| Автор |
Сообщение |
detdomov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 85.228
100%
|
m0nkrus писал(а):  | detdomov На трех из четырех скринах в шапке четко видно, где переключатель. |
Спасибо, разобрался. При установке тупанул. |
|
|
 |
SDMike
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.731
0%
|
kosms писал(а):  | Снес предыдущую версию т.к. был глюк см. последнее сообщение тут Adobe Master Collection CC 2015 RUS/ENG Update 1Поставил эту при запуске Premier выдает ошибку ((
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Грохнуть папку c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\ НЕ ПОМОГАЕТ (( |
Замени файл DNxHR.DLL альтернативным, например из AE(...\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2015\Support Files), у меня заработало. |
|
|
 |
montile
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.672
37.5%
|
Спасибо огромное m0nkrus. Установил все нужные программы, но забыл поставить Audition. Через 2 дня начал устанавливать Audition с четвертого диска. Установка проходила благоприятно. В конце вылезло окно: установка завершена. Возникли ошибки при установке, не установилась программа Audition. Подскажите как устранить проблему? |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 650.298
Раздал: 151.6 TB
100%
|
montile Там еще была ссылка на журнал установки... |
|
|
 |
Serega-air
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 19.362
27.27%
|
Klgtoxic писал(а):  | neoplaton писал(а):  | Все программы из этого пакета установились, пропатчились. А вот запускаются все, кроме Adobe Premiere Pro CC 2015. Выскакивает следующее сообщение: Устанавливал этот пакет после полного удаления MasterCollection СС 2015 update 1 и чистки компьютера AdobeCC CleanerTool. В предыдущем MasterCollection всё работало, включая Premiere (после обновления до windows 10 всё продолжало работать). А теперь, после update 2 Premiere не включается ни в какую. В чём может быть причина? |
Та же самая ошибка. Тоже прошу помощи. В чем проблема? |
Вот нашёл описание проблемы: http://5600k.ru/the-application-was-unable-to-start-correctly-0xc0000142/ И вот ещё: С последним обновлением адобщики поломали поддержку процессоров AMD. Временное решение скопировать с заменой файл DNxHR.dll от последней версии After Effects в каталог программы adobe premiere. |
|
|
 |
Waarwaaruss
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.209
100%
|
Шикарная сборка! Это самый лучший продукт за последние 2 года, что я видел! Никаких танцев с бубнами, никаких ошибок, никаких ссылок, никаких слетов через 2-3 недели! Просто ставишь и пользуешься! Автору спасибо! |
_________________ Waarwaaruss
|
|
 |
shadowbat2
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.217
25%
|
После автоматического (неотключенного заранее) обновления "Требуется вход" после запуска любого pdf
кряк был через amtlib.dll после обновления amtlib.dll.bak отсутствует после замены amtlib.dll (который после обновления изменился) - акробат стал запускаться нормально |
|
|
 |
Samo2011
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.651
1.38%
|
Этот патчер ничем не отличается от того, что был в первой коллекции. Я пропатчил им обновлённый АЕ из первой коллекции и различий не увидел. Есть баги в АЕ 13.6.1.6. После просчёта AVI DV PAL 48khz оставляет в конце странный подрыв, который не заметен в других программах адоб, но слышен в любом стороннем плеере. Видно только ограниченное количество форматов и не активна опция "MOre formats in AME". Премьер после последнего обновления не запускается на всех компьютерах с процессорами АМД. Что-то Адоб совсем сдаёт позиции, крайне неудачная серия СС2015. (( |
|
|
 |
Wapr Old
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 51.998
100%
|
Доброго. Пытался поставить часть пакета (Ps,Pr,Ae,Dw) х64 Английские, но в процессе установки компонентов Ae с первого диска, инсталлятор закрывается без вопросов. При повторном запуске просит перезагрузку компа. После перезагрузки всё повторяется. В результате установился только Adobe Character Animator. Ставлю на вин7про рядом с 2014 коллекцией, которая в своё время встала идеально. UPD: Начал ставить по одной программе - поставились. Что это было?  |
|
|
 |
jurisberzins
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.73
2.74%
|
Adobe Audition?....  |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
Wapr OldНе вырубил установку UMT. jurisberzinsСтол со стульями?....  |
|
|
 |
nonameclaber
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
| Цитата: | Процедура лечения |
Антивир и интернет при установке можно не отключать? После установки и перед пропатчиванием не обязательно перезагружать? |
|
|
 |
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
|
nonameclaber Я думал, что за долгое время, что ты трешься в моих топиках, до тебя должно было дойти, что мои описания процедуры лечения достаточны. И что если ничего не сказано по какому-то вопросу, значит он несущественен. Я тебя переоценивал... |
|
|
 |
voltok
Ratio: 4.718
0.63%
|
cr-elementРешил проблему в итоге? У меня та же ошибка  |
|
|
 |
SergDjljktq_58
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.721
9.18%
|
demiurg09 писал: Спасибо Вам большое. Посоветуйте пожалуйста как быть. Extention Manager CC устаналивает приложения, но Photoshop их не видит. И наоборот, некоторые плагины устанавливаешь вручную, например CSS Hut, Ps их видит, а EM нет... Где собака зарыта, вот в чем question? m0nkrus писал(а):  | demiurg09
Скорее всего дело в несовместимости версий. |
Ответ из службы поддержки http://www.profileschool.ru/Добрый день, Sergey! Установка панели производится через сайт Adobe – https://creative.adobe.com/addons/products/12692чтобы панель установилась, в фотошопе должна быть включена синхронизация библиотек с creative cloud – https://yadi.sk/i/gg-cD3sUk6ibKПредыдущая версия позволяла устанавливать через Adobe Extension. |
|
|
 |
|
|