Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 580

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что делать, был в командировке, после приезда сдох хард, упал Ратио / Рейтинг / Ratio

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
nick1969 ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.486
33.33%
да придумано класс а если я был в отъезде и физически не мог отдавать , чё делать то , как с этим бороться :незнает:
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
nick1969
не используй жесткий ноута для работы с торрентами, они для этого не приспособлены....
nick1969 ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.486
33.33%
The_Bloody_Avenger
юморист ,0,1 нет это не ноутбук, и не IQ , всё вопрос закрыт , ни кто не может дать адекватный ответ на мой вопрос , сам буду решать проблему!

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
nick1969 писал(а):
ни кто не может дать адекватный ответ на мой вопрос , сам буду решать проблему!

так а в чем вопрос? желательно разделить их
1- про переход ноута в спящий режим.
2 - про то , как заработать рейтинг

вот тебе ответы на второй вопрос
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77968
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=85699

а вот пособие как задать первый http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=84534
Константин_666
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
nick1969
Предлагаю вам еще один вариант ответа у меня каспер с постояной переодичность уничтожает креки к программам а торрент их с упорством востанавливает качая заново.
Вопрос к вам за время вашего отсутствия комп включался, и стоит ли торрент программа в автозагрузке?

Che13
Почему жесткий диск ноута не приспособен к торент?

Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
Che13 писал(а):
не используй жесткий ноута для работы с торрентами, они для этого не приспособлены....
как это так? :]

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 125.318
Раздал: 37.26 TB
100%
russia.gif
nick1969
1. У меня ноут! Уходит он в спящий режим, но раздачи продолжаются :да:
2. Какой антивирусник у Вас стоит? Если касперский, то как сказал Константин_666 такое может быть.

Che13 вопрос лично от меня: А какой жесткий использовать? Внешний хард, наверное, тоже для этого не очень приспособлен :незнает: Может перегреться :да:
didikin
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 83.39
Раздал: 41.21 TB
100%
ussr.gif
да вообще старайтесь реже использовать для этого компьютеры!!! они могут перегреваться и раскаляться!!!
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Константин_666 писал(а):
Почему жесткий диск ноута не приспособен к торент?

Alx писал(а):

ну греется ---> срок службы меньше
оборотов меньше ---> нагрузка больше ---> срок службы меньше.
SuoniSoavi писал(а):
Che13 вопрос лично от меня: А какой жесткий использовать? Внешний хард, наверное, тоже для этого не очень приспособлен Smile Может перегреться Smile

ответ лично от меня :подмигивание:
а охаждение на внешнем?
у меня простой на полу лежит, НО! я его не использую для торрентов на нем так работа/учеба/фотки/etc
а для торрентов хард в корзине напротив 120 мм пропеллера. когда полетели 120-ки он грелся и похрюкивал так, что я уходил с раздач.

и на форуме где-то уже писали про жесткие для ноутов, щас поищу
didikin
100%
ussr.gif
Вот поэтому это не проблемма жесткого - это проблемма охлаждения !!!для торента можно пользовать любые диски чтот ноутные что внешние что сетевые что внутри системника - они предназначны для этого- для работы! Если есть сомения - бери диски сертифицированные под непрерывную работу. ))))) - бери холодные диски .... но их при неграмотном расположении можно влегкую убить как и любые другие !

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

SuoniSoavi писал(а):
1. У меня ноут! Уходит он в спящий режим, но раздачи продолжаются

- в спящем режиме ноута у тебя раздачи продолжаются ..... Круто .... а фильмы ты в спящем режиме не смотришь ???? ))))
SuoniSoavi
100%
russia.gif
didikin
Неа, не смотрю :D А разве можно?! :D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Che13
Вентиляторов на внешних нету :незнает: Оба Seagate, один из них FreeAgent Pro :подмигивание:
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
Che13 писал(а):

Alx писал(а):

ну греется ---> срок службы меньше
оборотов меньше ---> нагрузка больше ---> срок службы меньше.
Хм, получается что винда напрягает винт - он греется, бывает что своп файл неплохую нагрузку дает на него, вывод - жесткие диски не предназначены для работы с виндой! :]]

100%
ussr.gif
SuoniSoavi
неа ))) низя ... впроче как и раздавать )))) - спящий режим - он же гибернейт подразумевает сброс содержимого оперативки на винт в спец файл и последующее отключение питания )))) Если же ты имеешь ввиду спящий режим "старого образца" - сейчас он называется "ждущий"... т.е когда на ноуте мигает лампочка питания и включается он за 1- 2 секунды то там так же подразумевается снятие питание с основных компонентов системы (в том числе с винта и иногда с сетевой платы ), что опять таки подразумевает невозможность раздач )))

Alx
+1 ! точно .... )))
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Alx писал(а):
вывод - жесткие диски не предназначены для работы с виндой

Так так и есть. Сам по себе swap вещь хорошая когда оперативки мало, а в винде туда кидается и от туда достаётся всё подряд, вплоть до буфера диска на котором он находится при том что половина обычной памяти свободно...

100%
ussr.gif
я кстати заметил что из блинов от етих дисков получаются замечательные небольшие зеркала с дыркой и так же там очень мощные магниты тоже вполне приспособляемые для домашних нужд ))))
SuoniSoavi
100%
russia.gif
didikin
Немного перепутала, что такое "спящий режим" :D Видимо он должен заснуть очень крепко :спит: Проверила сегодня, действительно раздачи не идут :D Так что простите за дезинформацию :смущение:
И спасибо за такое подробное объяснение "Что же такое спящий режим" :подмигивание:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5