Автор |
Сообщение |
AnOcToJI ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 50.881
Раздал: 101 TB
100%
|
[GoIT] | Онлайн курсы HTML/CSS + JavaScript (2015) PCRec [H.264]
Сайт: fe.goit.ua Производство: GoIT Жанр: Верстка, CSS, HTML, JavaScript Продолжительность: 110:05:33 Качество видео: PCRec Описание:- Практические знания и умение верстать адаптивные кроссбраузерные макеты HTML 5.
- Умение писать простые функциональные скрипты JavaScript.
- Понимание того, как выстраивать свою карьеру, общение с коллегами, ставить цели и управлять своим рабочим временем.
- LMS и записи занятий, к которым можно всегда вернуться и повторить пройденный материал.
- Один или несколько готовых проектов в портфолио, на которые вы можете ссылаться на собеседованиях и при поиске заказов на фрилансе.
- Привлекательные CV, профиль на Linkedin, бирже UpWork.
- Практический опыт поиска заказов на фрилансе или прохождения собеседования в компании.
- Разработанная экспертами GoIT программа самоподготовки к уровню Middle.
Видео: AVC/H.264, 854x480, ~308 kbps - 1896x1008, ~692 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps, VBR ПРОГРАММА Раздел 1. HTML/CSS Верстка (12 занятий) Раздел 2. JavaScript (24 занятия) Раздел 3. Soft Skills (11 занятий) Раздел 4. Карьерный коучинг (4 занятия) Скриншоты:
Время раздачи: 11:00 до 00.00 (МСК) |
[NNM-Club.me]_[GoIT] - Onlayn kursyi HTML CSS + JavaScript.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Янв 2016 15:39:02 |
Размер: |
24.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 303)
|
974 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Янв 2016 13:09:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
oominusoo
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 47.646
100%
|
Как присоединиться к раздаче, если я скачал с другого торрент трекера? |
|
|
|
KING_888
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.317
100%
|
СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ. МЕГА СПАСИБО. |
|
|
|
Genii13_
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.017
64.56%
|
angangell писал(а): | Уроки по вёрстке - htmlacademy , Специалист (Частично.У них немного больше инфы по фреймворках и т.д.) Уроки по JS - Специалист. ВСЁ!) |
Не очень интересно, как Борисов пересказывает официальную документацию) Местами даже слишком поверхностно. |
|
|
|
bumbarash23
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 149.115
100%
|
oominusoo писал(а): | Как присоединиться к раздаче, если я скачал с другого торрент трекера? |
Скачать торрент-файл отсюда и "напустить" его на скачанный в другом месте материал. Он проверится и подключится - если совпадёт, конечно. |
|
|
|
angangell
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.617
2.77%
|
Genii13_ писал(а): | angangell писал(а): | Уроки по вёрстке - htmlacademy , Специалист (Частично.У них немного больше инфы по фреймворках и т.д.) Уроки по JS - Специалист. ВСЁ!) |
Не очень интересно, как Борисов пересказывает официальную документацию) Местами даже слишком поверхностно. |
Ну не знаю) Лично мне,пересказ Борисова больше понравился чем пересказ GO IT (все задачки и описания по JS-y скомуниздены з сайта learn.javascript) |
|
|
|
makerdream
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.18
23.94%
|
angangell писал(а): | Genii13_ писал(а): | angangell писал(а): | Уроки по вёрстке - htmlacademy , Специалист (Частично.У них немного больше инфы по фреймворках и т.д.) Уроки по JS - Специалист. ВСЁ!) |
Ну не знаю) Лично мне,пересказ Борисова больше понравился чем пересказ GO IT (все задачки и описания по JS-y скомуниздены з сайта learn.javascript) |
ну там сам лектор Пузанков каже, что он у Кантора учился на курсах. Может действительно Кантора нового посмотреть. |
|
|
|
oominusoo
Ratio: 47.646
100%
|
apparattt писал(а): | Скажу с личного опыта: HTML-academy лучшее что есть в сети, но для лучшего их понимания сразу рекомендую курсы от СПЕЦИАЛИСТА, после прохождения которых HTML-academy просто идеальны для восприятия!!!
|
Дайте, пожалуйста, ссылки на курс Специалиста и HTML academy для новичка с нуля. И в какой последовательности смотреть. Помогите, люди добрые) |
|
|
|
DVSnic2
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.291
0%
|
Как этот курс в сравнении с нетологией и html academy? |
|
|
|
AnOcToJI ®
100%
|
DVSnic2 писал(а): | Как этот курс в сравнении с нетологией и html academy? |
тут уже 10 раз написали на счёт этого. академия лучше этого, а это не отстаёт |
|
|
|
DVSnic2
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.291
0%
|
AnOcToJI писал(а): | DVSnic2 писал(а): | Как этот курс в сравнении с нетологией и html academy? |
тут уже 10 раз написали на счёт этого. академия лучше этого, а это не отстаёт |
Нетология похоже вообще не взлетает? |
|
|
|
Strategic
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.35
1.88%
|
Ребята, я так понимаю, что тут:
- 1-я половина курса - по теме верстки; - 2-я половина курса - по теме общей мотивации в жизни и т.п. ? |
|
|
|
makerdream
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.18
23.94%
|
Strategic писал(а): | Ребята, я так понимаю, что тут:
- 1-я половина курса - по теме верстки; - 2-я половина курса - по теме общей мотивации в жизни и т.п. ? |
а между ними js (самая большая часть) |
|
|
|
melanholik89
Ratio: 6.471
0%
|
Интересно, что на сайте чтобы зарегистрироваться на их курс нужно указать телефон в формате +38.......!! А после регистрации они с тобой связываются по телефону. То есть человеку не из Украины на курс попасть невозможно |
|
|
|
AnOcToJI ®
100%
|
melanholik89 писал(а): | Интересно, что на сайте чтобы зарегистрироваться на их курс нужно указать телефон в формате +38.......!! А после регистрации они с тобой связываются по телефону. То есть человеку не из Украины на курс попасть невозможно |
скорей всего связано с политической ситуацией |
|
|
|
TheStalkerVal
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.633
100%
|
Курс огромный спасибо вам. |
|
|