Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 189

Полная коллекция способов активации Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 59, 60, 61  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)

Каким способом Вы активировали свою Windows 7?
Активатор MBR Slic Loader by DDDC
4%
 4%  [ 2532 ]
Активатор Windows 7 Loader (by Daz)
24%
 24%  [ 14327 ]
Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
37%
 37%  [ 22072 ]
Другой активатор
8%
 8%  [ 4861 ]
Прошивка Slic 2.1 в БИОС
8%
 8%  [ 4767 ]
WMWare KMS server
1%
 1%  [ 839 ]
SUperMini KMS server
1%
 1%  [ 1032 ]
Через KMS server в интернете
3%
 3%  [ 1997 ]
Ключом (для Retail версий)
10%
 10%  [ 6154 ]
Всего голосов : 58581

Автор Сообщение
Sallaxer ®
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.774
100%
ussr.gif
Полная коллекция способов активации Windows 7
Язык интерфейса: рус/англ.
Версия в раздаче: все последние
Операционная система: Windows 7
Системные требования: прямые руки : )

Описание:
DG Win&Soft предлагает Вашему вниманию полный сборник способов (именно способов, а не всего мусора с инета) для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам.

Все способы активации в этой раздаче проходят проверку после "антипиратского" обновления KB971033 и активируют SP1

- Если Вы имеете прямые руки, хотите активацию в Off-line режиме и больше не заморачиваться с поиском ключей каждые полгода, то для Вас приготовлена активация через прошивку BIOS. Но будьте осторожны, т.к. при Ваших не правильных действиях, Вы имеете шанс запороть операцию и придется обращаться в сервис-центр. И еще учтите, что к каждому БИОСу (AMI, Award, Phoenix) своя определенная программа (AMI - amitool и т.д.), какой у Вас BIOS можно увидеть при начальной загрузке компьютера или с помощью спец. программ (AIDA64 и т.п.)

- Если Вы не хотите вносить какие либо изменения ни в Ваше «железо», ни в саму Windows, и чтобы Ваша активация не отличалась ничем, от легальной активации, то Ваш выбор KMS сервер. Но Вы должны знать, что этот способ активации на полгода и через 180 дней Вам снова придется его повторять (правда некоторые КМС активаторы производят переактивацию автоматически). К тому же этот способ только для версий Enterprise и Professional

- Если же Вас не устроил ни первый, ни второй из предложенных нами способов, то Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию.

Замечание: Если Ваш антивирусник ругается на наличие вирусов в раздаче, то это его глубокое заблуждение и работа шпиёнов из Мелкософт - раздача чиста аки слеза ребенка, проверено на нескольких подопытных параноиках антивирусниках (Касперский, MSE, Dr.Web)

Примечание: Есть еще Chew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям. !Все программы надо запускать от имени администратора!

В раздaче использованы материалы с сайтов MDL, Ru-Board, пользователей NoNaMe Club, а также собственные статьи автора
Перезалит торрент 23.01.2016! Просьба перекачать/перехэшировать
Архив обсуждений темы :
Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)
Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 2)
Полная коллекция способов активации Windows 7 (часть 3)
[NNMClub.to]_Polnaya_kollektsiya_sposobov_aktivatsii_Windows_7.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   229 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 289)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2021 12:07:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dimka660i
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 204.225
100%
volodya61
ну, мало ли, может как с активаторами когда-то было. Мол, обновился и слетела активация. Я просто давно этим не занимался, отстал, а тут система слетела и решил ключом попробовать. Но раз так, то я спокоен. Спасибо за информацию, буду знать!
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
russia.gif
dimka660i писал(а): Перейти к сообщению
я активировал систему ключиком из Вашего сообщения. Вопрос: не слетит ли он, если я не буду обновляться и все такое?Ключик брал этот

Обязательно слетит даже если не будете обновляться, но будете входить в инет, это Ретайл ключ от верхней редакции Windows 7 Ultimate Retail, такие ключи светить нельзя, и если у вас система активирована, и многие другие начнут пытаться активировать свои системы Windows 7 Ultimate Retail, конечно ни кто им не активирует, но МС увидит, что ключ засвечен - обязательно его забанит, вопрос времени.
Пока ни поздно удаляйте его из своего поста!!! Но думаю уже поздно.

Ratio: 3.58
100%
russia.gif
Stepa56
я что то не понял, вы подкалываете что ли? :D
incognito8
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.521
0%
germany.gif
Добрый день! Подскажите какую версию из этой раздачи лучше установить и которую легче активировать ( Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] ) или есть хорошая сборка ?

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
russia.gif
odes90 писал(а): Перейти к сообщению
вы подкалываете что ли?

Я сказал правду!!!

incognito8 писал(а): Перейти к сообщению
или есть хорошая сборка

Вот эта хорошая сборка https://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7418893#7418893
Можно сказать оригинальная, т.к. в ней просто внедрены все обновления.
и которую легче активировать

Профессиональную рабочий ключ

Ratio: 3.58
100%
russia.gif
Stepa56
что то ни разу за 5 лет не слетал заблокированный ключ, который на момент активации был валидный.
Более того, если сделать бэкап активации при помощи Advanced Tokens Manager и не изменять конфигурацию железа,
то активировать можно столько раз, сколько будет необходимо. =)
WINNI_PUH
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.93
100%
ussr.gif
Stepa56 писал(а): Перейти к сообщению
dimka660i писал(а): Перейти к сообщению
я активировал систему ключиком из Вашего сообщения. Вопрос: не слетит ли он, если я не буду обновляться и все такое?Ключик брал этот

Обязательно слетит даже если не будете обновляться, но будете входить в инет, это Ретайл ключ от верхней редакции Windows 7 Ultimate Retail, такие ключи светить нельзя, и если у вас система активирована, и многие другие начнут пытаться активировать свои системы Windows 7 Ultimate Retail, конечно ни кто им не активирует, но МС увидит, что ключ засвечен - обязательно его забанит, вопрос времени.
Пока ни поздно удаляйте его из своего поста!!! Но думаю уже поздно.

Не вводите людей в заблуждение.
Активация не слетит, если:
* после активации, пройти проверку подлинности на сайте MS (в токен будет внесена "зарубка")
* обязательно должно быть установлено kb971033
* регулярно обновлять систему
* не менять железо

PS 1 Если удалить (не устанавливать) "страшное" kb971033 со временем система перейдет в режим уведомления (водяные знаки)

PS 2 Сохраняйте Retail активацию, на случай переустановки OS (утилиты для этого имеются, можно и в ручную).
При восстановлении Retail активации OS будет автоматически активирована, даже если на тот момент сам Retail ключ будет уже в бане.

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:

Добрый день! Подскажите какую версию из этой раздачи лучше установить и которую легче активировать ( Microsoft Windows 7 SP1 Updated (12.05.2011) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] ) или есть хорошая сборка ?

Любую, все образы идентичны, за исключением всего лишь одного файла конфигурации sources\ei.cfg.
Который можно удалить (появится выбор редакций, при установке) или отредактировать (зависит от того какую редакцию хотите установить).

Любая редакция Windows 7 прекрасно активируется:
* Retail или OEM:COA ключами
* мод Bios (прошивка Bios) аналог заводской OEM активации
* утилитой от DAZ (аналог мод Bios, но без прошивки оного)

Стаж: 16 лет
Ratio: 97.585
Раздал: 9.713 TB
100%
Доброго времени.
Windows 7 Home Premium SP1 IDimm Edition х86/x64 v.19.15 [RU]
не получается, как раньше (на х86), активировать х64 на ноуте Самсунг by Daz'ом
не сталкивался никто, в чем проблем?
KaSpieC 666
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.751
100%
ukraine.gif
ВВадя
Windows Loader 2.2.2 by Daz [En]
Почитайте в шапке под спойлером Активация ноутов Samsung:

ВВадя
Только чтение
100%
KaSpieC 666 писал(а): Перейти к сообщению
ВВадя
[Почитайте в шапке под спойлером Активация ноутов Samsung:

Спасибо огромное, на другой ветке Windows 7 Home Premium SP1 IDimm Edition х86/x64 v.19.15 [RU], дали такую картинку - пробовал, это не опасно было?
KaSpieC 666
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 24.751
100%
ukraine.gif
ВВадя
Не знаю. Попробуйте, как я написал - должно активировать.

ВВадя
Только чтение
100%
Помогло, еще раз большое спасибо.
Shmeihelson2014
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 29.26
100%
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Ситуация следующая:

На ноутбуке с модифицированным BIOS Slick2.1 установлена 32 битная Windows 7 Pro SP1.
Сертификат и OEM:SLP ключ установлены с помощью активатора Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) с использованием расширенного режима.
Недавно пришло обновление с предложением зарезервировать Windows 10.
Владелец ноутбука хочет установить вместо 32-х битной Windows 7 Pro SP1 64-х битную, и зарезервировать обновление до Windows 10 64 bit.

Вопросы:

1. Обязательно-ли использовать при активации 64-х битной Windows 7 Pro SP1 Сертификат и OEM:SLP ключ, которым ранее была активирована 32-х битная версия?
2. Допускается использование активатора Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) для установки Сертификата и OEM:SLP ключа, вместо использования командной строки?
3. Как извлечь и сохранить Сертификат и OEM:SLP ключ из уже установленной и активированной системы?
4. Стоит -ли рассчитывать на бесплатное обновление до Windows 10 после всех манипуляций с активацией на этом ноутбуке?
5. Каковы действия (в перспективе) когда на этом ноутбуке выйдет из строя жесткий диск или при его замене на SSD, для сохранения активированного состояния Windows 7 и, если повезет, Windows 10?

Заранее благодарю за ответы.
Slesardv
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.534
100%
Shmeihelson2014
1. Да. При вшитой SLIC таблице это самое простое и надежное.
2. Да. Так же, как активировалась 32 битная система.
3. Можно тем же активатором от Napalum. Только не имеет никакого смысла.
4. Если SLIC таблица вшита, скорее всего стоит. Пока никто не знает, как майкрософт намерена определять подлинность исходной ОС.
5. Образ загрузочного и системного разделов, сделанный, допустим, Акронисом, после распаковки на другой жесткий диск сохранит активацию семерки. Про десятку пока можно только гадать.
Shmeihelson2014
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 29.26
100%
Slesardv
Большое Вам спасибо за оперативный ответ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 59, 60, 61  След.
Страница 31 из 61