| Автор |
Сообщение |
nick1969 ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.486
33.33%
|
да придумано класс а если я был в отъезде и физически не мог отдавать , чё делать то , как с этим бороться  |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
nick1969 не используй жесткий ноута для работы с торрентами, они для этого не приспособлены.... |
|
|
 |
nick1969 ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.486
33.33%
|
The_Bloody_Avenger юморист ,0,1 нет это не ноутбук, и не IQ , всё вопрос закрыт , ни кто не может дать адекватный ответ на мой вопрос , сам буду решать проблему! |
_________________ могу помочь по вопросам с ремонтом орг.техники, пишите
|
|
 |
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
| nick1969 писал(а): | ни кто не может дать адекватный ответ на мой вопрос , сам буду решать проблему! |
так а в чем вопрос? желательно разделить их 1- про переход ноута в спящий режим. 2 - про то , как заработать рейтинг вот тебе ответы на второй вопрос http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77968http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=85699а вот пособие как задать первый http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=84534 |
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
nick1969 Предлагаю вам еще один вариант ответа у меня каспер с постояной переодичность уничтожает креки к программам а торрент их с упорством востанавливает качая заново. Вопрос к вам за время вашего отсутствия комп включался, и стоит ли торрент программа в автозагрузке?
Che13 Почему жесткий диск ноута не приспособен к торент? |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
| Che13 писал(а): | не используй жесткий ноута для работы с торрентами, они для этого не приспособлены.... |
как это так? :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
SuoniSoavi
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 125.318
Раздал: 37.26 TB
100%
|
nick19691. У меня ноут! Уходит он в спящий режим, но раздачи продолжаются  2. Какой антивирусник у Вас стоит? Если касперский, то как сказал Константин_666 такое может быть. Che13 вопрос лично от меня: А какой жесткий использовать? Внешний хард, наверное, тоже для этого не очень приспособлен  Может перегреться  |
|
|
 |
didikin
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 83.39
Раздал: 41.21 TB
100%
|
да вообще старайтесь реже использовать для этого компьютеры!!! они могут перегреваться и раскаляться!!! |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
| Константин_666 писал(а): | Почему жесткий диск ноута не приспособен к торент? |
| Alx писал(а): | как это так? :] |
ну греется ---> срок службы меньше оборотов меньше ---> нагрузка больше ---> срок службы меньше. | SuoniSoavi писал(а): | Che13 вопрос лично от меня: А какой жесткий использовать? Внешний хард, наверное, тоже для этого не очень приспособлен Smile Может перегреться Smile |
ответ лично от меня  а охаждение на внешнем? у меня простой на полу лежит, НО! я его не использую для торрентов на нем так работа/учеба/фотки/etc а для торрентов хард в корзине напротив 120 мм пропеллера. когда полетели 120-ки он грелся и похрюкивал так, что я уходил с раздач. и на форуме где-то уже писали про жесткие для ноутов, щас поищу |
|
|
 |
didikin
100%
|
Вот поэтому это не проблемма жесткого - это проблемма охлаждения !!!для торента можно пользовать любые диски чтот ноутные что внешние что сетевые что внутри системника - они предназначны для этого- для работы! Если есть сомения - бери диски сертифицированные под непрерывную работу. ))))) - бери холодные диски .... но их при неграмотном расположении можно влегкую убить как и любые другие ! Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: | SuoniSoavi писал(а): | 1. У меня ноут! Уходит он в спящий режим, но раздачи продолжаются |
- в спящем режиме ноута у тебя раздачи продолжаются ..... Круто .... а фильмы ты в спящем режиме не смотришь ???? )))) |
|
|
 |
SuoniSoavi
100%
|
didikinНеа, не смотрю  А разве можно?! Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Che13Вентиляторов на внешних нету  Оба Seagate, один из них FreeAgent Pro  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
| Che13 писал(а): | Alx писал(а): как это так? :]
ну греется ---> срок службы меньше оборотов меньше ---> нагрузка больше ---> срок службы меньше.
|
Хм, получается что винда напрягает винт - он греется, бывает что своп файл неплохую нагрузку дает на него, вывод - жесткие диски не предназначены для работы с виндой! :]] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
didikin
100%
|
SuoniSoavi неа ))) низя ... впроче как и раздавать )))) - спящий режим - он же гибернейт подразумевает сброс содержимого оперативки на винт в спец файл и последующее отключение питания )))) Если же ты имеешь ввиду спящий режим "старого образца" - сейчас он называется "ждущий"... т.е когда на ноуте мигает лампочка питания и включается он за 1- 2 секунды то там так же подразумевается снятие питание с основных компонентов системы (в том числе с винта и иногда с сетевой платы ), что опять таки подразумевает невозможность раздач )))
Alx +1 ! точно .... ))) |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Alx писал(а): | вывод - жесткие диски не предназначены для работы с виндой |
Так так и есть. Сам по себе swap вещь хорошая когда оперативки мало, а в винде туда кидается и от туда достаётся всё подряд, вплоть до буфера диска на котором он находится при том что половина обычной памяти свободно... |
 |
didikin
100%
|
я кстати заметил что из блинов от етих дисков получаются замечательные небольшие зеркала с дыркой и так же там очень мощные магниты тоже вполне приспособляемые для домашних нужд )))) |
|
|
 |
SuoniSoavi
100%
|
didikinНемного перепутала, что такое "спящий режим"  Видимо он должен заснуть очень крепко  Проверила сегодня, действительно раздачи не идут  Так что простите за дезинформацию  И спасибо за такое подробное объяснение "Что же такое спящий режим"  |
|
|
 |
|
|