| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Fallout 4 Bethesda Game Studios, создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.1.30Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент Оперативная память: 8 Гб Видеоадаптер: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент Свободного места на жестком диске: 26,4 ГбТаблетка: Вшита (CODEX)Описание:Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.
Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами. - Свобода без границ!
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
- Это S.P.E.C.I.A.L!
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
- Торжество пикселей!
Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
- Насилие и V.A.T.S.!
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
- Собирайте и стройте!
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения. Скриншоты:
Видео:
- Не удалено
- Не перекодировано
- Версия игры 1.1.30
- Разбит на 6 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
|
| [NNM-Club.me]_Fallout 4 [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Ноя 2015 22:20:07 |
| Размер: |
24.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 413)
|
| Поблагодарили: |
1213 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Ноя 2015 06:30:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Limme
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.352
71.43%
|
bahron писал(а):  | Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла. Фризит и у тех кто купил игру, а не только у пиратов, по этому тут не в репаке дело. Лично на моём компьютере проблемы с фризами как под копирку описанные в интернете. Мне не помогли моды на упрощение графики и проги по закрытию фоновых процессов. Играть «трудновыносимо» потому что из часа игры от 20-30 минут у меня фризы. Так что эстафета начатая AC: Unity продолжается. Благо победитель определился, думаю, гиганта Бэмана 4 уже никто не переиграет, в отличии от прочих он грохнулся и никак не встанет. Медальку же «Разочарование года» уже отлили, скоро вручим. |
Не знаю, о каких фризах Вы говорите, я поиграл 2 с небольшим часа на ультрах, ни единого фриза, всё на столько гладко, что глаз радуется. Так что скорее всего проблема в Вашем железе, другого объяснения не вижу. |
_________________ iMac 27 / macOS Mojave 10.14.6 / Процессор 3,2 ГГц Intel Core i5 / Память 8 ГБ 1600 МГц DDR3 / Графика NVIDIA GeForce GTX 675MX 1024 МБ
==================
Boot Camp
Windows 10
|
|
 |
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
|
vypyfvar писал(а):  | На счет патчей - согласен, игра сырая, будем ждать, если затянут как с бэтмэном - будем играть летом, благо щас хороших игр много будет. В AC: Unity играл выше средних - все было норм, в Бэтмэне глючили ролики, а так норм. Бэтмэн не игра года, но и не провал - середнячок. Провал года однозначно - Battlefield Hardline. В CoD: BO 3 никаких проблем с производительностью нет - у вас компы слабые, меняйте. В Fallout 4 стоит поиграть, пару дней - не более. "Дикая охота" - средненькая рпг, в общем неплохо, но и не игра года, тут скорее либо ГТА 5, если считается, либо AC Syndicate.
|
Судя по нескольким комментариям меня не правильно поняли. Под провалом года я имел в виду не саму игру, а её локализацию. Я уверен Бэтмэн 4 игруха на 9 из 10, но извините, если из 100 игроков тока 20 в неё могут поиграть, что это как не провал локализации. Возвраты в стиме говорят за игру. Чтоб они там не намудрили с игрой, это провал, просто потому что почти некому это оценить. Фолыч по мне так хорошая игра, хоть и с фризами, но я в сласть побегал, хочу ещё. Ну а Ведьмак 3... Ведьмак по мне так не просто игра года, а игра десятилетия. Эта игра новая планка в жанре, сбалансированная во всех отношениях игра высокого уровня. Рядом с ним Deus Ex и MGS5, но Ведьмак делает их в плане погружения в игру, своими диалогами своим саундреком если хотите. Ведьмак единственная игра в которой я останавливался чтоб послушать бардов и нашёл этот саун и часто слушаю тока его по паре часов. Но это дело вкуса. Кому что. Limme писал(а):  | Не знаю, о каких фризах Вы говорите, я поиграл 2 с небольшим часа на ультрах, ни единого фриза, всё на столько гладко, что глаз радуется. Так что скорее всего проблема в Вашем железе, другого объяснения не вижу. |
Конечно дело в моём железе. Мой товарищ обновляет железо раз в полугодие, он себе туда такого понапихал что тот светится, переливается, остужается и не знаю что ещё. Он у него ещё до падения рубля за 100К переваливал. У него ВСЕ игры идут на ультра. Яж свой комп лет 6 назад купил и понятное дело попадаю в зону риска. Но мой комп не такой угрюмый что бы вдруг попасть на отмель. Все дело в локализации, посмотрите как великолепно оптимизирован MGS5, просто сказка. Фирмы же за которой косяки числятся не первый год всё так же подводят на первых порах. По этому я ещё имею право вопить и голосить =) |
|
|
 |
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.493
0.51%
|
игра полный провал ... !! |
|
|
 |
Vitallystep
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.155
8.62%
|
Будите смеяться, но 3 фолл мимо меня прошел - игра совершенно не зацепила, походил по миру часа 2 - и включать ее снова небыло желания, а буквально вчера поставил Fallout 4 - мне понравилось, картинка - сочная, сюжет - сойдет. Жаль только Русской озвучки нет. |
|
|
 |
bahron
100%
|
Vitallystep писал(а):  | Жаль только Русской озвучки нет. |
Я кстати удивлён что к озвучке приелись, каждый третий её вспоминает. Некоторые даже бойкотировать её собирались, скидываться на озвучку... как будто первый раз в игры на английском играем. Не понимаю. |
|
|
 |
cmetah
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.431
39.39%
|
Жаль что на Windows XP не пойдёт... |
|
|
 |
bahron
100%
|
cmetah писал(а):  | Жаль что на Windows XP не пойдёт... |
И lubuntu мой не тянет =( |
|
|
 |
nwones
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.36
100%
|
badulay писал(а):  | vypyfvar писал(а):  | "Дикая охота" - средненькая рпг |
Ты эт серьёзно?  |
Пользователь так считает. Что тут такого? Или ты думаешь игра должна нравиться всем без исключения? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: bahron писал(а):  | Vitallystep писал(а):  | Жаль только Русской озвучки нет. |
Я кстати удивлён что к озвучке приелись, каждый третий её вспоминает. Некоторые даже бойкотировать её собирались, скидываться на озвучку... как будто первый раз в игры на английском играем. Не понимаю. |
Пусть бойкотируют - кому только хотят сделать хуже... |
|
|
 |
Necroshine
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.096
7.93%
|
Ну тут все понятно, олдфаги плюются, падаваны не морщась хавают и восторгаются... Каждому, как известно, свое. Но вот души у игры нет, это факт. |
|
|
 |
bahron
100%
|
Necroshine писал(а):  | Ну тут все понятно, олдфаги плюются, падаваны не морщась хавают и восторгаются... Каждому, как известно, свое. Но вот души у игры нет, это факт. |
Дык старая песня. Сейчас вокруг всё в HD, всё в 3D. Юбки короче, очки ярче, пряжки шире. Люди темноты боятся, о смерти стараются не думать. Понятное дело срабатывает сообщение сосудов - яркая рамка, а фотографии нет. Игры (...люди, а с ними и фильмы, и песни) всё тотально обнищало. Если по чистаку, то Фолыч это абсолютный примитивизм, особенно 3 и 4. Если у меня вдруг включается голова во время игры, то я сдерживаю себя чтоб не вколоть топор в монитор (а он рядышком стоит - фискарс средний), потому что игры вообще - это потеря времени. Навыки которые в них обретаешь с лихвой заменяются тематическими книгами и живой практикой. Но это если по честаку, а если не по честоку, то игры где ты играешь "безымянным" персонажем всегда бездушны. Фишка в том что ты сам их одушевляешь. Это как первые шутеры. Другое дело Dishonored, Wolfenstein: The New Order, GTA 3-5. В Dishonored правда больше мир живой чем персонаж. |
|
|
 |
alexsash777
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 154.891
100%
|
интерфейс замка не отображается,а с таким багом вообще не вижу смысла продолжать играть дальше. |
|
|
 |
ильяпанякин
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.47
33.33%
|
Эта игра божественна!!! МИНЯ АШШ ТРИСЁТ!!!))) Не играл в предыдущие части. Олдфагам превед)))
P.S. После часа игры Геральта фтопку с SSD-шки вместе со всеми сейвами.XD |
|
|
 |
alexsash777
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 154.891
100%
|
Проблема с отображением замков на разрешении 1280x1024 решена на 100%(не будет черных полос и оконных режимов),но как вам помочь не знаю,потому что ссылки на другие ресурсы запрещены,там ещё архивчик небольшой качать надо. |
|
|
 |
hypercatt
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 25.637
100%
|
bahron писал(а):  | Necroshine писал(а):  | Ну тут все понятно, олдфаги плюются, падаваны не морщась хавают и восторгаются... Каждому, как известно, свое. Но вот души у игры нет, это факт. |
Дык старая песня. Сейчас вокруг всё в HD, всё в 3D. Юбки короче, очки ярче, пряжки шире. Люди темноты боятся, о смерти стараются не думать. Понятное дело срабатывает сообщение сосудов - яркая рамка, а фотографии нет. Игры (...люди, а с ними и фильмы, и песни) всё тотально обнищало. Если по чистаку, то Фолыч это абсолютный примитивизм, особенно 3 и 4. Если у меня вдруг включается голова во время игры, то я сдерживаю себя чтоб не вколоть топор в монитор (а он рядышком стоит - фискарс средний), потому что игры вообще - это потеря времени. Навыки которые в них обретаешь с лихвой заменяются тематическими книгами и живой практикой. Но это если по честаку, а если не по честоку, то игры где ты играешь "безымянным" персонажем всегда бездушны. Фишка в том что ты сам их одушевляешь. Это как первые шутеры. Другое дело Dishonored, Wolfenstein: The New Order, GTA 3-5. В Dishonored правда больше мир живой чем персонаж. |
Имею Фискарс большой... Желание было такое же. Останавливает нынешняя стоимость моего DELL-овского моника. Хотя, отчасти виноват сам. Что можно найти в игре? Я вырос без компов и инета, и пытаясь себя найти в игре.. быстро разочаровываюсь.. ведь на деле, ничего там нет. Пару часов и уже рука тянется к кнопке выключения. Игра пытается комбинировать современные тенденции - симсы - (строительство), шутер.. ну, и классический фол.. Ноооо.. Ничего не выходит. Как кто-то написал выше "падаваны всё хавают". Потому как - мейнстрим. Но для большинства - скукота и нудота. Так что Фискарс пока отдыхает.. |
|
|
 |
mccasto
Ratio: 3.964
65.35%
|
Игра очень требовательна к железу, причем не оправданно - не заметил какой-то сверхкрасоты. Возможно патчи расставят все по местам, остается надеяться. Поиграв 8 часов пришел к неутешительным выводам: что мне, как поклоннику 1-2 Фола и прошедшего Вегас раз 6, совершенно не понравился 4-ый, совсем не та атмосфера, какая то пригламуреная стрелялка...Нет желания запускать снова, но я борюсь с этим - вдруг найду в этой игре что-то стоящее?) |
|
|
 |
|
|
|