Windows 10 Enterprise LTSB (x86/x64) + Office 2016 by SmokieBlahBlah 10.02.16 [Ru]Версия программы: 10.02.16 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: Windows 10 Enterprise LTSB с обновлениями по февраль 2016 + на выбор установка редакции с интегрированным MS Office 2016 Pro Plus VL x86 (галочка в начале установки, см. 1-й скриншот). Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами". Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот). В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI. Отсутствует установка\обновление из Windows.
Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) + Office 2016 Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016
Интегрированы .NET Framework 3.5, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2015) и DirectX 9.0c
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Например, Rufus или UltraISO
Для поддержки UEFI требуется файловая система FAT32!
Deim112 Windows 10 Enterprise LTSB, в этой версии изначально нет ни Магазина, ни универсальных приложений, ни Cortana, ни Microsoft Edge.
А возможно это все поставить? Будет ли работать?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 410.521
100%
Hack36 писал(а):
А возможно это все поставить?
Нет.
Artve
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 297.898
Раздал: 134 TB
100%
Hack36 Может есть смысл обычный Enterprise поставить?
Dashout
Только чтение
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.302
100%
SmokieBlahBlah Каков алгоритм обновления этой раздачей ранее установленной Вашей сборки?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
Dashout невозможно. а зачем? новые раздачи в основном отличаются интегрированными обновлениями и процессом установки
просто используйте центр обновления Windows
Dashout
Только чтение
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.302
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
Dashout невозможно. а зачем? новые раздачи в основном отличаются интегрированными обновлениями и процессом установки
просто используйте центр обновления Windows
Понял! Спасибо! Удачи!
Chereper
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.987
100%
Всё отлично,но,не создаётся учетка для другого пользователя,и не могу зайти под учеткой Microsoft. Подскажите как поправить это?
UntezL
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.599
0%
Буду очень признателен если объясните, что я не так делаю, но у меня не запускается установка с флешки. Скачал. Записал UltraISO. в БИОСе выставил грузиться с флешки. Перегружаю, вопрашает - грузиться с флешки... Обычно нажимаешь Enter и запускается меню загрузчика с флешки. А тут тишина он пропускает флешку и грузит винду.
там в UltraISO есть - добавить joliet volume как необходимый. - это то?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
UntezL писал(а):
Перегружаю, вопрашает - грузиться с флешки...
что? где он вопрашает? когда вы нажали на кнопку бут меню?
либо вы не знаете как грузиться с флешки либо какаято проблема с флешкой и нужно попробовать перезаписать её
Chereper
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.987
100%
По поводу дополнительной учетки ответит кто нибудь?почему не создается?
garri-maks
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 74.84
100%
Поставил систему всё работает. Автору спасибо. Именно то что нужно. Deim112 Windows 10 Enterprise LTSB, в этой версии изначально нет ни Магазина, ни универсальных приложений, ни Cortana, ни Microsoft Edge.
parajiva
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.627
7.38%
UntezL писал(а):
Буду очень признателен если объясните, что я не так делаю, но у меня не запускается установка с флешки. Скачал. Записал UltraISO. в БИОСе выставил грузиться с флешки. Перегружаю, вопрашает - грузиться с флешки... Обычно нажимаешь Enter и запускается меню загрузчика с флешки. А тут тишина он пропускает флешку и грузит винду.
Зачем ультраисо, запишите руфусом, там вообще на одну кнопку нажал и все сделано, больше года ей пользуюсь, никаких проблем, все грузится и работает.
miroslavlukin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.68
Раздал: 1.56 TB
100%
а как сделать группировка дисков в этот компьютер, если забыл поставить галочку при установке?