Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 145

<Antistarforce.com> Аккаунт заблокирован. Нарушение авторских или смежных прав компании 1С.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
Они пострадали за всех, кто играет сейчас!

Avagraen
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 22.535
Раздал: 56.54 TB
33.53%
russia.gif
T0P4oK
Так вот смотри, я купил игру, она с багой, разрабы патчики клепают и выкладывают, я прав? эти же патчики юзают и пираты так? Так в чем разница? только один нарушает закон, а другой нет. Ошибки это нормально и их исправляют, что хорошо. Так что это не оправдание пиратству, как по мне так я качаю потомучто есть возможность и денег жалко, все остальное, надумки и попытки оправдания(да да, это все имхо). Вобщем я удаляюсь =) пойду блюз слушать
T0P4oK
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1093.72
100%
ADler666 писал(а):
DobrijZmej
Так как я являюсь обладателем лиц диска, считаю все попытки защитить 1с личным оскорблением.

Вот-вот, а Avagraen только мечтает о покупке подарочной версии и понятия не имеет, что содержит в себе маленький блестящий диск с надписью "Сталкер. Чистое небо". Ну что ж, возможно он в корне переменит свое мнение после профукивания денег на набор сувениров для хардкорных фанатов и симпатичную подставку под чашки/кружки/стаканы.
З.Ы. Сам игру не покупал, взял у друга (мои соболезнования, Вано) поиграть на денек (уже отдал). Потом скачал с торрентов "шоб была" (даже не стал устанавливать ибо уже узнал что это). Теперь висит мертвым грузом (и место отжирает, сволотчь!) на винте в ожидании 3х-4х-5ти-скокажможна патчей и любительских модов для воплощения обещанного разработчиками хита.

Avagraen писал(а):
Так вот смотри, я купил игру, она с багой, разрабы патчики клепают и выкладывают, я прав? эти же патчики юзают и пираты так? Так в чем разница? только один нарушает закон, а другой нет. Ошибки это нормально и их исправляют, что хорошо.

"Разговаривали немой с глухим. Я ему про Фому - он мне про Ерему." (с) народное

Дискуссия невозможна, когда дискутирующие перестают понимать друг друга. Я вот совершенно не понимаю, что ты хотел сказать. О_о Видно и мои слова для тебя просто бла-бла-бла.
Ну что ж, я все сказал, как говаривали индейцы, надеюсь, остальные читатели ветки мои мысли поймут.

*ушел играть в "Сталкер. Тень Чернобыля" + патч 1.006 + OGSM 2.3.1 Ultimate + Sky4CE SkyGraphics mod 1.81 + Panoramic mod 2.1 Final + addaptation for OGSM + Soundtrack mod 1.4 + свои мелкие доработки с помощью ковыряния в конфиг-файлах = почти обещанный разработчиками хит (да-да-да, это тоже толстый намек ;)).
Исследователь Космоса ®
Масаракш
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
Alien писал(а):
Не понятно к чему этот пост?

-> Поговорим -> Дискуссионный клуб ->

ТВ-онлайн-дайджест "Вести вечером с 1С" писал(а):

"Нас имеют, а мы крепчаем."
Такой рекламный слоган избрала компания "1С" для продвижения своего нового анально-программного интерфейса "Крепчаем 1С" (с) 2008. Этот продукт в первую очередь расчитанна... "
T0P4oK
100%
Вести с полей) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Исследователь Космоса
Жаль, не дописал на кого рассчитан в первую очередь этот завлекательный продукт.
inbox8181
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.32
Привет! Сорри за оффтоп.... вопрос мучает...

1853 год. Известная писательница Гарриет Бичер-Стоу обратилась в суд с иском против издателя, который самовольно перевел её книгу «Хижина дяди Тома» на немецкий язык и начал продавать книгу в США среди немецких иммигрантов. Суд оправдал издателя, постановив, что перевод — это не просто копирование.

Перевод и издание - это пиратство или как?....
Ваше мнение...если можно....

Заранее спасибо за просвещение.... имхо...я новичок...)))
nnm44
Гость
Это нарушение авторских прав... Пиратство - слишком поверхностный термин ,каждый как хочет так его и воспринимает.
Оправдали, ибо в то время такого понятия как "CopyRight" не существовало.
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.085
100%
T0P4oK писал(а):
Giga4el писал(а):
хостинг нормальный

Очень спорный термин ибо его "нормальность" выявляется только в процессе пользования, но никоим образом не заранее.

Есть дофига абузоустойчивых серваков. Но и цены там и другие ;)
T0P4oK
100%
Сайт вернулся.
кОмпОт
Ratio: 3.108
100%
настойчивые какие... дело хозяйское.
gogaman
Ratio: 2.041
100%
zimbabwe.gif
позно 1с пить боржоми когда почки отвалились
NewUsa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.534
16.67%
Как вам мысль посетить офис 1С совместно с правоохранительными органами? Есть некие подозрения что у них частями пиратки стоят. Можно организовать как приянто в этих случаях выемку ПК с последующим подвинчиванием пиратского софта к ним. Кстати а у GSС офис в Москве есть? К ним тоже было бы не плохо зайти.

Кстати те кто пытается организовывать судебный иск,  , для blackmail в россии достаточно одного письма от любого человека нашей необъятной родины, и проверки бизнеса понеслись как северные ветра :) вот тогда и посмотрим на фин отчетность 1С :)
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.085
100%
NewUsa писал(а):
Как вам мысль посетить офис 1С совместно с правоохранительными органами? Есть некие подозрения что у них частями пиратки стоят. Можно организовать как приянто в этих случаях выемку ПК с последующим подвинчиванием пиратского софта к ним. Кстати а у GSС офис в Москве есть? К ним тоже было бы не плохо зайти.

Кстати те кто пытается организовывать судебный иск,  , для blackmail в россии достаточно одного письма от любого человека нашей необъятной родины, и проверки бизнеса понеслись как северные ветра :) вот тогда и посмотрим на фин отчетность 1С :)

Предлагаю сначала наведатся к тебе домой
gbs1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 15.618
100%
я боюсь дойдут страшные руки 1с и до нас :убится ап стену: :бокс: :кругом голова:
labionda
Ratio: 5.999
12.23%
togo.gif
«Еще раз про любовь»
Очень забавны разговоры о правах, о заботах тех, кто снимает фильмы, создает игры, пишет музыку и так далее. Такое впечатление, будто это все говориться не на пиратском сайте, а на собрании института благородных девиц. Откуда столько лицемерия в гражданах? Сидите здесь, на пиратском сайте, воруете чужую интеллектуальную собственность, но при этом умудряетесь порицать пиратов. Эдакие позиции даже круче чем по ильф-петровскому голубому воришке, тот просто стеснялся своей клептомании, здесь же еще и оправдывают свое воровство.
На одном сайте написал такое, дык один, набравшись тупорыльной наглости, ответил, что он скачал только 30ГБ Задорнова. Специально посмотрел, что за Задорного он скачал, оказалось, что пару гигов ТВ-Рипа и все остальное, опять же лицензионные диски. Ну вот не моральный ли уродец этот честняга?
Так же и здесь, что вы здесь делаете, поборники оплаты каждого труда? Причем зарегились здесь уже достаточно давно. Качали гигабайтами.
Похожи на свиней из басни Крылова, которые рыли корни дуба не понимая, что сгубив дерево, останутся без желудей.
И еще одно, если каждый труд должен быть оплачен, то почему бы не оплатить труд релизеров? Ась?
Ладно, это было о недопониающих. Теперь для других, для тех, кто хочет понять почему пиратство набрало такие обороты. Ответ на этот вопрос прост – массовое развитие широкополосного интернета. Это уже научно-технический прогресс по быстрому распространению больших объемов информации.
Далее, кинотеатры – это анахронизм. Цель их создания не в том, чтобы заработать как можно больше денег с народа, а в том, что во времена их создания лишь мизерное число народонаселения могло позволить себе личную аппаратуру для просмотра кинофильма. Остальные должны были пользоваться публичными местами для просмотра. Так же как и средства передвижения. Не все могут себе купить личное авто, но вот все могут воспользоваться автобусами, трамваями, метро.
На сегодня уже есть телевизоры с высоким качеством изображения (HD). И что там смотреть? Новости? Платить такие большие деньги чтобы смотреть новости или вышедшие из моды кинофильмы? Почему это нельзя смотреть по дорогущим телевизорам новые блокбастеры, да еще и установить систему 5.1 или 7.1? Ответ – правообладатели теряют деньги снимаемые ими с проката.
То же самое и с играми. Почему это обладатели широкополосного интернета не могут скачивать новинки игры в день их релиза? Надо платить, да пожалуйста, нет банковских карточек – через провайдера, с лицевого счета. Только не по ценам продаж в магазинах. Долларов 5 за новинку нормально. И не каким-то там дармоедам из 1с, а непосредственно производителю.
В общем, с моральной стороны, пиратство не может быть осуждено. Если вендоры пренебрегают прогрессом, то это их проблемы, вернее, проблемы их непомерной жадности.
naumV
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 9.317
Раздал: 43.35 TB
29.92%
ukraine.gif
Antistarforce.com - он заработал. или чёто в другом месте закрыли???

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5