центр обновления,времени нет,там часа 4 это занимает,при этом скорость интернета у меня 100МБ/С.

Вы запустили утилиту из папки раздачи? Утилита не может создать файла в папке лог как блокируется в итоге списка редакций нет
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1305.229
Раздал: 302.8 TB
100%
krevedko.png

С раздачи сними, в utorrent убери раздачу.
Mazahaka_lab
15.34%
belarus.gif
nai4fle писал(а): Перейти к сообщению

С раздачи сними, в utorrent убери раздачу.

Простыми словами так и надо ))
dg87
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.039
7.41%
russia.gif
ShlomaVOV, ты не одинок. Win 8.1 Pro x64 [MSDN] со всеми последними обновлениями. Пишет что образ найден и пустой список.
Под 8.1 работает через одно место, т.к. imagex в системе нет, так как нет WAIK (в Windows 8 он зовется WADK), можно запустить в режиме совместимости с 7, только вот как это будет работать. Пишет что обрабатывает, проверим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Страница 4 из 100
picpicpicpic

Загрузка...