| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Assassin's Creed: Синдикат Лондон, 1868 год. В центре промышленной революции, Джейкоб Фрай беспощадно сражается против тех, кто эксплуатирует простой народ во имя прогресса.
Дата выхода: 19 ноября 2015 Дата выхода в России: 19 ноября 2015 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский Локализация: 1С-СофтклабВерсия: 1.21Тип издания: Переупакованная лицензияСистемные требования:Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-2400s с частотой 2,5 ГГц или AMD FX-6350 с частотой 3,9 ГГц Оперативная память: 4 GB RAM Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2 Гб, с поддержкой Shader Model 5.0) DirectX: Version 11 Свободного места на жестком диске: 42,0 ГбТаблетка: Вшита (codex)Описание:Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed® Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре! - Вершите правосудие: Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
- Управляйте уличными бандами: Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
- Новая система боя: Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
- Расширенный арсенал: Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
- Новые средства передвижения: Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
- Детализированный открытый мир: Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.
В состав Gold Edition входит:- Assassin’s Creed: Syndicate
- Assassin’s Creed: Syndicate. Season Pass
- OST (Official Soundtrack)
Разблокированы DLC:- Тайны Диккенса и Дарвина
- Поезд-беглец
- Долгая ночь
- Револьвер "Скрытность"
- Револьвер "Демон"
- Трость-клинок мореплавателя
- Трость-клинок Бронзового мореплавателя
- Ритуальный кукри
- Золотой кукри
- Кукри "Баран"
- Красный наруч
- Наруч индустриальной эпохи
- Королевский наруч
- Пиратский кастет
- Грязный кастет
- Кастет ангела
- Элегантный костюм
- Костюм "Ночной ястреб"
- Пояс с железными вставками
- Плащ "Опасное очарование"
- Костюм Охотника
- Костюм Эдварда
- Костюм Элизы
- Этот предмет увеличивает количество получаемого опыта.
Скриншоты:
Видео:
- Удалена вся локализация кроме указанной
- Не перекодировано
- Версия игры 1.12
- ДЛЦ
- Разбит на 6 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного П.О. (опционально)
- 04.12.2015: Update 2 1.21. Необходимо перехешировать раздачу.
|
| [NNM-Club.me]_Assassin's Creed Syndicate [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Дек 2015 20:14:12 |
| Размер: |
25.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 321)
|
| Поблагодарили: |
887 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Дек 2015 20:33:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
beaves79
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.118
48.6%
|
Видяху на это надо крутую, фтопь. 2й вопрос: Почему не могу поменять свою подпись к сообщению? Ссылает на правила. Ничего "криминального" в подписи не использую. Шо за байда? |
_________________ Sony Vaio VPCF13E1R, Windows 8.1 x64 Pro Ovgorskiy Edition (RUS)
|
|
 |
usat70
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.663
Раздал: 3.793 TB
100%
|
beaves79 Моему железу 3.5 года,даже тогда не было топовым,прошел 60% на общих высоких,без багов и фризов на 1.12,главное 2Г у видюхи чтобы. Сейчас поставил многоточие в конце конфигов в подписи без проблем... |
_________________ W10Pro(22Н2)-Samsung SSD 950 EVO 250GB; Ryzen7pro3700;MSI MPG B550 GAMING+;Gainward3070PHOENIX; 4х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
 |
Frion_88
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.217
2.99%
|
Добрый вечер никто не подскажет как победить такую проблему игра идет на максималке только вот не слышно речи Как побороть. |
|
|
 |
shiperv
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Как-то зарекался что никогда не скачаю, но захотелось посмотреть на Update 2! Если при первой, релизной версии я не смог пройти первую миссию, то в Update 2, лично у меня все отлично. Понравились динамичные бои! Понравилась стабильность (если сравнивать с Unity). Установка только ужасно долгая, а так все отлично. Спасибо. |
_________________ У меня пока нет компьютера!
Mac Pro (2009) Intel Xeon 5500 2.93GHz, DDR3 16Gb ОЗУ, 2xNVIDIA GeForce GT 120, 1Tb HDD, 120Gb SSD.
|
|
 |
Godlatro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.821
0.16%
|
Стабильный вылет на миссии с поездом, на первом боссе.
При чем на обоих таблетках на кодекс и 3дм. С любым разрешением и на минимальных настройках. И нафига я только проходил заного |
|
|
 |
Илюха92
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.777
96.85%
|
у меня одного субтитры и голоса на русском а меню и все остальное на английском?как исправить и где я лоханулся? |
|
|
 |
анатолий-71
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.912
100%
|
При улучшении анимуса выбивает ошибку, кто столкнулся с подобной проблемой можно что-то исправить посоветуйте.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
При улучшении анимуса выбивает ошибку, кто столкнулся с подобной проблемой можно что-то исправить посоветуйте. |
|
|
 |
Lordik55
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 91.17
Раздал: 17.89 TB
100%
|
Помогите с моей проблемой, может кто знает как её решить. Проходил игру, не на этом правда репаке, но все же. Прошел до 5 главы. Решил попроходить "Воспоминания". Вдруг на одном из них вылет и больше не могу зайти в игру. Заново как не хочется, ибо открыты все зоны и почти все собрано на карте. Если сейвы свои кину кто-нибудь гляньте пожалуйста, и по возможности выйдите из миссии. https://yadi.sk/d/EEd8EFKpm4jLH |
|
|
 |
kevi42
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.098
0.98%
|
Вот тут все комменты про ФПС, да про производительность... А я говорю, что сама игра неинтересная.. Как и предыдущая про Арно. Играешь.. вроде графа классная, движения прикольные, но интереса нет... Лучше поставить ещё раз Brotherhood или Black flag и получить реальное удовольствие! Я считаю юбисофтам надо сделать паузу с ассассинами, а то классная игра превратилась в конвеер а ля фифа и нид фор спииииид. |
|
|
 |
saneknax95
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.487
0%
|
ребят, не подскажите, этот репак часто вылетает? мне хвалиться нечем, видеокарт из серии GTX нет, но на минамалках тянет даже без лагов. но на гонках, кражах/сопровождении эля и на миссии, где играешь за Иви и надо угли с поезда выкидывать, вылетает. и мне интересно, на этом рипе такие же проблемы есть? или их решить как-то можно, не скидывая сохранений? |
|
|
 |
анатолий-71
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.912
100%
|
Подскажите пожалуйста при улучшении анимуса выдаёт ошибку в чём может быть проблема? |
|
|
 |
Лесёк
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 136.431
100%
|
подскажите пожалуйста почему выкидает с игры миссия на поезде Intel Core i7-3770 CPU 3.40 GHz Оперативная память: 8 GB RAM Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti |
|
|
 |
usat70
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.663
Раздал: 3.793 TB
100%
|
Лесёк Потому что тебе лень прочитать даже четыре страницы обсуждения... |
_________________ W10Pro(22Н2)-Samsung SSD 950 EVO 250GB; Ryzen7pro3700;MSI MPG B550 GAMING+;Gainward3070PHOENIX; 4х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
 |
anton5346734737
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1709.78
100%
|
Нормальная игра так что  |
|
|
 |
васек1111111
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.186
100%
|
gtav - пошла fallout4 - пошел metal gear - побежал тут после суток танцев, ибо игра классная, только фризы с любыми .ini
ждем деда мороза с получкой
за репак огромное спасибо! |
_________________ Ryzen 5 2600x, 24gb, RTX2060, win11
|
|
 |
|
|
|