| Автор |
Сообщение |
serjr ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.236
5.96%
|
[font:bd7c77c39a="Tahoma"] マクロス FRONTIER / Macross Frontier / Макросс Фронтир
|
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Sci-Fi, Меха, Макросс Тип: TV-сериал Продолжительность: 25 мин на серию Дата премьеры / период выхода: 04.04.2008 Производство/студия: Satelight Автор оригинала: Кавамори Сёдзи / 河森正治 Режиссер: Кикути Ясухито / 菊地康仁
Битрейт видео: 3091Kbps Размер кадра: 1440x1080 Качество видео: HDTVRip Аудио: AAC LC 48000Hz stereo 161Kbps Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский
| OST тутОписание:Макросс Фронтир выпущен к 25-летнему юбилею выхода первого аниме о вселенной Макросса. Это прямой сиквел Макросс 7, в котором мы увидим историю жизни Саотоме Альто, Ранки Ли и поп-идола по имени Шерил Ном на борту нового космического корабля Макросс Фронтир. После войны с Зентради человечество, чтобы выжить и сохранить свою культуру, расселяется по всей Вселенной с помощью новых космических кораблей, подобных Фронтиру. Во вселенной Макросса, история развивается в 2059 году. Сериал рассказывает о пути и приключениях 11-го колонизационного флота "Макросс Фронтир" в районе центра галактики. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, существа которой сразу же после этого атаковали весь 11-ый флот. Космические Силы U.N не смогли противостоять на равных пришельцам. После прорыва последней линии обороны командование дает добро на вмешательство в боевые действия организации S.M.S, использующей только-только завершенные боевые костюмы VF-25 Variable. © Amilman [world-art] Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
SilverUnicorn
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.811
1.14%
|
Чет ничего не понимаю. Сидеры есть. А закачка не идет. У меня в закачках на форуме, напротив данной раздачи стоит смайл и написано - "access denide torrens limit reached" Это как понимать? |
_________________ В погоне за мечтой...
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Слишком много торрентов активных. Приостанови некоторые закачки |
|
|
 |
Nite2006
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 94.099
Раздал: 145.9 TB
100%
|
Когда появится-то 25 серия? В соседних торрентах она уже есть. |
|
|
 |
serjr ®
5.96%
|
25ю положил, всех с торжеством демократии  PS чет у меня появились сомнения в сексуальной ориентации Альто  |
|
|
 |
Azorex
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
|
Не-не. Он не пИд**. Он пЕд** ))) |
 |
Alien_1
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
|
Концовка в лучших традициях Макросса ) Песня и любовь сразили врага  Вообще меня немножечко волнует 1 вопрос: кто управлял Гелекси? ) и всеми ее истребителями заодно ) |
_________________ Рожденные рассветом, не забывайте о нем...
P.S:Если вам нужна какая-то из моих раздач-пишите в личку.
|
|
 |
serjr ®
5.96%
|
грейс, она типа всех кто на гелакси импланты носил в себе держала, типа сознания слились |
|
|
 |
SilverUnicorn
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.811
1.14%
|
Да! Великолепно!  Я фанат! (= А что насчет слухов о раздутии до 96 серий?  Я бы с удовольствием смотрел...  |
_________________ В погоне за мечтой...
|
|
 |
my7h
Ratio: 3.334
100%
|
спасибо, смотрел с удовольствием  | SilverUnicorn писал(а): | А что насчет слухов о раздутии до 96 серий?  Я бы с удовольствием смотрел...  |
помоему как раз вовремя остановились, "раздувая" очень легко испортиь, а тут такая объемная предистория к которой добавить что то новое итак наверно было сложно. |
|
|
 |
Гость
|
у меня проблема с 7-9 сериями, звук полностью несинхронизирован. Последующие серии не знаю. У кого нибудь есть такая же проблема? |
|
|
 |
Azorex
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
|
кодек видео тяжёлый, возможно комп просто не переваривает такое рарешение... Лечится сносом под нось vobsub, установкой CoreAVC и просмотром через mediaplayer classic - он сам подгружает субтитры, тратя на это куда меньше ресурсов. |
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
А где шрифты для сабов достать?)) |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
Fei-Fei
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 395.065
7.14%
|
00 Promo - это не promo, а Deculture Edition. Альтернативная (развёрнутая) версия первой серии. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума HD и BDrip & remux в форум Архив АнимеRazorStorm |
|
|
 |
|
|