Assassin's Creed: Синдикат Дата выхода: 19 ноября 2015 Дата выхода в России: 19 ноября 2015 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Официальный сайт:Assassin's Creed Syndicate
Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от:xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.21 update 2 Тип издания:RePack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (SP1), 8 или 8.1 (64-разрядная) Процессор: Intel Core i5-2400s с частотой 2,5 ГГц или AMD FX-6350 с частотой 3,9 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ видеопамяти и шейдерами 5.0 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 50 Гб Таблетка:Вшита (CODEX)
Описание: Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed® Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки — все это ждет вас в новой игре!
Вершите правосудие
Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
Управляйте уличными бандами
Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
Новая система боя
Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
Расширенный арсенал
Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
Новые средства передвижения
Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
Детализированный открытый мир
Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.
Скриншоты:
В состав Gold Edition входит:
Assassin’s Creed: Syndicate
Assassin’s Creed: Syndicate. Season Pass
Разблокированы DLC:
Тайны Диккенса и Дарвина
Поезд-беглец
Долгая ночь
Револьвер "Скрытность"
Револьвер "Демон"
Трость-клинок мореплавателя
Трость-клинок Бронзового мореплавателя
Ритуальный кукри
Золотой кукри
Кукри "Баран"
Красный наруч
Наруч индустриальной эпохи
Королевский наруч
Пиратский кастет
Грязный кастет
Кастет ангела
Элегантный костюм
Костюм "Ночной ястреб"
Пояс с железными вставками
Плащ "Опасное очарование"
Костюм Охотника
Костюм Эдварда
Костюм Элизы
Этот предмет увеличивает количество получаемого опытыта.
За основу взята лицензия Uplay-Rip by Fisher (загружено 18.11.2015)
вот блин вроде и отзывы неплохие, но время действия....
nwones
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 24.762
100%
Razer83 писал(а):
В исключение (антивируса) надо добавлять или нет? А то в описании ничего такого не сказано.
В описаниях очень редко такое пишут. Все зависит от твоей антивирусной программы.
Razer83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.776
100%
nwones писал(а):
Razer83 писал(а):
В исключение (антивируса) надо добавлять или нет? А то в описании ничего такого не сказано.
В описаниях очень редко такое пишут. Все зависит от твоей антивирусной программы.
У меня Avast. Но на всякий случай лучше думаю добавить в исключение.
Voland1985
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.663
Раздал: 1.248 TB
0%
мда господа, тут некоторые показывают свои комплектации с i7 и видяхами за 18к и говорят "у меня все на макс леает классная оптимизация"... пц а вы чего удивляетесь. вы на более слабом железе запустите. на GTX560 выставил все на ультра.. теперь игра крашится при загрузке.
garry095
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.493
0%
А в каком файле лежат настройки видео игры? Поменял в игре настройки видео на родное разрешение монитора, теперь при запуске звук есть, а монитор не работает. Где можно вне игры подкрутить разрешение и фреймрейт?
dad_nnm
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1015.085
100%
У кого nvidia - какие дрова рекомендуете? У меня на старых - 355.x - проблемы - мигание текстур, пропадание зданий, иногда резкие тормоза и прочие глюки.(играл в 2560x1440, max качество) 358.x спасет или на 353.x надо откатываться(как тут писали)?
_________________ i7-3960X(6C/12T)/LGA2011/16 Gb 4x4 DDR3/GTX Titan X 12 Gb/Win7 x64
yiran556677
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 86.688
100%
garry095 писал(а):
А в каком файле лежат настройки видео игры? Поменял в игре настройки видео на родное разрешение монитора, теперь при запуске звук есть, а монитор не работает. Где можно вне игры подкрутить разрешение и фреймрейт?
думаю так--на диске С,папка мои документы(либо на инглише)/Assassin's Creed Syndicate/удалите файлы,там их два,на всякий случай скопируйте их куда-нибудь,по идее настройки должны сброситься).
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Voland1985 писал(а):
мда господа, тут некоторые показывают свои комплектации с i7 и видяхами за 18к и говорят "у меня все на макс леает классная оптимизация"... пц а вы чего удивляетесь. вы на более слабом железе запустите. на GTX560 выставил все на ультра.. теперь игра крашится при загрузке.
Вам я думаю это тоже должно помочь.
garry095
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.493
0%
yiran556677 писал(а):
garry095 писал(а):
думаю так--на диске С,папка мои документы(либо на инглише)/Assassin's Creed Syndicate/удалите файлы,там их два,на всякий случай скопируйте их куда-нибудь,по идее настройки должны сброситься).
Вам я думаю это тоже должно помочь.
Так и есть! Спасибо!
Doaw
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.764
0.76%
Гет Охотник писал(а):
на высоких настройках 50-60фпс, на ультра не выставлял, ибо там нужно 3,5гб видео, а у меня только 3, но думаю стабильные 30 будут точно. В общем оптимизация в этот раз отличная, с графонием тоже не обманули, по сравнению с юнити - просто космос
Нет смысла особо смотреть на тот показатель видеопамяти, у меня абсолютно одинаково работает и 1800/2000 и 2800/2000.
Morksi
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.902
0.18%
Было у кого такое, что не повышался уровень персонажа? навыки дают, шкала опыта заполнилась, но уровень по прежнему первый.
dennylulz
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 11.016
0%
Ребят, кто мне скажет что значит значок в игре HP и обратный отсчет идет? Это что? и зачем
Dreamchat
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.468
100%
у меня фпс не показывает, или это в настройках включаеться?
Razer83
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.776
100%
Судя по отзывам в Стиме по игре есть некоторые баги,но оптимизация говорят хорошая. Не знаю почему,но есть огромное желание купить игру в Uplay(но пока не знаю). А значок XP похоже на повышение уровня персонажа,должно быть.
У кого nvidia - какие дрова рекомендуете? У меня на старых - 355.x - проблемы - мигание текстур, пропадание зданий, иногда резкие тормоза и прочие глюки.(играл в 2560x1440, max качество) 3 58.x спасет или на 353.x надо откатываться(как тут писали)?