Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 369

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Марсианин / The Martian (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
nnm-club.gif
Марсианин / The Martian (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: США, Genre Films, International Traders, Mid Atlantic Films
Жанр: Фантастика, Приключения

Режиссер: Ридли Скотт
Продюсер: Марк Хаффам, Саймон Кинберг, Майкл Шефер
Актеры: Мэтт Дэймон, Джессика Честейн, Кристен Уиг, Джефф Дэниелс, Майкл Пенья, Шон Бин, Кейт Мара, Себастьян Стэн, Аксель Хенни, Чиветель Эджиофор

Описание:
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного. Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».

Рейтинг MPAA: PG-13

Дата мировой премьеры: 11 сентября 2015
Дата премьеры в России: 8 октября 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Продолжительность: 02:21:50
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Чистый звук)
Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский (Full)

Видео: AVC/H.264, 1916x796 (2.40:1), 4257 kb/s, 23.976 fps
Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps (Русский/Официальный)
Аудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps (Английский)
Сэмпл: Скачать
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших.
Marsianin.2015.WEB-DL.[1080p].nnm-club.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.08 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1064)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2015 17:12:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.653
19.64%
kazakhstan.gif
Если честно то мне фильм не понравился,хотя фильмы о космосе люблю всей душой.Могли бы хотя бы немного добавить приключения,а так фильм пустой.
cafedead
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.81
0.9%
alex6534 писал(а): Перейти к сообщению
Если честно то мне фильм не понравился,хотя фильмы о космосе люблю всей душой.Могли бы хотя бы немного добавить приключения,а так фильм пустой.

Да и так вроде бы сплошные приключения, полёты туда сюда обратно, прогулки в космосе, прогулки по Марсу на транспортных средствах... А лично мне не хватало научной (подчёркиваю красным) фантастики, а не этой клоунады. Не читал произведения, послужившего основой, но вот по фильму складывалось впечатление, что оператор снимает героев, и по ходу сочиняет дальнейший ход событий...
spicemelange
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.999
0%
Картинка и звук нормальные. Наверно стоит начать указывать наличие рекламы в описании.
Думаю, независимо от отзывов фильм посмотрят все, кто любит научную фантастику. Как по мне фильм ничего, но на один раз. Много говорят о технических ляпах, но их можно найти в любом фильме. Не знаю как в книге, но странно, что в фильме совсем ничего не сказано о психическом состоянии главного героя. Упор сделан на ограниченные ресурсы, хотя в одиночестве человек за столь длительный срок мог попросту сойти с ума. Тут таких проблем нет. Да и у остальных членов экипажа за время полёта могли возникнуть проблемы в отношениях. Длительные эксперименты на Земле, имитирующие полёт на Марс наглядно показали, что в смешанных интернациональных экипажах, где есть мужчины и женщины возникают серьёзные проблемы в общении, вплоть до драк между мужчинами. В общем получилось типичное развлекательное кино, где главный герой легко справляется с любыми трудностями, разве что нет обязательного поцелуя в конце фильма.
Erop1234
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.326
0%
ussr.gif
Кто-нибудь может объяснить, зачем этот комикс вообще был экранизирован???
Цензура нужны картины такого низкого уровня? Советская "Планета бурь" кроет эту киноподелку как Битцевский маньяк очередную шалаву.
Прошу прощения у тех, кто уже высказался подобным образом на предыдущих 3-х страницах комментов...не читал.
Хвала всевышнему за то что такой ресурс как этот есть и доступен кстати.
mjmartmail
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.545
82.38%
астро-полиэтилен... нано-скотч... похоже, они в плотную приблизились к раскрытию секрета универсальной чудо-проволоки... а это, наша фишка!

фильм - лёгкая космическая попса
neboga
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.774
0%
moldova.gif
SantaJohn писал(а): Перейти к сообщению
По сравнению с книгой фильм сильно проигрывает...
Вам харашо Ви книге читатъ букви знатъ ...
Булат_80рус
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.214
Раздал: 9.232 TB
71.02%
russia.gif
Да, фильм хороший. Читал, смотрел. Есть упущения между книгой и фильмом. Но смотрится хорошо.

Ratio: 103.014
100%
pirates.png
хороший фильм, удивительно, как он там один вообще с ума не сошел, я б на его месте убился :мегашок:
Андрей Макаров
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.833
100%
russia.gif
Спасибо огромное!! Долго ждал!!
Evgenius1985
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.85
0.35%
russia.gif
Ждемс в 3D
abort1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.151
9.09%
Добрый день.

Мне очень важно знать, т.к. на трекере уже не раз попадался на такое -
Есть ли в видеоряде рекламные отрывки левых ресурсов? В одной такой раздаче суммарно минут 30 слушал рекламу какого то "жукасино"

Увидел, что автор раздачи тот же, на всякий случай качать не буду
Спасибо
Ежик 24
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.905
100%
ussr.gif
Интересно как он стоя на лестнице сбросил крышку весом 400 килограмм, наверно помогло сильнейшее желание скорее улететь домой :смех: А зачем отверстие задернул целлофаном? Толк от него, он не герметизирует и тем более он в скафандре. Я думал целлофан разлетится в хлам при старте (такое ускорение ), а нет он долго продержался (вот они нано - технологии будущего) =) Фильм так, разок посмотреть можно.
pentoss
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.801
5.24%
russia.gif
Кстати, какого лешего он "марсианин"?? он же не на Марсе родился
SeMeN-off
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 24.98
45.85%
russia.gif
Спасибо ....забираю
mashinister
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.945
100%
Так ждал хорошей научной фантастики, но этот фильм только разочаровал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8