Цитата: |
Что за мода набрасываться на людей ни с чего ни с сего и перекручивать слова. Я где то писал что такое не нужно? Я попросил объяснить зачем это? А вместо того что бы дать простой и конкретный ответ, вы начали умничать. Теперь по сути уже вашего вопроса. 4Гб, есть такое ограничение в фат32, но единственный случай когда лично мне нехватает 4 гб, это для сохранения образов целых дисков акронис, но это успешно решается разбитием образа на части, не вижу никаких проблем. Установочные образы виндовс больше 4ГБ? Я не помню когда на ПК ставил ОС класическим методом "с диска" или образа. В любом случае, любой Исо образ можно распаковать, или разделить, куча вариантов есть. Никому ничего не навязываю, просто прям необходимости таскать флешку + еще что то у меня лично небыло. И да, я не отношусь к "хомячкам", работаю в сфере ИТ уже больше 10 лет. |
Ну не знаю, может спрашиваете не так
мне
sergeysvirid очень квалифицировано и развёрнуто ответил, особенно про загрузчики, я почерпнул очень много инфы, которой не знал, хотя и сам занимаюсь ремонтом и обслуживанием ПК около 17 лет.
И да, его способ таки решает проблему, а ваши варианты больше похожи на танцы с бубном, когда как правильно сделать не знаете, но нужно что-то придумать. Гораздо удобней один раз разобраться, сделать по человечески, и потом не париться распаковками, разделением и т.п.
И ничего сложного в этом способе нет, там в проге реально аж 5 раз мышкой клацнуть придётся, и вуаля, загрузчик готов! Там не то что айтишник с 10-ти летним стажем, там любой юзер по инструкции со скринами сделает!