Автор |
Сообщение |
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
|
World of Tanks: Читерский модпак
Оригинальная игра: World of Tanks Дата выхода модификации: 12 март 2016 Жанр: Online action (MMO) Официальный сайт: HARD-TMРазработчик: DontWorry и HARD-TM Издатель: HARD-TM Язык интерфейса: Русский Версия: 7.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2 Тип издания: Mod Системные требования:Свободного места на жестком диске: 100 МбТаблетка: Не требуется Описание:Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений. - В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
- Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
- Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
- Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
- Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
- И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
guceds ®
100%
|
Здравствуйте уважаемые пользователи. Набираем людей для тестирования работы модпака. От вас лишь требуется получить ссылку на скачивание, попробовать, если все хорошо работает, то написать. Все очень просто.
Ваши имена/ники будут написаны в инсталяторе.
У кого есть желание пишите в личные сообщения, прошу не писать просто так. Если вы действительно готовы помогать делать модпак лучше, то пишите.
Спасибо за внимание. |
|
|
|
No-meds
Стаж: 11 лет
Ratio: 39.52
46.67%
|
Аймбота им подавай )) а головой и руками работать мы не хотим , или уже не можем ((( |
|
|
|
Said_48rus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.683
100%
|
У меня с этим мод паком игра на ноуте хоть зашевелилась (тормоза пропали).Не работает на версии 0.9.14 |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Said_48rus Ты удивлён ? Другие моды от старых версий у тебя работают на новых версиях ? |
|
guceds ®
100%
|
Обновлено под новый патч 0.9.14. Добавлено множество новых модов.
Так же повторю, что мы в поисках тестеров модпака. Писать в лс или на HARD-TM
Версия 1.9 была установлена 5 872 раза! |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Arhimond в танках нет такого понятия как читы, там не важно честно ты играешь или нет, всё равно рандом будет тебя иметь... |
|
FlappyB1rd2
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.171
2.13%
|
поставил,покатал,удалил, единственный большой + фпс с 30 до 80 поднялся, а читов там и нет(даже и не заметил),один год катаю Wotspeak и не в бане. |
|
|
|
Zoom17
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
|
guceds писал(а): | Обновлено под новый патч 0.9.14. Добавлено множество новых модов.
то есть 5872 идиота могут в любой момент лишиться аккаунта ? ) |
|
|
|
guceds ®
100%
|
Zoom17 писал(а): | guceds писал(а): | Обновлено под новый патч 0.9.14. Добавлено множество новых модов.
то есть 5872 идиота могут в любой момент лишиться аккаунта ? ) |
Бан невозможен. Если не будете реплеи слать и скриншоты. |
|
|
|
AlexKF
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.18
Раздал: 5.71 GB
100%
|
такой херней только конченное ссыкло пользуется, потому что у себя самого играть честно жопы нету ! лохи ! (это не оскорбление пользователей сайта ННМ-клуб, это МНЕНИЕ о тех людях кто пользуется читерскими примочками, в том или ином варианте дающими приимущество перед соперником) |
_________________ Ðream over, Welcom to REALiTY ..!.
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
AlexKF писал(а): | в том или ином варианте дающими приимущество |
Вот тут вы ошибаетесь, преимущества такие моды не дают, вся физика просчитывается на сервере. Просто они облегчают те или иные шаги которые можно было бы сделать и без модов, но сложнее. Куда больше даёт преимущество быстрый комп (80% игроков используют не самые быстрые компы, и сливаются за счёт просадок фпс, фризов и медленного интернета) по вашей логике все кто используют современный комп и быстрый интернет читеры. Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: guceds писал(а): | Бан невозможен |
Возможен если картошка захочет (отследить прямо на сервере эти моды легко, клиент при загрузке любого мода получает всю информацию о моде) другое дело что никто не будет этого делать. Даже "кибертанк" (знаменитая программа-бот) использовалась безнаказанно до тех пор пока не всплыла неопровержимая информация о том что картошка может её забанить, но не хочет (тогда выбора уже не стало, пришлось банить) |
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
D-Mention писал(а): | до сих пор играют |
Я нет. Бросил. Но есть люди которым нравится... (а ещё они любят когда их жёны надевают кожанные труселя, и шлёпают их плёткой) Кто мы такие чтоб их судить ? |
|
guceds ®
100%
|
lolka_88 писал(а): | тот кто с этим гоняет в танки безрукая обезьяна,надеюсь сразу бан словите после установки уда4и) |
3 года, все хорошо |
|
|
|
olegolegich1
Ratio: 1.986
0%
|
А перезарядки нет, хотя заявлена((( |
|
|
|
nfqkey
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.91
100%
|
когда ж запретят все эти моды , "помогают играть" пишут , а без модов вообще ничего не могут делать в итоге , это не помощь в игре ,а "собака повадырь" какая то , ладно хоть не показывают моды ,на какие клавиши нажимать во время игры |
|
|
|
|
|