| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Решала 2 (2015) WEBRip
Производство: Россия, Байкалкино, Гринбокс Жанр: Драма, Криминал Режиссер: Роман Асхаев Продюсер: Евгений Замалиев, Сергей Гармаев Актеры: Александр Фролов, Моисей Куртанидзе, Константин Озеров, Чингиз Аздаев, Арина Есина, Руслан Балакшиев, Алина Намсараева Описание:После событий, произошедших в первой части, прошло 4 года. Обстановка в городе напряженная, за сферы влияний борются два криминальных авторитета — Витя Черный и Добрый. В это время из тюрьмы выходит Завгар, и Витя Черный надеется на его поддержку. Но Завгар горит желанием отомстить Каше, ведь по его наводке он отправился за решетку. Каша уехал в другой город, он впервые в жизни по-настоящему счастлив. У него жена, маленький сын, но прошлое напоминает о себе, и теперь Каша вынужден решать, как жить дальше.
Возраст: 18+Дата премьеры в России: 6 августа 2015, «БайкалКино» Продолжительность: 01:22:35 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Вид субтитров: Отсутствуют Видео: XviD, 720x320, 1977 kb/s Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps Семпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Reshala.2.2015.WEBip.nnm-club.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Дек 2015 18:56:05 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 545)
|
| Поблагодарили: |
2376 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Дек 2015 19:00:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
chiperok
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.197
5.92%
|
kiriss писал(а):  | А причём тут Чукчи???Или вы нац???Буряты так то русские если что.И вы считаете что в Сибири бедный народ???Ну учитывая что Москва питается всеми регионами.....Я сам из Иркутска и у меня машина за 1.5 ляма.....Читаешь некоторые коменты и кажется что..хм......промолчу.
|
Меня всегда поражали люди, которые пишут на чем они ездят, сколько это стоит, чем они питаются и сколько они заплатили.. блевать охота из-за таких.. ПС: первая часть - на один раз, вторая - поглядим.. |
|
|
 |
kiriss
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.862
Раздал: 50.77 TB
1.23%
|
[quote="chiperok";p="7853106"] kiriss писал(а):  | А причём тут Чукчи???Или вы нац???Буряты так то русские если что.И вы считаете что в Сибири бедный народ???Ну учитывая что Москва питается всеми регионами.....Я сам из Иркутска и у меня машина за 1.5 ляма.....Читаешь некоторые коменты и кажется что..хм......промолчу.
|
Меня всегда поражали люди, которые пишут на чем они ездят, сколько это стоит, чем они питаются и сколько они заплатили.. блевать охота из-за таких.. ПС: первая часть - на один раз, вторая - поглядим..[/q Прошу заметить я не хвастаюсь,а говорю лишь то что почему человек так говорит про Бурятов(чукчи)...откуда у них и всё такое.А чем тут хвастаться,мужчина должен уметь заработать,вот и всё. |
|
|
 |
azybat
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 25.096
26.41%
|
|
 |
senator56
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.548
100%
|
Predator512 писал(а):  | У нас что-то нормальное снять могут не про ментов и братков? |
Н Е Т |
_________________ Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
|
|
 |
bombat
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.493
100%
|
Отстой полнейший. Если первый фильм можно было смотреть, то тут полный шлак. Игра актеров никакая, озвучка ужасна. |
|
|
 |
RoaldAmundsen
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 10.378
2.29%
|
kiriss писал(а):  | france982010 писал(а):  | noveek писал(а):  | Если вы ещё не смотрели можете не смотреть ! Сюжет - в фильме кроме крутых тачек стоимостью от 1 млн рублей ничего нет ! Интересно откуда у Чукч такие машины ? |
нефрит  |
А причём тут Чукчи???Или вы нац??? |
А ви таки недолюбливаете чукотских мальчиков и девочек? kiriss писал(а):  | Буряты так то русские если что. |
Охренеть какие тут шутники обитают. А, например, ненцы или эвенки у тебя тоже русские? |
|
|
 |
Senkanar
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.052
73.9%
|
Доктор-50 писал(а):  | Кроме ментов-бандитов-разборок-стрелок, убийств и насилия есть еще огромный светлый мир. |
Адресок подкинь. Фильм интересный, заметили кстати, в первой части все бухают за рулем, а во второй ни-ни. |
|
|
 |
Kirpich9110
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.158
100%
|
Пришлось посмотреть первую перед второй,слабо если не сказать больше.Вторая намного серьезнее,мне понравилось.Напомнило о боевой юности 20ти летней давности.  |
|
|
 |
maksik wi-fi
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.54
1.03%
|
Любят у нас делать продолжение из законченной истории. Также как в Бумере. Но тут история вообще отстой. Непонятный смысл у фильма. |
|
|
 |
Jack_63
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.646
70.08%
|
Не знаю что всем так не нравится! Или просто страна у нас состоит из критиков. Сами создать никто ничего не может, но вот зато критиковать все способны мама не горюй! Наконец-то посмотрел продолжение. Первая часть была супер! Но вторая ничем не хуже и сюжет не из пальца высосан. Отлично сняли в своём стиле! Хоть и бюджет маленький, а снято хорошо! Лучше многих наших отстойных про рекламированных российских с большим бюджетом фильмов последнего десятилетия! Молодцы создатели! А для русских что не сними им лишь бы критиковать, был бы создателем на это даже внимания бы не обращал. Кстати со звуком всё отлично. Смотрел на домашнем кинотеатре 5.1 и никаких нареканий нет. Хотелось бы чтобы вся эта команда во главе с Романом Асхаевым продолжила бы снимать фильмы! |
_________________ Ищу ролик «Coca-Cola» (тот самый, с инопланетянами), который постоянно гоняют в «Киноплексе» перед началом фильма!
|
|
 |
Zov72
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
А что тут должно понравиться то? Ерунда Странное такое продолжение с хорошим главным героем и откуда он такой взялся только... Если первую часть смотрели то вторую не стоит.. как то портит она все.. |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
fabersens
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.383
38.73%
|
Aladin174 писал(а):  | Нишутя) Я уж думал, что не выйдет вторая часть. Ну как там, интересно хоть? Качество будет? |
ещё и первая часть имеется... |
|
|
 |
TiNO07
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.641
11.38%
|
Хрень. Не тратьте свое время. |
|
|
 |
vovatriska
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.473
0.79%
|
|
 |
-Voxa-
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.006
91%
|
Дрянь а не решала 2 ....но жизнено))) |
_________________ | TOSHIBA Satellite P70-A-K5M | NVIDIA GeForce GT 745M (4 ГБ) | 8 ГБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) | Mobile QuadCore Intel Core i7-4700MQ, 3200 MHz |
|
|
 |
|
|