| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Меч и Магия Герои VII
Дата выхода: 29 сентября 2015 Дата выхода в России: 29 сентября 2015 Жанр: Strategy (Turn-based), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Limbic Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Catalyst Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.8 37786 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1 или Windows 8/8.1 (только x64); Процессор: Intel Core i5 660 3.3 ГГц или AMD Phenom II X4 955 3.2 ГГц; Оперативная память: 4 Гб; Видеокарта: NVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5850 (с 1024 Мб видеопамяти). Место на диске: Не менее 15 Гб свободного места на жестком диске Таблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой! - Исследуйте и покоряйте чарующий мир Асхана
- Мудро используйте свои ресурсы
- Возглавьте армию легендарных существ
- Развивайте многочисленные способности своего героя и получайте мощнейшие артефакты
Скриншоты:
Видео:
- Аудио/видео не перекодировано / ничего не вырезано
- Опциональное скачивание языка озвучки (русский/английский)
- Релиз содержит саундтрек в формате MP3
- Время установки ~20 мин.
Время раздачи: По возможности... (до первых скачавших) |
| [NNMClub.to]_Heroes VII_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Май 2016 15:39:34 |
| Размер: |
9.97 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 763)
|
| Поблагодарили: |
2854 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Май 2016 15:40:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
1000kl
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.005
100%
|
Игра очень корявая, на уровне беты издали, теперь полгода ждать нормальную версию. |
|
|
 |
MarauderMX
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.529
0.83%
|
Я поплавала, потом удалось отхватить замок у Анима, затем можно переждать в укрытии (часовне) возле замка. Куда двигаться потом пока не знаю, проплавала в самый верх карты - там прохода не заметила, укрытия временного тоже не увидела, зато "вороньё" быстро налетело. Тоже интересует тактика прохождения этой карты, скорее всего побег и укрытие, как и на 3-й карте.[/quote] Прошёл, повезло что перс который мне не давал выйти ушёл видимо в замок. Самая опа, это серый игрок, какие то там шерифы. После того как я его убил, (при этом у меня осталось всего лишь 200+ скелетов, благо после боя дали 1500 тысячи и порядка 100 призрарок), с него высыпалось куча топовых артефактов. И этот засранец шериф долбит заклинанием цунами, а из за обвеса который не нём, Сила магии у него там под 40, поэтому твои отряды как мухи дохнут. |
|
|
 |
Korux1997
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.094
100%
|
После 4 части серии,игра скатилась. |
_________________ Intel Pentium P6200 2.13 Ghz
Nvidia 310m 512 mb
3 Gb DDR3
Seagate 320 Gb
Windows 10 x86 Enterprise
|
|
 |
zakaroom
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.729
1.26%
|
Народ, интересует возможность игры с товарищем через интернет, пишет "uplay в оффлайновом режиме", этот как нибудь лечится ? |
|
|
 |
Raystlene
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 20.065
1.22%
|
Поиграл минут 20. Не игра, а какие-то комиксы для япошек. Всё красочное, много лишней хрени на картах. Атмосфера хуже некуда. Удалил без сожаления. За раздачу спасибо. |
|
|
 |
alexwolf_bfg
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.996
7.92%
|
Апдейт до версии 1.2 будет? |
|
|
 |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Торрент обновлен |
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
revolver-gun
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
|
Неплохо бы добавлять описание патча 1.2 Личное мнение, пройдя добрсовестно 2 кампаний, 3 с орками решил завершить с читами, т.к. нужно было за 4 недели захватить замок магов, увы не хватало времени и ресурсов на последний бой. Дальше решил пробежаться по остальным кампаниям в таком ритме, и тупо завис с элементалем, Имморил не стает наместницей - задание не выполняется, и т.д., отключил читы все-равно кампания западает, пришлось удалить до лучших времен или патчей.  |
|
|
 |
RazDvaTre
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.751
88.85%
|
zakaroom писал(а):  | Народ, интересует возможность игры с товарищем через интернет, пишет "uplay в оффлайновом режиме", этот как нибудь лечится ? |
Да, лечится очень просто. Покупкой лицензии. Вам такие идеи в голову не приходили? |
|
|
 |
Archilight
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
|
ни оптимизации, ни атмосферной графики, ни сюжета с изюмом. Я мог играть герои вплоть до 6ой версии где противная азиатская атмосфера пропихнулась (я кстати не знаю какого они везде просачиваются но они мне противны, не сами азиаты конечно) . Но эта версия это просто позорище серии героев. Похоронили как и готику в свою эпоху. Почему то так устроена концепция серий , обязательно будет градация разочарования. |
|
|
 |
Malis1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.942
1.18%
|
Появилась новая настройка графики-"unit color coding", что она означает? |
|
|
 |
rorya
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.28
21.38%
|
nixaaron писал(а):  | я думаю нужно 3 герои перерисовать и добавить новые карты и сюжет проста че можно придумать если уже все придумано) |
Вот как я с тобой согласен, дружище! Баланса лучше, чем у Третьих не придумали ни до, ни после! |
|
|
 |
Кяри Памю Памю
Стаж: 10 лет 11 мес.
65.52%
|
Мне кажется, что серия кончит как и Disciples... Аддоны забросят патчить и фанаты разбегутся по миру. Я не понимаю этого подхода: вы делаете игру жрущую оперативку, не хуже 3-го кризиса, хотя это жанр TBS, который всегда славился неприхотливостью. Даёте ей 3D движок ради того, чтобы 80% контента выглядело как браузерка начала 00-х. Нелепая анимация юнитов, озвучка юнитов как голос алкоголика после будуна. Иван-царевич в окружении паралитиков, развлекающих его сказками в разгар войны, про музыкальное сопровождение я вообще молчу. Тенденция к полному отсутствию оптимизации волочится со времен Child of Light. На твиче перед релизом в комментах то и дело пестрели надписи с предложением "факнуть" разработчика, Стим и вовсе рухнул в красную зону с обилием "сердечек". Братская могила TBS - Disciples 3 уже там, скоро и Герои прилягут рядом... |
|
|
 |
secret4u
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.884
1.6%
|
я ничего понять не могу, у меня в архиве папка с MP3 файлаами и несколько файлов .catalyst. Никаких сетапов нет |
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
rorya писал(а):  | nixaaron писал(а):  | я думаю нужно 3 герои перерисовать и добавить новые карты и сюжет проста че можно придумать если уже все придумано) |
Вот как я с тобой согласен, дружище! Баланса лучше, чем у Третьих не придумали ни до, ни после! |
Да ну мужики этих третьих Героев. Они у меня ассоциируются с прямоугольной доской для кухни. Я верю что из серии можно выжать больше! Можно просверлить отверстие чтоб можно было вешать эту доску, задать орнамент, сделать удобную ручку, вырезать кровосток, предать соответствующую форму. Третьи герои уступают пятым! Вот еслиб они топали от пятых героев (а 7 часть ближе именно к ним), то яб ваще был рад. П.С. Герои 3 я покупал в первой волне как тока они вышли, ибо до этого ещё очень любил вторых героев. Да и собственно из всей линейки у меня претензии тока к 6 героем, которые на мой взгляд через чур выбились из русла сеттинга. |
|
|
 |
|
|